Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:18
Сафо
Мне интересно
Кухня у Вас приятная Подскажите, пожалуйста, размеры?
Цитата:
мне понравилось работать с Алексеем-шкаф решили заказать тоже у них.
Рада за Вас! Значит, сделали всё в срок, нареканий не осталось?
Девочки (у кого варочная панель на 2 конфорки), подскажите, пожалуйста, какой фирмы она у вас и какие недостатки /преимущества? У нас кухня тоже будет небольшая, нужна будет маленькая плита
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:26
*Nastasia*
размеры прим.150*160
по срокам немного задержали,на пару дней всего,но установили на 1.5 недели позже из-за проволочек с газовщиками.
монтаж делал Андрей-добросовестно,аккуратно-уж на что муж у меня дотошный-работу оценил на 5...
варку мы купили такую
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7947692&hid=237418
пока не могу еще сказать как она в эксплуатации,готовила один раз на ней,у меня мультиварка на все случаи жизни.....чайник быстро закипает.
для меня главным приоритетом было наличие защиты от детей и отсутствие наворотов всяких-отдали за нее 7 с копейками.пока мне все нравится.домино выбрали во первых из-за экономии места,да и как уже говорила,я готовлю в основном на мульте-2 конфорки мне хватит точно.
вытяжка еликоровская у нас-недорогая и довольна мощная,2 скорости,подсветка-но очень шумная,будет возможность заменю потом-не советую....
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 17:06
Сафо
Знакомый дизайн *Nastasia*
У меня домино.пока не могу привыкнуть.взяли хансу.хотела горенье нас оч терминал подвел с доставкой а больше доминошек не было нигде. Эту то нашли в проспекте у черта на куличках.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Чупа-чупс
Ну может и надо было кран длинный.но я что то даже не подумала об этом
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 22:49
Сафо
симпатично получилось. И компактно разместили все в таком небольшом пространстве.
Про домино:
У меня была. Готовить на двух конфорках одновременно практически не получалось. Только если подбирала посуду по диаметру и с вертикальными стенками. Например, кастрюля и ковшик. Кастрюлю и сковородку одновременно нельзя поставить - не влезало из-за того, что у сковородки стенки расширяются к верху. В новую квартиру решили с мужем, что будем большую плитку брать.
А по марке - у нас Занусси, отслужила года 4 нам без нареканий, и дальше, надеюсь, прослужит. Сейчас лежит в коробке, ждет пока найдем ей место применения...
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 0:03
Сафо
Мне очень нравится ваша кухня- так свеженько, лаконично. Поздравляю! А я все еще не могу определиться , у кого же кухню заказывать... И вообще не могу даже аырвпться встретиться , чтобы заметили и обсчитали- такая жара, неохота ремонтами заниматься ...
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 9:30
Сафо
Ну, пара дней - еще терпимо
Ладно, ближе к моменту заказа подумаем еще, обращаться или нет к Алексею, пока не хочется голову забивать
Для меня мультиварка вообще неведомый зверь А к доминошке придется привыкать, чувствую.. Хотя выбора особого нет, обычная большая панель очень много места "съест".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:23
вот что у нас получилось. Изготовитель Левато Соле.Фотала в основном фартук, для другой темы, поэтому не вся кухня вошла, ещё слева пенал с микроволновкой и духовкой. Но там ещё переделывают, поэтому выложу фото когда закончат. Фото с телефона, цвет фасадов чуть темнее в жизни.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:23
Вилена Шулечка
спасибо девочки,а я то как рада.....
*Nastasia*
по мультиварке куча информации-на сибмаме кстати несколько тем есть,ей посвященные.
поизучайте-я без нее как без рук-и готовит невредную еду,и время экономит-особенно для тех,у кого маленькие дети.очень советую
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:04
ольга74 писал(а):
вот что у нас получилось. Изготовитель Левато Соле.Фотала в основном фартук, для другой темы, поэтому не вся кухня вошла, ещё слева пенал с микроволновкой и духовкой. Но там ещё переделывают, поэтому выложу фото когда закончат. Фото с телефона, цвет фасадов чуть темнее в жизни.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:07
PolZZa
да, открытые. Думала они маленькие будут, что бы шкафы не мешали друг другу закрываться-открываться, а оказалось что полки большие, можно было правый шкаф сделать пошире.