Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 14:23
Дюша
Почитай имя розы. Первые 200 страниц очень тяжело идут, а потом втягиваешься. Я остановки проезжала, когда читала)))
Talina
Здоровья бабушке
Крошка Маргошка
Как гостиница ваша называется?
Непростая
Вот когда у меня в подъезде жили подобрашки - кот с кошкой, молоко для них было категорическим нет. Котиков жалко, сердобольные соседи, молока нальют, эти налакаются, они же бывшебездомные, постоянно голод чувствовали. Так я потом по всему подъеду в перчатках с водой и различными приблудами бегала, убирала последствия молока. Если не пили молоко, всё путём, ходили нормально и в лоток.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 14:41
Катель_
какая классная фотка!!!
не знаю у кого тут нет мошки,я вчера вечером не могла 10 секунд на улице простоять - аж в глаза и рот и нос лезли, притом что облилась ванильной водой и духами.....
А я даже и не знала что сосновка загнулась... в 18 году мы туда на ДР чейц то ездили чуть ли не в беседку на фото, дети в заброшке играли в лазертаг или чето такое. в 19м тоже ездили, уже в другую беседку на ДР и даже на пляж ходили ножки промочить...
изза ковида чтоли загнулась? там вроде вечно народу дофига было