Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Суши в домашних условиях
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BEATLE
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.01.11
Сообщения: 127
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
+много. я первые несколько лет и без циновки их заворачивала))) главное - начать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НинаАрт.
Профессор
Профессор


На сайте с 28.11.10
Сообщения: 5594
В дневниках: 2315
Откуда: Краснообск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 6:27     Ответить с цитатой

Elena54
красотища какая! :in_love: Слюнки потекли. Очень живописно.
Жаль, дома никто не любит их, кроме меня. А то бы заморочилась сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 9503
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:05     Ответить с цитатой

НинаАрт.
У меня их муж просто ненавидит :aga-aga:
Я все равно для себя делаю и очень часто ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НинаАрт.
Профессор
Профессор


На сайте с 28.11.10
Сообщения: 5594
В дневниках: 2315
Откуда: Краснообск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Elena54
дэ? вот и мой говорит, что это скользкая рыба с сырым рисом.
Тогда сделаю себе. Самые вкусные суши ела у подруги на ДР давно-давно. Запали в душу. Она сама их делала, закупилась в АШАНЕ, + заказала в фирме готовые суши. И поставила на стол на выбор гостя. А мне понравилось больше ее творение. И вкуснее, и свежее.
Спасибо, приободрили. :give_heart: Куплю составляющие и сделаю.
Вы, я так понимаю, часто их делаете. Муж поди заходит на кухню и фыркает)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 9503
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:27     Ответить с цитатой

НинаАрт.
У меня мое хобби перерасло в мою работу......я делаю их на заказ.....для друзей друзей и знакомых......уже почти 3года.А в прошлом году я заняла 1 место в кулинарном конкурсе в газете Комсомольская правда......готовила суши и роллы.
Я раньше их ела , когда его дома не было :lol: А теперь он молчит.....тк я теперь деньги зарабатываю ;)
Сделайте обязательно и порадуйте себя любимую :give_heart: Удачи ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):
Natali_
Я варила рис 3 года в кастрюле......теперь варю в пароварке.......красота ;) очень вкусный рис получается.Делаю не больше стакана,что бы хорошо проварился....заливаю на 20 мин. постоять.Затем заливаю холодной водой 1 к 1...и выставляю время 30мин.Потом просто добавляю сахар ,соль и уксус . ;)Рис не слипается и не разваривается.
о, никогда в пароварке рис для суши не варила, можно я уточню - рис промываете? Сколько раз? Водой заливаете холодной, горячей? Потом эту воду сливаете и заливаете другой, в пропорции 1:1? опять же холодной или горячей водой?

Добавлено спустя 35 секунд:

а "на глаз" уксуса это примерно сколько? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Natali_
Студент
Студент


На сайте с 09.03.11
Сообщения: 1687
В дневниках: 3
Откуда: Центральный р-он
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Elena54
Рис варила по Вашему рецепту, получилось просто отлично! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 9503
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Natali_
Спасибо огромное :give_heart:
Estelle
Рис очень хорошо промыть и замочить вхолодной воде 20 мин.
1 к 1 холодной водой (не ледяной....а просто холодной) и на 30 мин. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

На Стакан риса не полную чайную ложку......не люблю, когдо много.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Сама 3 года рис в кастрюльке варила :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:19     Ответить с цитатой

у меня нет пароварки, но всегда варю на плите и как-то не вижу заморочки, у меня стеклокерамика, заливаю рис 1к 1, ставлю на самый большой огонь (9 у меня) как закипит, сразу на 2 переключаю, таймер на 15 минут и все, потом заправкой заливаю и все, ни разу в жизни ничего не пригорело. и конечно ничего мешать ни в коем случае не нужно! поэтому все проще простого - дольше промывать его :haha:

Добавлено спустя:

у меня нет пароварки, но всегда варю на плите и как-то не вижу заморочки, у меня стеклокерамика, заливаю рис 1к 1, ставлю на самый большой огонь (9 у меня) как закипит, сразу на 2 переключаю, таймер на 15 минут и все, потом заправкой заливаю и все, ни разу в жизни ничего не пригорело. и конечно ничего мешать ни в коем случае не нужно! поэтому все проще простого - дольше промывать его :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 9503
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:07     Ответить с цитатой

*Милая*
У меня тоже керамика и тоже не было заморочек варить рис ...... варила в кастрюльке года три. Теперь не нарадуюсь варя рис в пароварке ....... там рис по вкусу совсем другой получается...намного вкуснее..... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дарья09021992
Ясельки
Ясельки


На сайте с 27.02.13
Сообщения: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 17:39     Ответить с цитатой

всем привет я тоже очень люблю суши, и частенько готовлю их дома)))) но рис я готовлю обычный просто не солю его, он всегда получается немного липкий))) в готовый рис добавляю специальный соус для риса)))))))))
_________________
Мойка окон, балконов!
Обработка мебели и ковров парогенератором!Убивает микробы и клещей на 99%!Необходимая процедура для маленьких ребятишек и аллергиков!
Химчистка за смешные деньги!!!Выезд на дом!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=784190
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Galina09
Заблокирован

Академик
Академик


На сайте с 25.02.10
Сообщения: 10217
В дневниках: 6
Откуда: Калининский р-н Родники
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Дарья09021992 писал(а):
всем привет я тоже очень люблю суши, и частенько готовлю их дома)))) но рис я готовлю обычный просто не солю его, он всегда получается немного липкий))) в готовый рис добавляю специальный соус для риса)))))))))

я тоже так делаю- гости разницы не замечают....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дарья09021992
Ясельки
Ясельки


На сайте с 27.02.13
Сообщения: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Galina09
согласись же все равно вкусно получается))))))
_________________
Мойка окон, балконов!
Обработка мебели и ковров парогенератором!Убивает микробы и клещей на 99%!Необходимая процедура для маленьких ребятишек и аллергиков!
Химчистка за смешные деньги!!!Выезд на дом!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=784190
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Galina09
Заблокирован

Академик
Академик


На сайте с 25.02.10
Сообщения: 10217
В дневниках: 6
Откуда: Калининский р-н Родники
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Дарья09021992
конечно,да еще и экономно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
luntik235
Студент
Студент


На сайте с 08.03.10
Сообщения: 2889
В дневниках: 1
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Тоже очень хочу научиться :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 87 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 96, 97, 98  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах