Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Кто что читает? Том 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:04     Ответить с цитатой

Debi
О, а я даже не видела такие заявки) но я немного совсем смотрела заявки и советовала)
Мне в ЛГБТ Л и Т совсем не интересны :haha: хотя Мачадо хорошо пишет. Да и Васякину читаю))) (до сих пор! эту коротенькую Степь, про которую я думала, что 4 дня на нее будет много!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:07     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
nastyak
у меня тут был завал и еще сильный психологический стресс.
мне нужна была соврешнно тупая и прямолинейная книга.
вот она хорошо зашла :haha:
я ее за вечер добила.

Я качнула для отпуска. Если на морях мозги совсем расплавятся от жары, то такое должно зайти.

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:11     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, Юля, очень много таких заявок было, в прошлом году не помню вообще запросов. Это новая волна.
Я же такая же любительница раздавать советы как КРАСПАПА :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:12     Ответить с цитатой

Debi
Не, тут пальма первенства безоговорочна, и не проси :haha:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:14     Ответить с цитатой

Поискала ху из Мачадо, испанский поэт? Или это не оно?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Selene-von-Sirius, я советую только прочитанное поэтому у меня диапозон уже. :haha:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:16     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Поискала ху из Мачадо, испанский поэт? Или это не оно?

Нет. Это американская писательница Кармен Мария Мачадо. На русском есть две книги «Ее тело и другие» и «Дом иллюзий»
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:20     Ответить с цитатой

Debi
nastyak
Кстати на фб есть 👀 надо будет наметить Дом, сборник Ее тело у меня в бумаге :hvalu:
Но там еще такой момент - довольно много феминистического посыла, порой довольно кмк даже немного агрессивного :oops: мне норм, но на всякий
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:27     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, вот феминизм не люблю, я за равные права, но не за современный странный вариант, когда почкованием надо размножаться, чтобы врагам ничего не перепало :haha:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:27     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Как МИФ ни стараются, все равно что-то утекает. Жалко, аудиоверсию не делают. У нас в библиотеке обе книги Мачадо есть, вроде бы.
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:38     Ответить с цитатой

nastyak
Мне только покупать иначе)
А мне хоть и понравилось, но не настолько.
И вообще, я последнее время стараюсь скорее в идею "бумажные книги - только артбуки, комиксы, или с очень большим количеством иллюстраций, как детские"

Добавлено спустя 29 секунд:

Или как Дом листьев
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:40     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Да :haha:

Омг

Я думала в ссср секаса не было. Мы простодырые (блин, слово то какое двусмысленное в данном контексте) строем ходили и пастой мазались, а не вот это вот всë.

Я дочитала до места, где чел с лопатой по развалинам бродит, мож клад ищет, а тут какоэ ожидается. Тьфу.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Авг 12, 2022 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 14:42     Ответить с цитатой

Debi
я не сексолог. не знаю причины и природу запросов) вообще активна в книжном сообществе только здесь, а тут таких запросов особо не видела.
но я просто смотрю на ЛВПГ, у него ценз 18+. мне точно после 18 было бы это неинтересно. по стилю написания, книга для более младшего возраста. лет на 14-16. но некоторые сцены так себе( Платон бы у меня точно проплевался бы от такого :haha:
я понимаю, что есть люди, которые лет в юности понимают, что у них другие влечения. и им тоже нужны книги, помогающие понять, что они нормальные. и в целом делить общество на группы ММ и МЖ и ЖЖ - неправильно. но все должно быть сделать с хорошим вкусом.
в целом скандал вокруг издания считаю качественным и работающим маркетингом и отвлекающим маневром. не более того)

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 15:00     Ответить с цитатой

Toshiba, Вика, запросы были именно на гей-тематику от девушек, так что это точно не терапевтичекий вариант. Скорее запретная любовь

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И подозреваю что нужна именно романтика, а не качественная литература
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 15:00     Ответить с цитатой

Debi
Фикбук им в помощь :lol:
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 15:01     Ответить с цитатой

Debi
ясно.спасибо.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: