Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГУТТАПЕРЧЕВЫЕ ДЕТИ ИЛИ СИНДРОМ ДИСПЛАЗИИ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ
Квасим, солим, маринуем капусту
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 8
Наши любимые крохи.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 11:39     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Я к вам приезжала :-) да, вот так давно мы задумались о собаке, но мне все казалось дети маленькие, для такой породы тем более :aga-aga: а сейчас уже созрели окончательно )))

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 11:48     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
Сладкая Соне4ка
Я к вам приезжала :-) да, вот так давно мы задумались о собаке, но мне все казалось дети маленькие, для такой породы тем более :aga-aga: а сейчас уже созрели окончательно )))

И если бы Вы мне сразу сказали ,что писали ещё в феврале :eek:
Я бы не тратила минут 30 по моб ,а потом с суток не показывала Вам щенков -удачного выбора.
Думаю все все поняли)))
Пристрой минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123967340#123967340
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 12:11     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Вообще не понимаю вашего выпада :-) я в феврале писала вам, и не только вам, интересовалась порядком цен на щенков, что бы понимать на какую цену ориентироваться, изучала информацию. Сейчас мы решили брать щенка и я рассматриваю уже конкретных щенков, которых предлагают заводчики на сегодняшний день. Если вы видите в этом нечто странное.. ну ваше право)))) и вам удачи! :love_sibmama:

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
Сладкая Соне4ка
Вообще не понимаю вашего выпада :-) я в феврале писала вам, и не только вам, интересовалась порядком цен на щенков, что бы понимать на какую цену ориентироваться, изучала информацию. Сейчас мы решили брать щенка и я рассматриваю уже конкретных щенков, которых предлагают заводчики на сегодняшний день. Если вы видите в этом нечто странное.. ну ваше право)))) и вам удачи! :love_sibmama:

Да какой февраль -года два ищите :haha:

Мои выпады кому нужно -поняли
Мне очень жаль времени !!! Потраченного на Вас !!!
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 12:29     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Ну что вас так коробит моя давнишняя мечта о собаке :haha: жизнь же по разному поворачивается, и не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, обстоятельства меняются, да много чего))) Сожалею, что отняла час вашего драгоценного времени, больше не буду посягать на ваше внимание :-)

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 12:44     Ответить с цитатой

Девочки кому нужно все прочли и поняли)
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2020 23:54     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся :4U: Мы нашли свою собаку! :love: скоро будем забирать :in_love: А пока приготовления, ожидание, вообщем приятные хлопоты :girl: Как будем дома, придем в темку знакомиться :roll:

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 0:02     Ответить с цитатой

Доброго дня. Расскажите, какие по характеру поведению ваши питомцы? Насколько сообразительны? Обучаемы?

Мечтаю о собаке. Изначально рассматривала другие породы, но у ребенка титры на собаку. Слышала, что йорки неаллергенны. Но в то же время хочется адекватную собаку, которую можно научить чему-то.
Как-то встречала в лесу лыжницу с йорком, который прекрасно за ней поспевал - поняла, что йорки тоже разные бывают.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 8:37     Ответить с цитатой

schnee

У моего мужа иногда бывает аллергическая реакция на нашу собачку, так что я бы советовала хорошо подумать, прежде, чем заводить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 10:10     Ответить с цитатой

schnee
Не бывает гипоаллергенных собак. Этот миф распространен, т.к. йорки не имеют подшерстка(пуха). Но аллергия чаще всего возникает на кожный эпителий, слюну, мочу. И всё индивидуально. У ребенка может на одну собаку быть аллергия, а на другую нет! Так что всё только методом "научного тыка". Попробуйте пообщаться сначала с чьей-то собакой. У моих друзей дочь, когда выбирала, смотрела на реакцию - на одного из всех представленных щенков, реакции не возникло, его и взяла!) Пока полгода всё нормально!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

И да, если организовать быт так, что у ребенка не будет очень близкого контакта с собакой, хотя бы на этапе "аклиматизации"(т.е. никаких облизываний, нахождения собаки в дет.кровати и мытьё рук и лица после общения), то возможно всё будет вполне себе реально!
⮝ наверх ⮝

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Akella112
Я на перспективу породу выбираю. Собаку планирую лет через 5 - когда дети подрастут, и с аллергиями понятнее будет. У ребенка быстрой реакции нет на животных, а титры есть. Поэтому даже на конкретную собаку, реакция сейчас вряд ли будет сразу.

⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 11:05     Ответить с цитатой

schnee
Понятно! В плане обучаемости всё отлично у них. Собачки сообразительны, быстро понимают, что от них хотят, не пустолайки. Как правило активны и дружелюбны. Это если говорить о породе, собаках грамотного разведения от компетентных заводчиков, а не о домашнем разведении "по-соседски"(тут как повезет). :victory:
⮝ наверх ⮝

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Akella112
Я тут почитала один собачий форум (не про йорков), и там наоборот многие не любят шоу-собак от заводчиков, потому что слабое здоровье, психика. И что помеси зачастую получаются лучше чистопородных собак.

⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 11:25     Ответить с цитатой

schnee писал(а):
Akella112
Я тут почитала один собачий форум (не про йорков), и там наоборот многие не любят шоу-собак от заводчиков, потому что слабое здоровье, психика. И что помеси зачастую получаются лучше чистопородных собак.

Ну не знааааю :haha: И далекоооо не все собаки от заводчиков - шоу! В таком случае нет смысла искать определенную породу и ждать от нее заявленных качеств - проще пойти дворняжку в приюте взять и всем хорошо! Что за каменный век?!(Это я не о Вас, о мнении на форуме)! Конечно стандартный породный йорк с весом до 3200г. будет более "хрупким", нежели 5-6 килограммовый метис! Ну тут кому что!)
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 11:59     Ответить с цитатой

schnee писал(а):
Доброго дня. Расскажите, какие по характеру поведению ваши питомцы? Насколько сообразительны? Обучаемы?

Мечтаю о собаке. Изначально рассматривала другие породы, но у ребенка титры на собаку. Слышала, что йорки неаллергенны. Но в то же время хочется адекватную собаку, которую можно научить чему-то.
Как-то встречала в лесу лыжницу с йорком, который прекрасно за ней поспевал - поняла, что йорки тоже разные бывают.

очень приятно, возможно, это были мы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 87 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: