Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 854, 855, 856, 857, 858  След.

Сейчас эту тему просматривают: Татха  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:11     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Поздравляю с поступлением!
Посмотрела на карте, хорошее такое расположение, до всего близко. Только наверное с Новосибирска быстро не добраться. Но зато на выходных наверное в Москву на электричке можно съездить.
Эх, даже какая то добрая зависть к молодежи, какая у них интересная студенческая жизнь начинается)
А страшно везде. И тревожность зашкаливает. И в Питере мне кажется тоже страшно, большие города они более интересная цель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:12     Ответить с цитатой

pooha
В Пятерочку? Они не проверяют, упакованную можно отдавать

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:13     Ответить с цитатой

Bayleys, спасибо! Вообще в голове не отложилось, как я прошлый раз сдавала

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Да везде страшно.

Парень дочери учился в Саратовской области. У них постоянно закрывали небо. А он так-то на пилота учился и полеты были учебные. Говорит, привыкли потом просто к такому.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:17     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
О, кстати, мы тут по ватсапу звоним, но только через вайфай. Эт удивительный мир, странно работающих мессенджеров :haha:

Почему только через вайфай?
Я с мужем весь июль каждый день разговаривала везде (он был везде и на вайфае и на мобильных).

А ТГ без впн-а не заработал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:19     Ответить с цитатой

Juli
До Москвы ночь поездом, до Питера — чуть больше.
В Питере тетушка живёт, зовет к себе на выходные на "домашнюю еду". :haha:

Добавлено спустя 21 секунду:

Juli
А тут ограничения мобильной связи

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:22     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
А тут ограничения мобильной связи

А, точно, совсем забыла, что моя родина теперь как Северная Корея. В нашей деревне же тоже белые списки, даже гараж с интернета не открыть.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У нас кабачки только так улетают: кексы, тушеные, жареные, запеканка, в котлеты, с бобовыми :haha:

Сын померил обувь, и теперь срочно нужно найти кеды для физ-ры :haha: :haha: А еще неделю назад все было ок

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:28     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Напомните пожалуйста, в 2Post если сдавать на Авито, им коробку запакованную отдают или показывать надо?

Ниче не показываете в 5пост

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) уже хорошо про переводы ;)

Между прочим: а при переводах без разницы, сколько баллов по егэ? Если без, то вообще отлично

Без разницы, но чтобы перевестись, в месте КУДА это делать кто-то должен отчислиться. И в основном такие переводы с платного на платное происходит, на бюджет если уж переводят, то отличников платников того же вуза. Но в теории это возможно. Если, честно, даже со старшим мы этот вопрос обсуждали, что мало, ли, переведется потом на специальность, что больше нравится. Он бы в идеале хотел экономическое что-то. Хотя сейчас нафиг никому это не интересно из работодателей… и меньше перспектив, чем с техническим специальностями, имхо

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Juli_Lev писал(а):
[
Надеюсь она потом не скажет, что можно было не уезжать так далеко от дома :oops:

Мне кажется, Владивосток классное место для студенчества , нельзя об этом пожалеть

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Bayleys
Это вряд ли, антидепрессанты подавляют не только негативное, но и позитивное, не знаю, правда, все ли препараты так работают
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:37     Ответить с цитатой

У меня на билайне второй день мобильный интернет не работает. До этого все норм, как только заехала в Н-ск, перестало :eek: В поддержке сказали, что якобы симка испортилась. Странно, чтоб так совпало. Теперь еще морока до салона идти.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

У меня завал с кабачками, четыре полных пакета, ящик помидоров, не знаю, с какого бока за все это браться.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:41     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
На Алтае хороший конец лета. Я один раз пацанов на удачу в конце августа в Онгудай повезла, нагрелись, нагулялись, хороший плюс к лету был.

В Онгудает то, кстати, можно и снег ночью в иной год словить, там прилично холоднее.
Но в целом я с вами согласна

Мы вот в Катуни сейчас все купались :dance2: она, конечно, холодная, погодник сообщает, что 15-16 градусов всего, но по такому солнцу и жаре прям кайф 5ballov я в пороге лежала, как в джакузи :haha:
Бассейн после Катуни кажется, как ванна горячим :lol: но он сегодня, наверное, и Прада, около 30

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bayleys
Вообще на 2-3 день уже должны почувствовать эффект
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:42     Ответить с цитатой

Непростая
Интересно, а в октябре Алтай уже все? Что-то мне не хватило летом, а в сентябре не могу.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А у нас наоборот, на физру кроссовки есть, купили в середине лета, а вот кеды в школу на сменку отсутствуют. Лапа отросла пугающих размеров :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Хюльдра писал(а):
Непростая
Интересно, а в октябре Алтай уже все? Что-то мне не хватило летом, а в сентябре не могу.

Алтай то весь год доступен, а вот жары уже не будет скорее всего. Хотя может и случатся ещё 18-20 тепла, конечно. В том же Чемальском районе чуток теплее, чем в Новосибирске. Если заранее не бронировать, а ехать на наличию погоды, то очень даже можно еще почти лето застать
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 14:47     Ответить с цитатой

Я сегодня первый раз надела джинсы ( всё лето проходила в шортах ), обычные, тонкие, летние. Капец, а ощущение что синтепоновые штаны напялила. Не выдержала, пошла переоделась)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 855 из 858 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 854, 855, 856, 857, 858  След.

Перейти: