Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:37
Elena54
дэ? вот и мой говорит, что это скользкая рыба с сырым рисом.
Тогда сделаю себе. Самые вкусные суши ела у подруги на ДР давно-давно. Запали в душу. Она сама их делала, закупилась в АШАНЕ, + заказала в фирме готовые суши. И поставила на стол на выбор гостя. А мне понравилось больше ее творение. И вкуснее, и свежее.
Спасибо, приободрили. Куплю составляющие и сделаю.
Вы, я так понимаю, часто их делаете. Муж поди заходит на кухню и фыркает)))
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9503 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:27
НинаАрт.
У меня мое хобби перерасло в мою работу......я делаю их на заказ.....для друзей друзей и знакомых......уже почти 3года.А в прошлом году я заняла 1 место в кулинарном конкурсе в газете Комсомольская правда......готовила суши и роллы.
Я раньше их ела , когда его дома не было А теперь он молчит.....тк я теперь деньги зарабатываю
Сделайте обязательно и порадуйте себя любимую Удачи
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:21
Elena54 писал(а):
Natali_
Я варила рис 3 года в кастрюле......теперь варю в пароварке.......красота очень вкусный рис получается.Делаю не больше стакана,что бы хорошо проварился....заливаю на 20 мин. постоять.Затем заливаю холодной водой 1 к 1...и выставляю время 30мин.Потом просто добавляю сахар ,соль и уксус . ;)Рис не слипается и не разваривается.
о, никогда в пароварке рис для суши не варила, можно я уточню - рис промываете? Сколько раз? Водой заливаете холодной, горячей? Потом эту воду сливаете и заливаете другой, в пропорции 1:1? опять же холодной или горячей водой?
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:51
Natali_
Спасибо огромное Estelle
Рис очень хорошо промыть и замочить вхолодной воде 20 мин.
1 к 1 холодной водой (не ледяной....а просто холодной) и на 30 мин.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
На Стакан риса не полную чайную ложку......не люблю, когдо много.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:19
у меня нет пароварки, но всегда варю на плите и как-то не вижу заморочки, у меня стеклокерамика, заливаю рис 1к 1, ставлю на самый большой огонь (9 у меня) как закипит, сразу на 2 переключаю, таймер на 15 минут и все, потом заправкой заливаю и все, ни разу в жизни ничего не пригорело. и конечно ничего мешать ни в коем случае не нужно! поэтому все проще простого - дольше промывать его
Добавлено спустя:
у меня нет пароварки, но всегда варю на плите и как-то не вижу заморочки, у меня стеклокерамика, заливаю рис 1к 1, ставлю на самый большой огонь (9 у меня) как закипит, сразу на 2 переключаю, таймер на 15 минут и все, потом заправкой заливаю и все, ни разу в жизни ничего не пригорело. и конечно ничего мешать ни в коем случае не нужно! поэтому все проще простого - дольше промывать его
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 21:07
*Милая*
У меня тоже керамика и тоже не было заморочек варить рис ...... варила в кастрюльке года три. Теперь не нарадуюсь варя рис в пароварке ....... там рис по вкусу совсем другой получается...намного вкуснее.....
всем привет я тоже очень люблю суши, и частенько готовлю их дома)))) но рис я готовлю обычный просто не солю его, он всегда получается немного липкий))) в готовый рис добавляю специальный соус для риса)))))))))
_________________ Мойка окон, балконов!
Обработка мебели и ковров парогенератором!Убивает микробы и клещей на 99%!Необходимая процедура для маленьких ребятишек и аллергиков!
Химчистка за смешные деньги!!!Выезд на дом!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=784190
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 10217 В дневниках: 6 Откуда: Калининский р-н Родники Карта № 090985
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 13:03
Дарья09021992 писал(а):
всем привет я тоже очень люблю суши, и частенько готовлю их дома)))) но рис я готовлю обычный просто не солю его, он всегда получается немного липкий))) в готовый рис добавляю специальный соус для риса)))))))))
Galina09
согласись же все равно вкусно получается))))))
_________________ Мойка окон, балконов!
Обработка мебели и ковров парогенератором!Убивает микробы и клещей на 99%!Необходимая процедура для маленьких ребятишек и аллергиков!
Химчистка за смешные деньги!!!Выезд на дом!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=784190