Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 11:14
Оладушки с корицей и яблоками
Может это еда, более подходящая к завтраку, но я их всегда готовлю вечером своим мужчинам после ужина чаёк попить. Это вчерашние 😋
1 яйцо, сахар по вкусу, немного соли, стакан кефира, 150 гр муки, сода, корица по вкусу, 1-2 яблока (в зависимости от их размера). Как-то с бананом делала, но нам с яблоком больше понравилось
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 18:36
На первое рассольник
Мои его очень любят
Салатик *Обезьяньи мозги*
Банка сайры в масле
Лук,2шт яйцо
Немного майонеза
Фото так) в перемешанном-вид не тот
На второе толченочка
И азу из телятины
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112522 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 20:57
Сладкая Соне4ка
Скрытый текст:
В бедные студенческие времена я делала закуску из вареных яиц. Простенькая: в половинку разрезанного вдоль яйца, в белок, выкладывался шарик из желтка, растертого со сливочным маслом и сыром. И сверху майонезом. И один товарищ назвал это "Глаза любимого" Так и закрепилось с тех пор название ))
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 22:05
Marochka
как сделать такой гуляш?
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746