Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на таблетках (4)
внимательно!!! ОЧЕНЬ внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:03     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! ))
Я раньше, по молодости, сидела всегда на фруктово- овощных диетах. А сейчас сижу на белковой, белковая вкуснее ;) , все солю, перчу и вес уходит. Сейчас правда медленно очень.
Еще интересно, я сейчас влазию в свои досвадебные вещи, но тогда я была 60-62 кг, а сейчас 70 кг. Почему так? Правда времени прошло лет 15.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:48     Ответить с цитатой

Томас
Тело сложение поменялось, сейчас у вас мышцы наверное
⮝ наверх ⮝

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 19:07     Ответить с цитатой

slava4544863
Не знаю насчет мышц, а вот тараканов в голове и *о*вна точно больше! :haha:
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 9:33     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! )) Вчера подошла к эндокринологу, уточнила, что да, если пьешь редуксин или сидишь на диете, чтобы желчный нормально функционировал достаточно кусочка мясо либо фрукт. Просто действительно необходимо съедать что-нибудь 1 раз в 2,5 - 3 часа.

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Livian
Странный у вас эндокринолог :oops:
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:22     Ответить с цитатой

slava4544863 В чем именно странность? Доктор один из лучших, работает в Диабет центре, занимается целенаправленно лечением избыточной массы тела и ожирения. Он в этом деле гуру. А про есть каждые 2,5 часа это я с детским эндокринологом разговаривала. Как правило у многих людей страдающих избыточной массой тела присутствует резистентность к инсулину. И если ты находишься в состоянии долгого голода то чтобы не поступило в твой организм, будь то бутерброд с майонезом или салат, организм все моментально преобразует в жир. Именно поэтому и рекомендуют углеводы в перекусах, типа фруктов, батончиков и соков, чтобы эту резистентность снять.

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Livian
Я не про это, а про работу желчного :oops: ну если он гуру, ему виднее
⮝ наверх ⮝

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Котодиета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 20:42     Ответить с цитатой

slava4544863 Про работу желчного все верно. Обязательно в рационе должно быть немного жира, две ложки оливкового масла в день достаточно. Плюс овощи или фрукты, они препятствуют образованию камней. Почему я так переживаю, потому что принимая редуксин, я практически перестаю есть, мне приходится силой заставлять себя что-то кушать. Поэтому я с утра полноценно завтракаю, тем что люблю :oops: в обед какое-нить мясо, на ужин или коктейль протеиновый или салатик. :aga-aga:

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Livian
Я раньше ела прям по времени, с 9 до 10, с 12 до 13 и с 5 до 6. Но за час перед приемом пищи голод был такой что я не знала как себя отвлечь!!! Сейчас тоже по часам, но между я съедаю фрукт или овощ и легко жду сл. приема! ))
Может быть больно мне было бок потому что я много раз пила таблетки и ни разу ничего ни для желчного пузыря, ни для печени... Я не думаю что это из-за того что я мясо "ем раз в год", вегетарианцы вообще мясо не едят и ничего!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

slava4544863
Мне нравится котодиета!! А то я последнее время только не вкусное ем!! :-( Встала на весы одной ногой... И правда вес меньше!! :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Livian
Подскажите, а коктейль протеиновый вы покупаете в магазине питание для спортсменов или сами делаете? И для чего именно пьете его? (Многие пьют, а я даже не очень понимаю что это...) :-) :-)

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 9:09     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! )) Да любой протеиновый коктейль. У меня в рабочие дни я приезжаю домой в 10-11 вечера, поужинать не успеваю поэтому бахаю коктейльчик. :aga-aga:

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 9:30     Ответить с цитатой

Livian :haha: Понятно!! 5ballov

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Вот лёгкая диета
⮝ наверх ⮝

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Привет всем, месяц назад сходила к эндокринологу, выписала редуксин на месяц 30 табл:
скинула 4 кг, в обьемах уменьшилась, сухость во рту, пила после 12, чтобы эффект таблеток больше на вечер распространялся, если с физическими нагрузками-пить жутко хочется, а кушать нет.
Повторно пошла к эндокринологу за новым рецептом:
повилась на ее бурную речь, что можно хорошо сэкономить, если заменить на голдлайн, по цене получается 60 табл против 30 редуксина за такую же цену с тем же сибутрамином, пью 2 день и пока ничего не чувствую, даже пить не хочется.

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:23     Ответить с цитатой

nati8857

И как показывает практика голдлайн значительно лучше
У вас гл плюс или обычный

Хотение пить это побочный эффект, который со временем может пройти
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 87 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 86, 87, 88  След.

Перейти: