Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2773 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 18:03
БлонДинки Рулят! ))
Я раньше, по молодости, сидела всегда на фруктово- овощных диетах. А сейчас сижу на белковой, белковая вкуснее , все солю, перчу и вес уходит. Сейчас правда медленно очень.
Еще интересно, я сейчас влазию в свои досвадебные вещи, но тогда я была 60-62 кг, а сейчас 70 кг. Почему так? Правда времени прошло лет 15.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 9:33
БлонДинки Рулят! )) Вчера подошла к эндокринологу, уточнила, что да, если пьешь редуксин или сидишь на диете, чтобы желчный нормально функционировал достаточно кусочка мясо либо фрукт. Просто действительно необходимо съедать что-нибудь 1 раз в 2,5 - 3 часа.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 15:22
slava4544863 В чем именно странность? Доктор один из лучших, работает в Диабет центре, занимается целенаправленно лечением избыточной массы тела и ожирения. Он в этом деле гуру. А про есть каждые 2,5 часа это я с детским эндокринологом разговаривала. Как правило у многих людей страдающих избыточной массой тела присутствует резистентность к инсулину. И если ты находишься в состоянии долгого голода то чтобы не поступило в твой организм, будь то бутерброд с майонезом или салат, организм все моментально преобразует в жир. Именно поэтому и рекомендуют углеводы в перекусах, типа фруктов, батончиков и соков, чтобы эту резистентность снять.
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 20:42
slava4544863 Про работу желчного все верно. Обязательно в рационе должно быть немного жира, две ложки оливкового масла в день достаточно. Плюс овощи или фрукты, они препятствуют образованию камней. Почему я так переживаю, потому что принимая редуксин, я практически перестаю есть, мне приходится силой заставлять себя что-то кушать. Поэтому я с утра полноценно завтракаю, тем что люблю в обед какое-нить мясо, на ужин или коктейль протеиновый или салатик.
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 258 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 21:01
Livian
Я раньше ела прям по времени, с 9 до 10, с 12 до 13 и с 5 до 6. Но за час перед приемом пищи голод был такой что я не знала как себя отвлечь!!! Сейчас тоже по часам, но между я съедаю фрукт или овощ и легко жду сл. приема! ))
Может быть больно мне было бок потому что я много раз пила таблетки и ни разу ничего ни для желчного пузыря, ни для печени... Я не думаю что это из-за того что я мясо "ем раз в год", вегетарианцы вообще мясо не едят и ничего!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
slava4544863
Мне нравится котодиета!! А то я последнее время только не вкусное ем!! Встала на весы одной ногой... И правда вес меньше!!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Livian
Подскажите, а коктейль протеиновый вы покупаете в магазине питание для спортсменов или сами делаете? И для чего именно пьете его? (Многие пьют, а я даже не очень понимаю что это...)
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:09
БлонДинки Рулят! )) Да любой протеиновый коктейль. У меня в рабочие дни я приезжаю домой в 10-11 вечера, поужинать не успеваю поэтому бахаю коктейльчик.
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1263 В дневниках: 5 Откуда: станиславский ж/м
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 18:16
Привет всем, месяц назад сходила к эндокринологу, выписала редуксин на месяц 30 табл:
скинула 4 кг, в обьемах уменьшилась, сухость во рту, пила после 12, чтобы эффект таблеток больше на вечер распространялся, если с физическими нагрузками-пить жутко хочется, а кушать нет.
Повторно пошла к эндокринологу за новым рецептом:
повилась на ее бурную речь, что можно хорошо сэкономить, если заменить на голдлайн, по цене получается 60 табл против 30 редуксина за такую же цену с тем же сибутрамином, пью 2 день и пока ничего не чувствую, даже пить не хочется.