Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:51
Мёдик писал(а):
Svetik_85
Я пару страниц назад задавала этот вопрос, строгая морфология и мар тест нужен
Ну вот, кто то говорит нужен...и как быть, не поймёшь. А эти дополнения действительно не дешево стоят Может правда, если нужно будет, потом уже ре отправит сам...главное направление на квоту сейчас получить
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:53
Svetik_85
может зависит от фактора? У нас был мужской фактор, после того как пришла в Авиценну стал неясный генез. После этого сказали сдать СГ у них ну и доп обследования назначали. Вот, сейчас, проходим всё в ускоренном режиме
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 1277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 13:01
На сайте информация что нам нужно прийти до 24 мая в 29 кабинет...
Это чтобы уже вступить в протокол или нет? Что с собой нужно взять?
А комиссия когда?
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 13:31
В ожидании чуда))
Придете отметитесь, вам дадут список анализов и 2 месяца для обновления этих анализов.
Если на Киевской наблюдаетесь, то анализы вашему врачу принесете, он заполнит выписку и эту выписку+ копия выписки и копии паспорта, страхового и пенсионного полиса уже отнесете в 29 каб., там заполните заявление в какую клинику хотите идти на эко и вам выдадут направление на квоту через несколько дней.
Если где то в другом месте наблюдаетесь, то можете и сами выписку заполнить и принести на подпись врачу.
Выписку еще надо будет сходить подписать у главврача на Киевской 1
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 1016 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 13:38
Кто в теме-когда в июне обновится реестр,на сколько человек сдвинется очередь?сейчас я в начале 2000.вот и думаю какому периоду собирать денежки на пгд
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 13:43
Жанна0604
либо 14.06 либо 17.06 обновят реестр. На сколько сдвинется неизвестно. В этом году мне кажется как то по быстрее что ли двигается. Возможно за счет того, что удаляют всех кто не подтвердил свою очередь в свое время.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Жанна0604
а вам пгд генетик сказал делать или репродуктолог? Какие вообще показания к пгд?
Мне репродуктолог сказала сходить к генетику решить вопрос делать ли пгд. Но я пока не ходила.
В ожидании чуда))
Придете отметитесь, вам дадут список анализов и 2 месяца для обновления этих анализов.
Если на Киевской наблюдаетесь, то анализы вашему врачу принесете, он заполнит выписку и эту выписку+ копия выписки и копии паспорта, страхового и пенсионного полиса уже отнесете в 29 каб., там заполните заявление в какую клинику хотите идти на эко и вам выдадут направление на квоту через несколько дней.
Если где то в другом месте наблюдаетесь, то можете и сами выписку заполнить и принести на подпись врачу.
Выписку еще надо будет сходить подписать у главврача на Киевской 1
Подскажите, пожалуйста,то есть если я на киевской не наблюдаюсь,то после того как будет заполнена выписка прежде чем нести ее в 29каб нужно подписать на Киевской 1? Просто первый раз слышу о таком..
Девочки, подскажите, а как узнать номер в очереди в реестре? На сайте посмотрела, но он как обновился в марте, такой и остался и он больше тех, чем те которым указано явиться, но на телефон пришло такое сообщение