Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Як
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Олька1978
Случайно не знаете Петухова 30, новый корпус 411 садика уже сдан, там есть ясли?
И сколько ясельных групп интересно будет рядом с 134 школой...

Sophi
Не за что, ждем с нетерпением среды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 4
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Марина Як
Про 411 я не знаю. С 134 школой точно пока не подскажу.
⮝ наверх ⮝

Зоя В.Н.
Студент
Студент

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Sophi нам предложили новый на Урманова.

Марина Як а в новых списках нас сейчас и не будет. Она себе пометочку сделала, что только Затулинка, и сказала ожидать открытия новых садов. Вот я и интересуюсь кому где дают, даже если 4 группы ясельных открывают на Урманова, детей все равно больше по спискам получается :aga-aga:
сад 411 сдали еще в декабре прошлого года и в этом году они набор не проводили. Про ясельные группы самой интересно, т.к тоже хочу туда
⮝ наверх ⮝

Марина Як
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Зоя В.Н.
Я просто слышала что на Затулинке два садика должно открыться у 134 школы и думала 411, видимо, перепутала. А какой тогда второй?
⮝ наверх ⮝

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Зоя В.Н. писал(а):
Sophi нам предложили новый на Урманова.

Марина Як а в новых списках нас сейчас и не будет. Она себе пометочку сделала, что только Затулинка, и сказала ожидать открытия новых садов. Вот я и интересуюсь кому где дают, даже если 4 группы ясельных открывают на Урманова, детей все равно больше по спискам получается :aga-aga:
сад 411 сдали еще в декабре прошлого года и в этом году они набор не проводили. Про ясельные группы самой интересно, т.к тоже хочу туда

Нам тоже дали садик на Урманова, когда отдавали путевку делопроизводителю, сказали, что 3х-леток много, а ясельки и 4х-летки - пока мало.
Вот тут есть темка про садик на Урманова http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1207667
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 13:41     Ответить с цитатой

КИРОВСКИЙ
Девочки, кто сегодня получает путевки, скажите, в какой сад дают? :lifchik:

MaryFr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
КИРОВСКИЙ
Девочки, кто сегодня получает путевки, скажите, в какой сад дают? :lifchik:

только на Урманова

липусеныш
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Сегодня ходила в Ленинский. По новым садикам - при 17 гимназии и 500 информации никакой. Сказали ждите :aga-aga: За месяц до открытия садика выдают путёвки. А когда их откроют никто не знает :mad:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 19:46     Ответить с цитатой

MaryFr
а ничего там не слышно было, всем в этом "забеге" этот сад будут давать?

MaryFr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 8:03     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
MaryFr
а ничего там не слышно было, всем в этом "забеге" этот сад будут давать?

я была 3 по очереди, и при входе прям сразу в лоб сказали ТОЛЬКО Урманова, больше ни в какие. Что в декабре сад еще будут открывать, а распределять где-то в октябре! Слышала, еще 10 числа какие-то списки должны быть (но это было до того, как эти списки разместили).

Вообще, я думаю так: в прошлой волне всем, кроме первых 70 давали на Урманова, и если не забираете путевку, тогда ждите октября. Раз уж этот список разместили как-то внепланово, то отказались многие. Тогда, если уж эти "многие" будут в октябрьских списках, как-то мала вероятность, что и мы там будем. Новый сад ведь тоже не резиновый(

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 14:44     Ответить с цитатой

MaryFr
Ну я вообще тогда не знаю.... Если вы предыдущем заходе уже давали 346 сад, и сейчас по списку 128 человек, это еще нет списков тех кто в понедельник до обеда получал... 346 явно всех не вместит ( я про ясли), значит должен быть еще какой то сад

Понятно что ничего не понятно :cranky: я как на иголках уже, дожить бы до завтра :o

Как там очередь, по списку записываются? Вы во сколько приехали, что третьей были?

Викуля-вреднуля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Sophi
Получали сегодня-дали на урманова,пришла в 13:00 в списке была 20,но к 14:00 пришли не все поэтому зашла уже минут через 7-10 :aga-aga:

MaryFr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
MaryFr
Ну я вообще тогда не знаю.... Если вы предыдущем заходе уже давали 346 сад, и сейчас по списку 128 человек, это еще нет списков тех кто в понедельник до обеда получал... 346 явно всех не вместит ( я про ясли), значит должен быть еще какой то сад

Понятно что ничего не понятно :cranky: я как на иголках уже, дожить бы до завтра :o

Как там очередь, по списку записываются? Вы во сколько приехали, что третьей были?

с 16 выдавали путевки, примерно за 20 минут приехала.
А теперь слушай прикол
После меня стояла в очереди женщина, сказала, что пришла ругаться. Мол старшая в школу в одно место ходит, а младшего на Урманова вообще гон везти. Сегодня до обеда иду с сыном по улице, вижу, что эта женщина выходит из сада №195! Она сказала, что поорала там немного и без проблем дали! Посоветовала сдать в сад путевку, но идти долбить, т.к. в 411 сад в ясельных группах мест свободных достаточно!

Мне, конечно, не приятно, что все решается криком, но раз уж выходит так, чтоб получить путевку в нужный сад - надо прийти и орать, пусть получают. Мамочки, чьим деткам дают путевки на Урманова, и если вас это не устраивает - идите и долбите их! Бессовестные!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

И еще! Для тех, кто все-таки получает путевки на Урманова - сдавать путевку можно только по вторникам и четвергам с 15.00. В ОО мне сказали, мол просто приезжайте и тд. А нас охранник кое-как пустил. Но путевку приняли без проблем. Предупреждаю, просто чтоб не удивлялись!

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Викуля-вреднуля
Сегодня выдача была путевок? :chok: выше вкладывали списки, выдача вроде только 07.09 и 09.09

MaryFr
Вот так вот ! А я всегда знала, кто понахрапистей - всегда добиваются своего :aga-aga:

MaryFr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):

MaryFr
Вот так вот ! А я всегда знала, кто понахрапистей - всегда добиваются своего :aga-aga:

Я всегда такого мнения: человек на работе, что нас у нее много, зачем лишний раз негативить и тд. Но выходит, что только так и добьешься своего. Сами провоцируют. Причем, насчет 411 сада не впервые такое слышу! Еще после предыдущих списков мне девушка рассказывала, что муж так же выбил путевку в 411, пришли отдавать, а им говорят "что-то вас мало! всего 3! А у меня еще 60 мест"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 87 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: