Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 17:24
У нас очередь к вечеру еще немного подвинулась, человек на 15.
Сегодня добавила два сада в центральном районе, удивительно, что там очередь гораздо больше. В Дзержинском мы 20-50, а там 90 и 160
Записалась на четверг к начальнице ОО на личный прием
На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 19:34
небо на ладони писал(а):
Assya:)
Ну это на какую дату смотреть, если на 30.09, то также 3-4 года
Так вот мне тоже непонятно. Если говорили, что сейчас на 30 сентября ориентируются, я считала что группа 3-4. А на бумажке сегодня мне написали 2-3. Я переспросила еще. Сказали пока так. Мне показалось что девушка там вообще не совсем в теме. На все мои вопросы какие-то размытые ответы были. В очереди перед нами дети 2016 и 2017 до сентября, младше нас нет.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 20:22
Абрамова Татьяна писал(а):
Oundina писал(а):
Девочки, у кого в очереди младшие дети, и кто уже получил путевки. Дали в тот же сад, куда старший ходит, или нет?
Нам дали в тот же сад, что и старшему. Но, в мэрии сказали, что никакого приоритета и гарантии, что младшие дети, попадут в тот же садик, куда ходят старшие, нет.
Мэрия нарушает федеральный закон. Нужно жаловаться в прокуратуру
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
larus
В декабре 2019 года приняли закон. Теперь обязаны младшего брать в тот же сад или школу, куда ходит старший.