Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
В ожидании весны
Обмениваемся подарками, делаем поделки из киндер-капсул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Придете на встречу 10 марта?
Приду
91%
 91%  [ 11 ]
Хотелось бы другую дату
0%
 0%  [ 0 ]
Не могу прийти на встречу
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Какая красотища, прям загляденье :in_love:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Молодчина, чувствуется что с каждыйм разом все сложнее и интереснее работы! :-)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Какие красивые работы!)
Скрытый текст:
(А я как раз вчера увидела МК коробочки подарочной из упаковки от скотча. Подумала, что интересная идея. Хотя у меня вообще редко получается как-то так с коробочками угадать, подарки обычно "большого формата" :aga-aga: ).

Надя-Райздрав
Однако, герой на фронте трудовых подвигов!)

А я начала делать открытки на Пасху. У меня в голове, видимо, свои ассоциации с праздником, - все получается очень ярким.
:easter_ra:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:52    Заголовок сообщения: в ожидание весны Ответить с цитатой

Надя-Райздрав ЮльСергевна Ключик спасибо!
Девочки посоветуйте что подарить мальчику на 10 лет,сына на день рождения пригласили.Может настольную игру интересную?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Всем привет!
ЮльСергевна
ДочьВилки
Надя-Райздрав
Чудесные подарочки!
Sebaylubimay
Красотень какая! Особенно шкатулка понравилась! :in_love:
А не известно чем мальчик увлекается? У моего в этом возрасте аниме в почете было: манга, фигурки и прочая фигня с этими картинками, даже галстук такой, помню покупали :haha: Еще если поклонник какого-нибудь сериала, то по той же схеме. Конструктор дарила электрический: проводки, лампочки, звонок и т.д. типа собери цепь и загорится лампочка. В настольные игры в этом возрасте у меня уже не играл :-( , но это от человека зависит.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Мне кажется, с подарком ребенку сложно угадать. Может, будет игра интересна - а, может, нет. Или бывает, что дарится что-то, а у ребенка уже есть такое. Нет возможности с родителями именинника посоветоваться? Когда Вадим на ДР к другу ходил, мы дарили супермэнский набор (гель для душа, шампунь и что-то там еще внутри подарочной упаковки), настольную игру и пазл. Чтобы уже наверняка что-то из подарков понравилось)) Вроде угадали в итоге со всем. Мы еще билеты дарили куда-нибудь. А когда у самого Вадика был ДР, ему подарили сертификат в "Детский мир" - в принципе, в книжный магазин вроде "Плиния", мне кажется, можно подарить ребенку 10 лет, там точно найдется то, что будет интересно и нужно (и плюс какая-нибудь вкусняшка-открытка и т.п. "в комплект").
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:37     Ответить с цитатой

да, детские подарки-это такая тема...сегодня пришла домой с работы, а у нас была мамина подруга-подарила детям фломастеры (дверь в детскую стала ещё более креативной :haha: ) и калейдоскоп (вот, зависла-слово-то это через "а" или"о" пишется?), так последний я забрала и сама любуюсь :aga-aga: сертификаты в 10 лет, по-моему, нормально-Плиний, Капитал, любой книжный. вообще да, если ребенок чем-то прямо сильно-сильно не увлекается, сложновато, наверное угадать.
я сегодня читала расписание поездов-пока группу очередную ждала на вокзале. и так дальние горизонты поманили...а надо было в музей паровозов-галилео-планетарий. что тоже распрекрасно.
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
мне кажется с родителями надо поговорить
мы тут лежали в палате как раз с ребятами близкого возраста, так все играют на телефоне/планшете/ноутбуке. Не книг, не настольных игр я не заметила))) Это я к тому, что сертификат в книжный может и не пригодится....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Вспомнила, что мне на 10 лет дарили))) (ну просто это был первый ДР. на который много гостей пришло), так по нынешним ценам подарки были не дороже 300р)))
Нам вообще мама, когда мы шли на чей-то ДР выдавала краски и альбом - вот и весь подарок)) и нормально считалось)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:26     Ответить с цитатой

новый МаряК сертификат в книжный не может не пригодиться- в школе-то всякие "расходные материалы" нужны. права была твоя мама с альбомом, получается :haha: у меня запомнились, и до сих пор хранятся, из детских подарков только книжки. ещё помню, сосед по подъезду на 14 лет подарил мне пакет дождика ёлочного-вообще круто было :haha:

новый МаряК так это просто потому что с детьми никто не играет в настольные-то игры...мне кажется. планшеты-это ж самое простое (хотя, тоже надо будет разжиться)-дал ребенку, он и занят.а так-столько всего интересного сейчас! но,как Маша цитировала родительниц "это же с ними сидеть надо будет" :haha: у меня сегодня, после целого дня работы случился вечерний педагогический прорыв, и мы с детьми играли...в лото с "бочонками". Даня даже стал двухзначные числа называть :aga-aga: а Линка вдохновенно жульничала, что тоже было весело.
завтра снова в бой...7-20, вокзал Новосибирск Главный :-) всех люблю, всем хороших денечков.
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
В какой-то степени я с тобой согласна, но в 10 лет они уже подростки в большинстве своем и интересы меняются. Я вот "сидела" со своим и в игры играли, и книжки читали и т.д. и т.п. А потом повзрослел и интересы сменились и приоритеты тоже. Я-то совсем не против и в кино с ним сходить, и в игру сыграть. А ему интереснее с одноклассниками в инете пообщаться и в кино он уже с девочками ходит, а не с мамой :-( Так что я согласна с новый МаряК, что сертификат может и не пригодиться. Вернее он может и пригодится, но больше родителям, чем мальчику. Это,кстати, по моему опыту самый "засадный" возраст в плане подарков, детское уже поздно, взрослое еще рано :aga-aga:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Музей паровозов работает? Думала, он только летом открыт... Дети все хотят поехать, но я говорю, мол, летом, ждем тепла (и, самое главное, сухих дорог).

новый МаряК
Lisyonok_A
Надя-Райздрав
В книжном есть и книги на "почитать", и по школьной программе материалы, и канцелярия, и всяческие интересности вроде настольных игр или товаров для хэнд-мейда. В принципе, что-то по планшетным играм, думаю, тоже можно найти. :aga-aga: Вообще, конечно, проблема, что дети только экраны видят... но, с другой стороны, я когда с Настей в прошлом году 4 часа на комиссии просидела, очень порадовалась, что телефон с м/ф с собой. В этом году возьму планшет с собой, да. Главное, меру знать, - переключать внимание ребенка и т.п.
Скрытый текст:

Я вообще не помню, что там мне в детстве, до школы, дарили. Может, и не дарили ничего. :haha: Главное, торт съели, поиграли и все прекрасно. Мама шила-вязала, папа из командировок игрушки привозил, меня нечем было удивить, видимо, - а компании очень радовалась. А школьные ДР с альбомами и книжками были, конфетами и, помню, видеомагнитофоны тогда появились, дарили друг другу кассеты мы))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Про Плиний по моему хорошая идея.:)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Написала, как мы сходили на концерт - вот.
В ближайшее время надеюсь напишу про МК по народной кукле ;) Меня в школе учили делать обереги, но детям я их как-то не показывала. Если Вадик заинтересуется, может, появится в семье новое хобби.
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:46    Заголовок сообщения: в ожидание весны Ответить с цитатой

Поехали с сыном в рич фэмили на королёва и купили конструктор(полицейский катер,вертолёт и машина).Сын спросил у именинника что он хочет в подарок.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate музей-то? да работает, куда он денется! только автомобили в апреле откроют. я тоже все собраться не могу со своими-у нас если академовское направление-всё, мы у родни. даже к знакомым в гости не заходим-вот засада :haha:

эх, когда ж я на планшет заработаю, а то у меня дети только музыку на телефоне слушают. БГ :haha: отсталые мы :aga-aga:

три дня осталось напряженной работы. с детьми-то нормально, а со взрослыми посложнее. они отдыхать приехали (хотя, вообще-то, они-то как раз приехали работать :haha: ), и трава не расти :aga-aga: ну да ладно, прорвемся.

Lisyonok_A ну, твой парень, как я понимаю, вообще натура творческая и неординарная. десятилеток кое-кого тоже знаю-у кого как складывается с увлечениями-интересами.
а я тут прямо захотела куклу Мериду диснеевскую. это серьезно :haha: :haha: :haha: себе захотела, не Линке :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 87 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: