Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8616 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:01
у нас официальных оценок не ставят, но учительница вывела итоги за год в виде оценок 3,4 и 5 по математике, чтению и письму, чтобы родителям было понятно чего достиг ребенок. Как она их выводила я не знаю, возможно, ставила "для себя" в течении года и огласила итоги.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:08
A_LL_A писал(а):
у нас официальных оценок не ставят, но учительница вывела и огласила итоги.
Разумеется, устная оценка успехов/ неуспехов первоклашек учителем делается, кто "звёздами", кто " тучками", кто баллами- но в устной форме; без внесения результатов в классный журнал и ведомость личного дела.
_________________ Буду рада видеть в гостях на моём сайте о красивейших кошках! Его адрес - в моём профиле.
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 5440 В дневниках: 297 Откуда: НСО Бердск
Добавлено: Ср Май 21, 2014 21:01
У нас сегодня было родительское собрание. Подводили итоги первого учебного года. Приходил психолог, на каждого ребенка раздала психологическую характеристику. В целом все дети у нас молодцы, хорошо справились со всеми итоговыми контрольными.
Летом учительница настоятельно рекомендовали прорешать "Летняя тетрадь будущего второклассника". Июнь месяц отдохнуть, а с июля странички по 2 в день просматривать, чтобы за лето ничего не забылось. Там повторение пройденного материала в первом классе. Ну и читать летом книги на свое усмотрение. Вообщем главное, чтобы дети очень хорошо отдохнули. Летней площадки в школе у нас не будет, поэтому своих детей организовываем сами.
Еще наш класс учавствовал в танцевальном конкурсе "Звезды континентов" и нас пригласили на Гала-Концерт (вышли в финал). Не зря наши ритмикой занимались .
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Май 21, 2014 21:29
Машуня
мы тоже в Звездах континента участвуем
Увидимся там, значит.
У нас тоже собрание было сегодня, но у меня тренировка была, муж ходил, я еще не знаю, что там говорили.
Доча итоговую контрольную написала на отлично.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Ср Май 21, 2014 23:15
Ну то, что точно не во всех школах ставят оценки в журнал, это я знаю, сама работала. Видимо есть те, кому закон не писан
У нас оценки ставят в тетрадь и дневник, по-моему только положительные. Учитель на 5 ки не скупится, недавно одной девочке в дневник 6+ поставила
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18223 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:17
А мы только в понедельник и учились... во вторник выпускной был, в среду репетиции последнего звонка, сегодня мы на соревнованиях прогуляли, завтра чаепитие .... А в субботу доча Последним звоночком работает