Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41955 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 14:49
Крошка Маргошка
А что за кексы?
У меня доча улетела, а эти двое не едят кабачки ни в каком виде. Зато падки на всякие кексы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лелечка)))
Цитата:
А тут ограничения мобильной связи
вот как в краснодарском крае, но привыкаешь опять же. Зато везде дают вайфай
В Крыму на всяких общепитах реклама - у нас есть свет и вайфай, велкам к нам
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117142 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 14:54
Talina писал(а):
Все утро готовила обед и ужин, чтобы услышать, что это все не то. Омлет паровой, суп с фрикадельками, кабачок кольцами с фаршем и картофельным пюре. Абсолютно все не то, абсолютно.
Хочется пожалеть, но не знаю, как культурно на это реагировать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20840 В дневниках: 24749 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 15:00
Про прекрасное еду
Вчера же осталась сыворотка с лимонным соком у старшего, почти литр. Насыпала муки (констстенция чуть гуще, чем для блинов), 1 яйцо, 3 щепотки соды, натерла 2 зубчика чеснока, мелко натерла немного нежирного сыра, прованские травы, перец черный, перец розовый, немного базилика с окна, соль, немного растительного масла. И пожарила лепешки.
Вполне нормальные, вкус интересный
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 157
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 15:14
Хюльдра
Цитата:
У меня на билайне второй день мобильный интернет не работает. До этого все норм, как только заехала в Н-ск, перестало В поддержке сказали, что якобы симка испортилась.
У нас мтс плохо работает периодически. Вышла в магазин, деньги не могу себе перевести, зайти домой не могу, потому что из приложения калитка и подъезд открываются. Ну это ладно, дети могут дистанционно открыть из любого места.
Ездили в Томск, у меня связь нулевая по трассе. Какой-то прикол, рядом муж и сын сидят с мегафоном, у них lte показывает, а у меня ничего не показывает. Ни книгу послушать, ни на сайт зайти, ни в мессенджер написать. Пишу в поддержку, а в приложении показывает, что нет интернета. Как появлялась связь, я успевала отправлять им сообщения. В итоге они только извинились и скидку 20% на абонентскую плату сделали на 3 месяца.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117142 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 15:30
Нет, ну я не могу не поделиться фрагментом с джакузи в Катуни
Не цит это
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Крошка Маргошка pooha
Какие оригинальные у вас варианты!
Как, кстати, тирамису?
А я буду сегодня сырники готовить из домашнего творога. Решила не отклоняться от белковой диеты, и вчера не смогла мимо творога пройти. Теперь надо как-то до отъезда съесть его 500г
Мужики мои еще мангал ставить хотят, но для этого мне надо взять машину и поехать за мясом… муж сегодня решил работать под пивко, чтобы не было так грустно, что мы батонимся, а он какой-то аналитический отчет собирать с функциями прогнозирования… я ему, конечно, сочувствую…. Но не могу перестать кайфовать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20840 В дневниках: 24749 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 15:35
Непростая, он решил поэкспериментировать и делать ге один большой пирог, а несколько маленьких, и печенье испек сам, но крошить его не стал, в общем что-то получилось у него, но остался крем.
В итоге сам ест, мне такое жирное нельзя, а младший лежит тряпочкой с температурой, есть это отказывается.
Надеюсь, что выаоды по экспериментам сделает
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 15:51
Bayleys
Градусов 15 сейчас, если верить интернету
В жару прям нормально, но не с первого раза, с первого ноги сводит так, что по колено не опустить мы сначала сидели с пирсов по колено в воде, потом потихоньку прибавляли, а потом я несколько раз так спускалась по шею полежать
pooha
Что-то подхватил? Пусть поправляется быстрее