Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 11:52
skazka_tim
Я пока ничего не смогла по смотреть после Аббатсва yori
Бабка там да, всех пережила молодые мрут как мухи, а этой хоть бы хны Prodagnik ну а че, вот так мы вас и наблюдали почти весь вечер
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:04
Подарки у всех такие чудесные Prodagnik
Маша, тоже жду фотографии от Тани. Хочется ещё раз полюбоваться твое вышевкой.
Фотографии Да -да именно так всё и было.
И Наташа Gapin тоже жду твой фотоотчет, столько красоты Аня для тебя нафеечела.
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 13:05
Prodagnik
Человек кушал! 😂😂😂
Я вчера домой заскочила, вещи положила и с подругой укатили по городу кататься, смотреть вечерний город приехала домой, муж довольный такой "кто там тебе пряники дарил, спасибо, я все съел" чо за мужик, а?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 14:46
m_e_l_i_s_s_a
Мы в прошлом году ходили на новогоднюю фотосессию. Ира С Денисом всем клиентам дарили мандаринки.
После ФС муж нас домой забросил, а сам работать уехал. Вещи в машине остались.
Приезжает вечером. Говорю : где мандаринки?
А мы их с мужиками съели
Вот блин и поела подарок
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 14:56
yori
Поищу, спасибо ))))
Подарочки загляденье ))))
Если муж сегодня не забудет, мой завезет Юле переживаю понравится или нет... она не написала о себе ничего, а я за три года знакомства и не узнала чем она увлекается сделала подарок для детей ))
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18348 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 15:06
Вот, называется, бойтесь своих желаний! Сегодня с самого утра не хотелось работать, а хотелось домой уйти, ну и пожалуйста - позвонили из садика, что Деня заболел Зато домой пораньше ушла
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 15:12
m_e_l_i_s_s_a ЮльСергевна
Подарки классные!!!
skazka_tim
Я думала вы с Юлей давно общаетесь и ты побольше нашего знаешь о ней.
Aysa
Выздоравления Дени скорейшего.
У меня Рома вторую неделю болеет.
Понедельник день тяжелый. Поехала в Лабиринт за заказами, так они один мой заказ потеряли
Затем заехала в администрацию за подарками, три часа там пробыла. Народу