Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МартаХ
Спасибо))
Постеснялась просить выложить, что сейчас у вас
Очень красиво получилось!
По ореолам прямо-таки обрадовали меня, написав, что уменьшились)) это мелочи-придирки, которые не влияют на впечатления от операции, но приятно, что еще и такой бонус будет!
У меня отека на животе не было особо, я наела/належала нормально так на него даже муж удивился.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 20:04
Сверху смотришь-мало, в зеркало-прям много, в майке👍 Даже без лифа по дому ходила пару раз, красота ))
А бюстик мне маленький стал( жду ещё 2 недельки и пойду покупать с костями без поролона)) не дотяну до 3 месяцев)
sibiryachka
Вот меня вид в одежде больше всего волнует, наверное. Чтобы сверху было достаточно. Это у всех пушаполюбительниц, наверное Хочу чтобы в майках было что-то кроме гуляющего ветра
На сайте с 15.09.15 Сообщения: 185 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 21:11
Девочки, сегодня мес после оп. Сняла пластыри, к ЕС на следующей неделе... соски все вообще кривые🤦🏻♀И в одном месте как будто стежка не хватает, сосок прям отходит... ну за это я не переживаю.шовчик можно и наложить... а вот то, что они совсем все кривые-это кошмар...
На сайте с 17.04.12 Сообщения: 1479 В дневниках: 1 Карта № 013429
Добавлено: Вт Май 01, 2018 17:57
Девочки, назначили оп на 15 мая у Е.С.. Абдомино+липосакция кто пережил отзовитесь пожалуйста есть куча вопросов, по реабилитации и вообще... очень волнуюсь
На сайте с 15.09.15 Сообщения: 185 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Ср Май 02, 2018 18:53
Шпикачка
Да нет, не хотелось бы, чтоб на просторах интернета гуляли мои фото.муж явно не оценит..
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Девочки, а дочу можно уже на руки поднимать? (Чуть больше месяца после оп)
Дочка 12,5кг весит. Вот пару дней как складывались обстоятельства, что надо было поднять и рядом никого... сейчас какой дискомфорт чувствую..еще и шов маленько воспалился в одном месте... я писала про уплотнение.. так вот там узелок почти вышел наружу и болит