Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110938 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:45
Лелечка))) писал(а):
Ну либо пойтить к риэлтору и продать так, чтобы сумма налога была сверху приплачена
Но я понимаю, что и тут жаба задавит отдавать этот налог.
Я же пишу - я ЗА всех. Но лично я бы взяла нормальное жилье, сказала спасибо и дальше постаралась улучшить еще, чем сидеть в подобных бараках. Функции у меня определенные определенно развиты
Самый прикол, что кабы не эта стройка, они может всю жизнь бы в этих трущобных домах жили вынуждено, потому что сами свое положение никак улучшать бы не стали. А тут им вместо палок квартиры предлагают, ну, да, чуток не в том же месте, и оппппачки, расфуфырились, что им должны в новом элитном жилье метры дать это как в сказках, лишнего попросишь и шиш получишь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
НаташкаМ писал(а):
слушаю подробную лекцию про sql иньекции... поднимите мне веки ааа... как же нудно...
Смешно вышло )))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ребенок мой доклеил сегодня «домик для кошки@, вышли хоромы, прям, как хотят жильцы в Щ
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 11, 2025 13:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29015 В дневниках: 554 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:55
Женечка73
Он меня прямо успокоил
Дюша
Ну у нас все пока сложно, до понедельника даже не встанет, мне сразу сказали, что у нее был не легкий случай, но без осложнений, тьфу-тьфу
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 23:13
Ною: мне очень нужен стимул для бодрости и сосредоточенности, я третий раз читаю про префиксы таблиц, они начинают в какой-то хоровод объединяться и по кругу ходить
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 23:13
Непростая писал(а):
Самый прикол, что кабы не эта стройка, они может всю жизнь бы в этих трущобных домах жили вынуждено, потому что сами свое положение никак улучшать бы не стали. А тут им вместо палок квартиры предлагают, ну, да, чуток не в том же месте, и оппппачки, расфуфырились, что им должны в новом элитном жилье метры дать это как в сказках, лишнего попросишь и шиш получишь
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81571 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 23:15
НаташкаМ да, можно сырое, но тогда я бы помидоры сверху положила.
И мне больше нравится курица обжаренная, она сочная тогда получается.
Ну, и быстрее так