Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Julian82
Юля, спасибо за девчушку,хотели с внучкой её обуть, увы, там см 4,5 нужна обувь. Зато Ольга с косками сидит - на одной ноге сапог, на другой туфля, розовые, для девочек
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Tasha75
Наташа, спасибо! Светулька с её непосредственностью и добротой, и Анатолий с его серьёзностью и вежливостью -очень приятные дети
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 23:59
Stelena, шизофреники - очень умные люди. В 90-е у нас был такой ребенок. на самом деле необыкновенно умный. Но дети его не понимали... не обижали, но и не принимали.
Девочки, я прочитала всё до последней строчки сразу, как Юля выставила, Долго разглядывала его фото, какие глаза! Но комментировать не стала. Бедные родители! Уснуть не могла до 2-х часов
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
axiom
Ольга! Какой дом!!! Какие вы с Еленой молодцы! Я баночки-скляночки разглядывала, соображая, из чего мне такое сотворить.. Замечательно всё! Кот, конечно, в обиде
Кстати у меня много всяких часов (а сколько просто выбросила), если нужны ещё, может на стену, пиши
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 10:01
англичанка28, вот и я очень впечатлительная прям перед глазами стоит. Зачем они его так травят то , можно же было просто изолировать, убивать он точно не будет , суть то в том что он им так типо продлял жизнь, а сделали их него прям опасного такого что закормили препаратами. Родители такие интелегентные.
На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 11:07
orhideya-j
Чувак сам себе судьбу выбрал.
Скрытый текст:
Журналисты МК всегда рады раздуть (сомнительно выглядит цепь событий детства - сектанты там его целовать кого-то заставляли, прямо средь бела дня в центре города, за мешок апельсинов)....
Девочки, давайте переключимся
Несколько интерьерных фото