Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
ЭКО по ОМС 2019 часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Svetik_85
я тоже заполняла выписку. Мар тест оставила пустой.
К Бройтман долго ждать первичный приём. я 3 недели ждала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Мёдик писал(а):
Svetik_85
Я пару страниц назад задавала этот вопрос, строгая морфология и мар тест нужен :)

Ну вот, кто то говорит нужен...и как быть, не поймёшь. А эти дополнения действительно не дешево стоят :-( Может правда, если нужно будет, потом уже ре отправит сам...главное направление на квоту сейчас получить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:53     Ответить с цитатой

Svetik_85
может зависит от фактора? У нас был мужской фактор, после того как пришла в Авиценну стал неясный генез. После этого сказали сдать СГ у них ну и доп обследования назначали. Вот, сейчас, проходим всё в ускоренном режиме
⮝ наверх ⮝

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Вот я тоже так думаю,что все же наверное, это индивидуально. Значит будем сдавать как по списку, а там видно будет. Спасибо девочки, успокоили)
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:01     Ответить с цитатой

На сайте информация что нам нужно прийти до 24 мая в 29 кабинет...
Это чтобы уже вступить в протокол или нет? Что с собой нужно взять?
А комиссия когда?

daska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:31     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
Придете отметитесь, вам дадут список анализов и 2 месяца для обновления этих анализов.
Если на Киевской наблюдаетесь, то анализы вашему врачу принесете, он заполнит выписку и эту выписку+ копия выписки и копии паспорта, страхового и пенсионного полиса уже отнесете в 29 каб., там заполните заявление в какую клинику хотите идти на эко и вам выдадут направление на квоту через несколько дней.
Если где то в другом месте наблюдаетесь, то можете и сами выписку заполнить и принести на подпись врачу.

Выписку еще надо будет сходить подписать у главврача на Киевской 1
⮝ наверх ⮝

Жанна0604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:38     Ответить с цитатой

Кто в теме-когда в июне обновится реестр,на сколько человек сдвинется очередь?сейчас я в начале 2000.вот и думаю какому периоду собирать денежки на пгд
⮝ наверх ⮝

daska

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:43     Ответить с цитатой

Жанна0604
либо 14.06 либо 17.06 обновят реестр. На сколько сдвинется неизвестно. В этом году мне кажется как то по быстрее что ли двигается. Возможно за счет того, что удаляют всех кто не подтвердил свою очередь в свое время.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Жанна0604
а вам пгд генетик сказал делать или репродуктолог? Какие вообще показания к пгд?
Мне репродуктолог сказала сходить к генетику решить вопрос делать ли пгд. Но я пока не ходила.
⮝ наверх ⮝

НаташоночкаЧувашл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:48     Ответить с цитатой

daska писал(а):
В ожидании чуда))
Придете отметитесь, вам дадут список анализов и 2 месяца для обновления этих анализов.
Если на Киевской наблюдаетесь, то анализы вашему врачу принесете, он заполнит выписку и эту выписку+ копия выписки и копии паспорта, страхового и пенсионного полиса уже отнесете в 29 каб., там заполните заявление в какую клинику хотите идти на эко и вам выдадут направление на квоту через несколько дней.
Если где то в другом месте наблюдаетесь, то можете и сами выписку заполнить и принести на подпись врачу.

Выписку еще надо будет сходить подписать у главврача на Киевской 1

Подскажите, пожалуйста,то есть если я на киевской не наблюдаюсь,то после того как будет заполнена выписка прежде чем нести ее в 29каб нужно подписать на Киевской 1? Просто первый раз слышу о таком..
⮝ наверх ⮝

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:50     Ответить с цитатой

НаташоночкаЧувашл
нет, вы подписываете в своей жк, либо в платном центре где наблюдаетесь
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, чего-то я не пойму по обновлению. Я правильно понимаю что по криопротоколам пока информации никакой?
⮝ наверх ⮝

Paramonya1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 14:10     Ответить с цитатой

Подскажите на какой дц делается пайпель? В интернете написано что разница есть в фазах, врач сказала без разницы, в любой день
⮝ наверх ⮝

Yulya2407
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а как узнать номер в очереди в реестре? На сайте посмотрела, но он как обновился в марте, такой и остался и он больше тех, чем те которым указано явиться, но на телефон пришло такое сообщение
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 14:30     Ответить с цитатой

Yulya2407
Вам шифр давали?

Добавлено спустя 23 секунды:

Yulya2407
Сегодня реестр обновили уже

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 14:33     Ответить с цитатой

Paramonya1 писал(а):
Подскажите на какой дц делается пайпель? В интернете написано что разница есть в фазах, врач сказала без разницы, в любой день

Вроде есть разница в какой делать. Я сама точно не знаю, но мне делали на 7 дц, прям специально выбирали вроде с 5-го дня кажется...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 87 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: