Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 296 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 12:59
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, как заказываете пробиотики с айхерба? точнее меня беспокоит то, что боксберри хранит заказы просто на полках, и неизвестно как везет, у меня есть сомнение в количестве живых микроорганизмов в поступившем мне пробиотике. Что вы этим делаете, можно ли как-то заказать доставку в холоде или еще каким-то способом выкрутиться?
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 19:05
Coolicecream
Я пробовала их на живучесть. Брала разные, понравились больше всего Хелси Ориджинс. НО ожили вообще все, т.е. изо всех получился йогурт, разный, но хороший.
вот пробио у меня не оживали, в йогуртнице на ореховом молоке, но не было даже кефира, очень не приятный тухлый запах был... Муж отважился попробовать, потом тяжело ему было и жиденько
Кто что еще делает в работе по снижению аутоимунности?
и восстановлению миелинизации?
это долгие процессы - как я вычитала от года процесс налаживается
у нас сейчас и аутоимунных - Сфинголин - но он снижает антитела только к тканям миелина
действие по типу копаксона при рассеянном склерозе - оттягивания аутоагрессии от миелина на компоненты препарата
В последнее время все больше врачей - иммунологов и неврологов говорят о вирусном или аутоимунном энцефалите в раннем детском возрасте
мы также уже знаем что официально есть тип шизофрении в результате аутоимунного энцефалита - выделен в отдельный диагноз не так давно
так что с аутизмом? как диагностировать детей с аутоимунными или вирусными энцефалопатиями, которые дают клинический диагноз - аутизм
ведь лечение то будет совсем другое
АВА-АВ-ой но при аутоим-энцефалите огромную роль играет гашение аутоимунных процессов и физической восстановление поврежденных нервных тканей
иначе никакая АВА не спасет от регрессом по мере взросления
не дай бог перейдет в рассеянный склероз или альцгеймер или паркинсон - ведь это все болезни - результаты длительно текущего аутоимунного энцефалита
вопрос - что делать как быть куда бежать
ибо вот туже аутоимунную шизофрению до выделения в отдельный тип лечили как и всю шизофрению
а симптоматика то только наростала
похоже сейчас и с аутизмом идет таже фигня - мы лечим все под одну гребенку
а легче то становится далеко не всем
что у остальных - почему они не восстанавливаются
почему они регрессируют в переходном возрасте утрачивая наработанные тысячами часов навыки
один человек мне сказал - это просто аутизм
аутизму свойственно регресс и не надо искать глубоко - все есть аутизм
но ведь это анти-ребенковый подход
надо понимать что идет на биологическом уровне и почему ребенок получает регресс или просто не получает должной эффективности обучающих терапий
это не просто аутизм
даже аутизм - это на биологическом уровне ряд процессов
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
навеяно многолетними наблюдениями за несколькими детьми с диагностированными вирусными поражениями нервной системы
и выдающими в итоге классическую картину аутизма
вирусов у них высеяли - в огромных титрах и всяких разных
дети получают иммунологическое лечение
но слишком поздно! много мозга уже утрачено - разрушено (МРТ головы показывает это - разрушенные участки - их уже слишком много)
а все списывали на аутизм и шпарили работу с дефектологами
а вирусы в это время уничтожали мозг
они конечно поздно но нашли свои проблемы и начали лечение
но это уже дети с физической умственной некомпетентностью (слишком много ткани нервной систему уничтожено)
хотя ттт дела идут неплохо и дети готовятся к школе 8 вида
Добавлено спустя 55 секунд:
мне кажется у нас еще офигительно много не ясного когда мы говорим об аутизме