ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:00
Vita_marin писал(а):
А смотрели ли вы "Босоногий Ген"? Самое страшное из детства.
Мне про него рассказывали, а я как-то так и не посмотрела в своё время. Да и вообще.
Для меня самые ужасные воспоминания о кино - это Иди и смотри и Андрей Рублёв. Но всё равно как-то абстрактно я ничего не боялась. Эмоционально глухенькая я, что-ли.
Хотя вот Могила светлячков уже во взрослом возрасте меня сильно задела, а дочь (подросток) - ну, так себе впечатлилась. Хотя именно она меня это посмотреть и заставила.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13009 В дневниках: 1369
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:02
Dio писал(а):
Vita_marin писал(а):
А смотрели ли вы "Босоногий Ген"? Самое страшное из детства.
Мне про него рассказывали, а я как-то так и не посмотрела в своё время. Да и вообще.
Для меня самые ужасные воспоминания о кино - это Иди и смотри и Андрей Рублёв. Но всё равно как-то абстрактно я ничего не боялась. Эмоционально глухенькая я, что-ли.
Хотя вот Могила светлячков уже во взрослом возрасте меня сильно задела, а дочь (подросток) - ну, так себе впечатлилась. Хотя именно она меня это посмотреть и заставила.
Иди и смотри я за всю жизнь не смогла посмотреть.
Добавлено спустя 25 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Ну вот оно и есть
Нас водили на него классом, как щас детей на Чебурашек
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13590 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:25
Девочки, кто в начале 200-ых тусил в пивных барах
Может помнит Пивная штольня на советской, 18, где вход был?
Ничё в и-нете найти не могу, и фоток нет, заведение не один год было
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40953 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:26
Dio
Цитата:
Иди и смотри и Андрей Рублёв
вот до кучи еще Хиросима, мой ужас из детства
Vita_marin
Цитата:
меня мама в выходной вывела)
а моя как оказалось и не знала, что нас водили) моя вообще ничего не знала, че мы с братом творили по детству) щас на всяких наших посиделках мы её дозированно вводим в курс умора) вот примерно так выглядят наши с братом встречи
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Ср Май 20, 2026 19:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10223 В дневниках: 1240
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:33
Я про все упомянутые фильмы даже не слышала, и ничего не боялась, как-то слабенько у нас вели политпропаганду)) Зато помню необходимость делать на уроках политинформации доклады об ирано-иракской войне, для меня это была абстракция высшей степени, примерно как про межгалактические войны)) А сейчас оказалось, что и правда такая была.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21691 В дневниках: 8726 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:55
Я помню по тв про Чернобыль рассказывали, не знаю год, но до осени 91, может как раз в апреле, 5 лет.
А у нас из окна был виден сахарный завод.
Мне 7 лет и поняла я только, что было какое-то предприятие и взрыв. Поэтому я боялась, что завод взорвется.
А осенью 91 мы переехали оттуда. Поэтому я дату и помню
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37141 В дневниках: 28129 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 06, 2026 12:19
Дюша
эх... у на с вообще нет подвала в новой хате... как и пространств под лестницей
вместо подвала автопарковка и она машин 20 максимум вмещает. если весь дом туда согнать - хз даже поместятся ли все 22 этажа... разве что как селедочки. что там выдержит или не выдержит сверху - тоже большой вопрос. так что хбз куда нам ваще бежать если что. У родителей в полногабаритке сталинке тоже подвала нет
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Женечка73
завидую красотке тоже летом хотим таки выбраться
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Afdi писал(а):
А я особо не помню чтоб боялись американцев
Помню только, что в "войнушки" играли два сценария было. Либо советские солдаты и фашисты, либо индейцы и ковбои. Во втором случае надо было снять кофту, застегнуть ее на шее на верхнюю пуговицу, типа плащ и скакать приставными шагами
Поэтому второй сценарий не всегда возможен был.
А еще было страшно, но рисовали свастику, типа нарисуешь и призовешь фашистов. Это в детском саду все было
у меня примерно так же
никогда не боялась реально. вот щас страшнее всего по идее, но стараюсь не думать об этом, а то переклинит
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дюша писал(а):
А вот что помню, это расскащы про красных и белых в саду мне не больше летт4 было, а помню рассказы, как белые поймали красного командира, сказали -ты говорила, что хлеб крестьянам??? На тебе хлеб! И разрезали ему живот, насыпали туда пшеницы и зашили обратно!
Нас больше интересовало, на каком этапе умер красный командир
Вот разнос бы я в садике устроила за подобные рассказы моему ребенку
жесть, у нас такого не было сказка про мальчиша-кибальчиша это мой максимум ужасов в детстве
Добавлено: Ср Май 06, 2026 12:31
НаташкаМ у нас и про дедушку Ленина много чего было но это одна воспитательница такая была
Вчера как раз с сыном про него, Сталина и вов спорили кто-то готовит доклады по истории, а потом со мной их активно обсуждает. Тот еще мизантроп у меня вырос, конечно