Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 14:11
Звёздочк@
А я что то даже и не помню свой выпускной в детсаду ,надо бы у мамы поинтересоваться а был ли он или была ли я на нем
Помню в начальных классах ,по окончанию года ,были чаепития ,с пирожными и газированной водой
Лен,а вообще классно ,что переезжаете )
Галицкая
@@@@ох уж с этими детками ,от нервяков с ума сойдешь (
лесенка
Канеш сама варю рис ) и тушу морковку с луком) смешиваю и хомячим ) я на пару с Ксю )
*Аннушка*
А я твой пуз пропустила (
Девчи ! А может на след недели встречку организуем ?????
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:03
Liliander
Лиля, я 10 лет не скучала
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
пипец я злая
У меня сегодня должны были быть 2 доставки дверей из разных магазинов и доставка ванны.
Специльно все доставки в один день собрала, что бы сто раз на квартиру не бегать.
Так мляя звонят мне сейчас одни из дверей и говорят вышла ошибочка с адресом, им не ту улицу продиктовали. и в общем уехала машина по другому маршруту. Типа давайте завтра
Я конечно по возмущалась, а че делать, буду ждать завтра, ток урезала промежуток им сказала чтоб с 13-15 уложились
Решила позвонить на счет ванны, а то если двери напоминали о доставе одни вчера другие сегодня, то ванна молчат.
Позвонила, и что вы думаете накладочка какая-то у них на складе
Кароче тоже на завтра с 13-15. Но эти хоть бесплатный подъем за предоставленные неудобства пообещали.
Вот сижу и думаю. Вторые двери мне сегодня ждать или как?....
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:39
*Аннушка* писал(а):
Rina1
и ваапче вампиры не умирают от солнца, перечитай Сумерки
Liliander
Конечно же классно!
Только один Кирилл не доволен .... плакал вчера о том что в Новосибирске у него нет друзей .... а те что есть то к ним на машине надо ехать (тут то все под боком .... он созванивается и топает в гости то к одному то к др. то к нему друзья подружки приходят) .... и выпускного не будет и ДР 3 июня без друзей .....
мне его так жаль .... наобещала ему что все будет в сто раз лучше чем здесь ... а что еще остается .....
Как то я не ожидала что для ребенка это будет стресс!
Галицкая @@@@@ что бы все прошло на ура!
бедная девчулька!
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 17:38
Галицкая не переживай все будет хорошо *Аннушка* до чего же пузик аккуратный у меня тоже такой нед в 20 был Tusya красотища такая
У нас пока холодновато, ветер ледяной
Звёздочк@ бедный Кирюшка , мои как то без друзей, Алан то парень своеобразный если бы не братишка никто бы с ним и не играл в группе