Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:41
Я СДАЛА НА ПРАВАААААА!!! Со второго раза! Кольцо на Березовой роще и проспект Дзержинского теперь мои любимые маршруты!!! Стенечка, не переживай! В следующий раз обязательно получится!!!
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:49
а еще девочки перед глазами страшная картина.... на Петухова сбили женщину на смерть и она там бедная лежала ее даже не укрыли многие были перед экзаменом в шоке от увиденного....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Улля
там уже не до распросов было... все быстро народа много, да и я в своей правоте была не уверена... на след. вождении обязательно все спрошу и проеду этот маршрут.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:03
Всем привет!)Решила написать немного про автошколу в которой я учусь(надеюсь уже скоро закончу:))Вираж на маркса. Вообщем мне все нравится, особенно лояльность по отношению к прогулам, мне ребена бывает совсем не с кем оставлять.. Инструктор молодец, все объясняет. На данный момент я один раз сдавала экзамен. Сдала теорию(ну после того как нас гоняют на внутреннем её вообще трудно провалить) и автодром. В городе вообще растерялась, да и переволновалась я очень сильно. Инспектор сказал, что если бы не волнение я бы сто процентов сдала, хотя у меня возникают подозрения, что он всем в тот день такое говорил:)))
ДашуленькаА я тебя знаю:)))
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 4351 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:44
Стенечка писал(а):
а еще девочки перед глазами страшная картина.... на Петухова сбили женщину на смерть и она там бедная лежала ее даже не укрыли многие были перед экзаменом в шоке от увиденного....