Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 13:27
Олька1978
Случайно не знаете Петухова 30, новый корпус 411 садика уже сдан, там есть ясли?
И сколько ясельных групп интересно будет рядом с 134 школой...
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский-Кировский
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 20:15
Sophi нам предложили новый на Урманова.
Марина Як а в новых списках нас сейчас и не будет. Она себе пометочку сделала, что только Затулинка, и сказала ожидать открытия новых садов. Вот я и интересуюсь кому где дают, даже если 4 группы ясельных открывают на Урманова, детей все равно больше по спискам получается
сад 411 сдали еще в декабре прошлого года и в этом году они набор не проводили. Про ясельные группы самой интересно, т.к тоже хочу туда
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 12:59
Зоя В.Н. писал(а):
Sophi нам предложили новый на Урманова.
Марина Як а в новых списках нас сейчас и не будет. Она себе пометочку сделала, что только Затулинка, и сказала ожидать открытия новых садов. Вот я и интересуюсь кому где дают, даже если 4 группы ясельных открывают на Урманова, детей все равно больше по спискам получается
сад 411 сдали еще в декабре прошлого года и в этом году они набор не проводили. Про ясельные группы самой интересно, т.к тоже хочу туда
Нам тоже дали садик на Урманова, когда отдавали путевку делопроизводителю, сказали, что 3х-леток много, а ясельки и 4х-летки - пока мало.
Вот тут есть темка про садик на Урманова http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1207667
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1837 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 19:43
Сегодня ходила в Ленинский. По новым садикам - при 17 гимназии и 500 информации никакой. Сказали ждите За месяц до открытия садика выдают путёвки. А когда их откроют никто не знает
На сайте с 11.08.15 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 8:03
Sophi писал(а):
MaryFr
а ничего там не слышно было, всем в этом "забеге" этот сад будут давать?
я была 3 по очереди, и при входе прям сразу в лоб сказали ТОЛЬКО Урманова, больше ни в какие. Что в декабре сад еще будут открывать, а распределять где-то в октябре! Слышала, еще 10 числа какие-то списки должны быть (но это было до того, как эти списки разместили).
Вообще, я думаю так: в прошлой волне всем, кроме первых 70 давали на Урманова, и если не забираете путевку, тогда ждите октября. Раз уж этот список разместили как-то внепланово, то отказались многие. Тогда, если уж эти "многие" будут в октябрьских списках, как-то мала вероятность, что и мы там будем. Новый сад ведь тоже не резиновый(
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:44
MaryFr
Ну я вообще тогда не знаю.... Если вы предыдущем заходе уже давали 346 сад, и сейчас по списку 128 человек, это еще нет списков тех кто в понедельник до обеда получал... 346 явно всех не вместит ( я про ясли), значит должен быть еще какой то сад
Понятно что ничего не понятно я как на иголках уже, дожить бы до завтра
Как там очередь, по списку записываются? Вы во сколько приехали, что третьей были?
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 17:25
Sophi писал(а):
MaryFr
Ну я вообще тогда не знаю.... Если вы предыдущем заходе уже давали 346 сад, и сейчас по списку 128 человек, это еще нет списков тех кто в понедельник до обеда получал... 346 явно всех не вместит ( я про ясли), значит должен быть еще какой то сад
Понятно что ничего не понятно я как на иголках уже, дожить бы до завтра
Как там очередь, по списку записываются? Вы во сколько приехали, что третьей были?
с 16 выдавали путевки, примерно за 20 минут приехала.
А теперь слушай прикол
После меня стояла в очереди женщина, сказала, что пришла ругаться. Мол старшая в школу в одно место ходит, а младшего на Урманова вообще гон везти. Сегодня до обеда иду с сыном по улице, вижу, что эта женщина выходит из сада №195! Она сказала, что поорала там немного и без проблем дали! Посоветовала сдать в сад путевку, но идти долбить, т.к. в 411 сад в ясельных группах мест свободных достаточно!
Мне, конечно, не приятно, что все решается криком, но раз уж выходит так, чтоб получить путевку в нужный сад - надо прийти и орать, пусть получают. Мамочки, чьим деткам дают путевки на Урманова, и если вас это не устраивает - идите и долбите их! Бессовестные!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И еще! Для тех, кто все-таки получает путевки на Урманова - сдавать путевку можно только по вторникам и четвергам с 15.00. В ОО мне сказали, мол просто приезжайте и тд. А нас охранник кое-как пустил. Но путевку приняли без проблем. Предупреждаю, просто чтоб не удивлялись!
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 17:39
Sophi писал(а):
MaryFr
Вот так вот ! А я всегда знала, кто понахрапистей - всегда добиваются своего
Я всегда такого мнения: человек на работе, что нас у нее много, зачем лишний раз негативить и тд. Но выходит, что только так и добьешься своего. Сами провоцируют. Причем, насчет 411 сада не впервые такое слышу! Еще после предыдущих списков мне девушка рассказывала, что муж так же выбил путевку в 411, пришли отдавать, а им говорят "что-то вас мало! всего 3! А у меня еще 60 мест"