Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чупа-чупс
Студент
Студент

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:02     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Спрашивали про раковину.мне пока что неудобно :aga-aga: я или головой об шкаф бьюсь или спина начинает болеть после помывки посуды.

Поэтому я против угловой кухни и раковины в углу...
Выход - кран должен быть длинный, иначе спине - капец... :eek:
А кухня - миленькая! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Сафо
Мне интересно :roll:
Кухня у Вас приятная :give_heart: Подскажите, пожалуйста, размеры?

Цитата:
мне понравилось работать с Алексеем-шкаф решили заказать тоже у них.

Рада за Вас! Значит, сделали всё в срок, нареканий не осталось?

Девочки (у кого варочная панель на 2 конфорки), подскажите, пожалуйста, какой фирмы она у вас и какие недостатки /преимущества? У нас кухня тоже будет небольшая, нужна будет маленькая плита :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 15:29     Ответить с цитатой

*Nastasia*, я выбрала белую домино Gorenje IT 320 KR, есть ещё в черном цвете, отзывы на Яндкс.Маркете можно почитать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6941915&hid=237418

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Garamka
Почитала, спасибо!
А как Вам белая панель в использовании? Практично?
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 16:26     Ответить с цитатой

*Nastasia*
размеры прим.150*160
по срокам немного задержали,на пару дней всего,но установили на 1.5 недели позже из-за проволочек с газовщиками.
монтаж делал Андрей-добросовестно,аккуратно-уж на что муж у меня дотошный-работу оценил на 5...
варку мы купили такую
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7947692&hid=237418
пока не могу еще сказать как она в эксплуатации,готовила один раз на ней,у меня мультиварка на все случаи жизни.....чайник быстро закипает. :haha:
для меня главным приоритетом было наличие защиты от детей и отсутствие наворотов всяких-отдали за нее 7 с копейками.пока мне все нравится.домино выбрали во первых из-за экономии места,да и как уже говорила,я готовлю в основном на мульте-2 конфорки мне хватит точно.
вытяжка еликоровская у нас-недорогая и довольна мощная,2 скорости,подсветка-но очень шумная,будет возможность заменю потом-не советую....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Сафо
Знакомый дизайн :lol:
*Nastasia*
У меня домино.пока не могу привыкнуть.взяли хансу.хотела горенье нас оч терминал подвел с доставкой а больше доминошек не было нигде. Эту то нашли в проспекте у черта на куличках.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Чупа-чупс
Ну может и надо было кран длинный.но я что то даже не подумала об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 17:34     Ответить с цитатой

*Мята*
да уж.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Сафо
симпатично получилось. И компактно разместили все в таком небольшом пространстве.

Про домино:
У меня была. Готовить на двух конфорках одновременно практически не получалось. Только если подбирала посуду по диаметру и с вертикальными стенками. Например, кастрюля и ковшик. Кастрюлю и сковородку одновременно нельзя поставить - не влезало из-за того, что у сковородки стенки расширяются к верху. В новую квартиру решили с мужем, что будем большую плитку брать. :aga-aga:
А по марке - у нас Занусси, отслужила года 4 нам без нареканий, и дальше, надеюсь, прослужит. Сейчас лежит в коробке, ждет пока найдем ей место применения...

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Сафо
Мне очень нравится ваша кухня- так свеженько, лаконично. Поздравляю! А я все еще не могу определиться , у кого же кухню заказывать... И вообще не могу даже аырвпться встретиться , чтобы заметили и обсчитали- такая жара, неохота ремонтами заниматься ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Сафо
Ну, пара дней - еще терпимо :aga-aga:
Ладно, ближе к моменту заказа подумаем еще, обращаться или нет к Алексею, пока не хочется голову забивать :shuffle:

Для меня мультиварка вообще неведомый зверь :haha: А к доминошке придется привыкать, чувствую.. Хотя выбора особого нет, обычная большая панель очень много места "съест".
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:23     Ответить с цитатой

вот что у нас получилось. Изготовитель Левато Соле.Фотала в основном фартук, для другой темы, поэтому не вся кухня вошла, ещё слева пенал с микроволновкой и духовкой. Но там ещё переделывают, поэтому выложу фото когда закончат. Фото с телефона, цвет фасадов чуть темнее в жизни.
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Вилена
Шулечка
спасибо девочки,а я то как рада.....
*Nastasia*
по мультиварке куча информации-на сибмаме кстати несколько тем есть,ей посвященные.
поизучайте-я без нее как без рук-и готовит невредную еду,и время экономит-особенно для тех,у кого маленькие дети.очень советую :varim:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:04     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):

вот что у нас получилось. Изготовитель Левато Соле.Фотала в основном фартук, для другой темы, поэтому не вся кухня вошла, ещё слева пенал с микроволновкой и духовкой. Но там ещё переделывают, поэтому выложу фото когда закончат. Фото с телефона, цвет фасадов чуть темнее в жизни.

Мне очень нравится :give_heart: А в углу открытые полки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:07     Ответить с цитатой

PolZZa
да, открытые. Думала они маленькие будут, что бы шкафы не мешали друг другу закрываться-открываться, а оказалось что полки большие, можно было правый шкаф сделать пошире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:20     Ответить с цитатой

ольга74
очень позитивная,сочная такая-кухня-радость!!!
а сколько квадратов она в общем?
и во сколько обошлась?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 87 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: