Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:04
Debi
О, а я даже не видела такие заявки) но я немного совсем смотрела заявки и советовала)
Мне в ЛГБТ Л и Т совсем не интересны хотя Мачадо хорошо пишет. Да и Васякину читаю))) (до сих пор! эту коротенькую Степь, про которую я думала, что 4 дня на нее будет много!)
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10925 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:07
Toshiba писал(а):
nastyak
у меня тут был завал и еще сильный психологический стресс.
мне нужна была соврешнно тупая и прямолинейная книга.
вот она хорошо зашла
я ее за вечер добила.
Я качнула для отпуска. Если на морях мозги совсем расплавятся от жары, то такое должно зайти.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7186 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:11
Selene-von-Sirius, Юля, очень много таких заявок было, в прошлом году не помню вообще запросов. Это новая волна.
Я же такая же любительница раздавать советы как КРАСПАПА
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:20
Debi nastyak
Кстати на фб есть 👀 надо будет наметить Дом, сборник Ее тело у меня в бумаге
Но там еще такой момент - довольно много феминистического посыла, порой довольно кмк даже немного агрессивного мне норм, но на всякий
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7186 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:27
Selene-von-Sirius, вот феминизм не люблю, я за равные права, но не за современный странный вариант, когда почкованием надо размножаться, чтобы врагам ничего не перепало
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:38
nastyak
Мне только покупать иначе)
А мне хоть и понравилось, но не настолько.
И вообще, я последнее время стараюсь скорее в идею "бумажные книги - только артбуки, комиксы, или с очень большим количеством иллюстраций, как детские"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:40
Шагане писал(а):
Да
Омг
Я думала в ссср секаса не было. Мы простодырые (блин, слово то какое двусмысленное в данном контексте) строем ходили и пастой мазались, а не вот это вот всë.
Я дочитала до места, где чел с лопатой по развалинам бродит, мож клад ищет, а тут какоэ ожидается. Тьфу.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Авг 12, 2022 15:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14245 В дневниках: 32158 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 14:42
Debi
я не сексолог. не знаю причины и природу запросов) вообще активна в книжном сообществе только здесь, а тут таких запросов особо не видела.
но я просто смотрю на ЛВПГ, у него ценз 18+. мне точно после 18 было бы это неинтересно. по стилю написания, книга для более младшего возраста. лет на 14-16. но некоторые сцены так себе( Платон бы у меня точно проплевался бы от такого
я понимаю, что есть люди, которые лет в юности понимают, что у них другие влечения. и им тоже нужны книги, помогающие понять, что они нормальные. и в целом делить общество на группы ММ и МЖ и ЖЖ - неправильно. но все должно быть сделать с хорошим вкусом.
в целом скандал вокруг издания считаю качественным и работающим маркетингом и отвлекающим маневром. не более того)