Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:49
Девита
Отличный жакет! Фасон очень понравился.
Stelena
Ничего себе, всю юбку раскрашивали?!?!?!!! Вы герой.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
А я сегодня у Девиты китайцев занимала, тех что костюмы шили.
Мелкому покупала трикотаж и шила пелёнки, теперь, чтобы не пропадало добро перешивала их в штаны, т.к. ползунки вроде уже не прилично носить сшила такой реперский костюм. Штанов аж 16 шт, рубах всего 2.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 23:15
Танюшка!!!
Спасибо! На китайцев очередь, посмотрим кто следующий брал
А материал - простая кулирка, не самого лучшего качества, покупала в Логосе в прошлом году, тогда ещё по 150 р/м (теперь там таких цен нет, всё больше 200ста). Цвет на самом деле сложный (зелёночный), к нему ничего не подходит, 2 дня ломала голову как всё это сшить так чтобы поприличней выглядело.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 1:36
Мирошечка
Вы круты и модны!!!! Вот это масштабы
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
Девита
Таня костюмы получились классные! И жакет с платьем тоже! только бы лето настало, а то за один день все наряды, что мы на лето приготовили не переносить
я вот сегодня на парад и салют в пуховике ходила
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:39
kotmot,NadegdaNaLucshee, Мирошечка, Танюшка!!!, galushka, О-LЯ-ЛЯСПАСИБО! Очень приятно, что заценили!
Мирошечка , я тоже не люблю когда маленькие детки в ползунках ходят. Костюм Супер!
Отсканирую как-нибудь фотки 10-летней давности, похвастаю в чём моя ляля ходила.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, любой зелёный безпроигрышно сочетается с коричневым.