Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Сб Май 16, 2020 11:39
Сладкая Соне4ка
Я к вам приезжала да, вот так давно мы задумались о собаке, но мне все казалось дети маленькие, для такой породы тем более а сейчас уже созрели окончательно )))
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42981 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 16, 2020 11:48
Sophi писал(а):
Сладкая Соне4ка
Я к вам приезжала да, вот так давно мы задумались о собаке, но мне все казалось дети маленькие, для такой породы тем более а сейчас уже созрели окончательно )))
И если бы Вы мне сразу сказали ,что писали ещё в феврале
Я бы не тратила минут 30 по моб ,а потом с суток не показывала Вам щенков -удачного выбора.
Думаю все все поняли)))
Добавлено: Сб Май 16, 2020 12:11
Сладкая Соне4ка
Вообще не понимаю вашего выпада я в феврале писала вам, и не только вам, интересовалась порядком цен на щенков, что бы понимать на какую цену ориентироваться, изучала информацию. Сейчас мы решили брать щенка и я рассматриваю уже конкретных щенков, которых предлагают заводчики на сегодняшний день. Если вы видите в этом нечто странное.. ну ваше право)))) и вам удачи!
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42981 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 16, 2020 12:18
Sophi писал(а):
Сладкая Соне4ка
Вообще не понимаю вашего выпада я в феврале писала вам, и не только вам, интересовалась порядком цен на щенков, что бы понимать на какую цену ориентироваться, изучала информацию. Сейчас мы решили брать щенка и я рассматриваю уже конкретных щенков, которых предлагают заводчики на сегодняшний день. Если вы видите в этом нечто странное.. ну ваше право)))) и вам удачи!
Да какой февраль -года два ищите
Мои выпады кому нужно -поняли
Мне очень жаль времени !!! Потраченного на Вас !!!
Добавлено: Сб Май 16, 2020 12:29
Сладкая Соне4ка
Ну что вас так коробит моя давнишняя мечта о собаке жизнь же по разному поворачивается, и не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, обстоятельства меняются, да много чего))) Сожалею, что отняла час вашего драгоценного времени, больше не буду посягать на ваше внимание
Добавлено: Сб Май 23, 2020 23:54
Спасибо всем, кто откликнулся Мы нашли свою собаку! скоро будем забирать А пока приготовления, ожидание, вообщем приятные хлопоты Как будем дома, придем в темку знакомиться
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 0:02
Доброго дня. Расскажите, какие по характеру поведению ваши питомцы? Насколько сообразительны? Обучаемы?
Мечтаю о собаке. Изначально рассматривала другие породы, но у ребенка титры на собаку. Слышала, что йорки неаллергенны. Но в то же время хочется адекватную собаку, которую можно научить чему-то.
Как-то встречала в лесу лыжницу с йорком, который прекрасно за ней поспевал - поняла, что йорки тоже разные бывают.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11292 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 10:10
schnee
Не бывает гипоаллергенных собак. Этот миф распространен, т.к. йорки не имеют подшерстка(пуха). Но аллергия чаще всего возникает на кожный эпителий, слюну, мочу. И всё индивидуально. У ребенка может на одну собаку быть аллергия, а на другую нет! Так что всё только методом "научного тыка". Попробуйте пообщаться сначала с чьей-то собакой. У моих друзей дочь, когда выбирала, смотрела на реакцию - на одного из всех представленных щенков, реакции не возникло, его и взяла!) Пока полгода всё нормально!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И да, если организовать быт так, что у ребенка не будет очень близкого контакта с собакой, хотя бы на этапе "аклиматизации"(т.е. никаких облизываний, нахождения собаки в дет.кровати и мытьё рук и лица после общения), то возможно всё будет вполне себе реально!
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 10:39
Akella112
Я на перспективу породу выбираю. Собаку планирую лет через 5 - когда дети подрастут, и с аллергиями понятнее будет. У ребенка быстрой реакции нет на животных, а титры есть. Поэтому даже на конкретную собаку, реакция сейчас вряд ли будет сразу.
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:05
schnee
Понятно! В плане обучаемости всё отлично у них. Собачки сообразительны, быстро понимают, что от них хотят, не пустолайки. Как правило активны и дружелюбны. Это если говорить о породе, собаках грамотного разведения от компетентных заводчиков, а не о домашнем разведении "по-соседски"(тут как повезет).
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:14
Akella112
Я тут почитала один собачий форум (не про йорков), и там наоборот многие не любят шоу-собак от заводчиков, потому что слабое здоровье, психика. И что помеси зачастую получаются лучше чистопородных собак.
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:25
schnee писал(а):
Akella112
Я тут почитала один собачий форум (не про йорков), и там наоборот многие не любят шоу-собак от заводчиков, потому что слабое здоровье, психика. И что помеси зачастую получаются лучше чистопородных собак.
Ну не знааааю И далекоооо не все собаки от заводчиков - шоу! В таком случае нет смысла искать определенную породу и ждать от нее заявленных качеств - проще пойти дворняжку в приюте взять и всем хорошо! Что за каменный век?!(Это я не о Вас, о мнении на форуме)! Конечно стандартный породный йорк с весом до 3200г. будет более "хрупким", нежели 5-6 килограммовый метис! Ну тут кому что!)
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:59
schnee писал(а):
Доброго дня. Расскажите, какие по характеру поведению ваши питомцы? Насколько сообразительны? Обучаемы?
Мечтаю о собаке. Изначально рассматривала другие породы, но у ребенка титры на собаку. Слышала, что йорки неаллергенны. Но в то же время хочется адекватную собаку, которую можно научить чему-то.
Как-то встречала в лесу лыжницу с йорком, который прекрасно за ней поспевал - поняла, что йорки тоже разные бывают.