Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10087 В дневниках: 1207
Добавлено: Вт Май 05, 2026 15:50
Сегодня сдала свидетельство на печать, забирать в пятницу, неспешно работают. При это оригиналы документов вообще не смотрят, значит все в базе есть, а бумажки для проформы собирают.
И будет у меня гражданин РФ, а то была неведома зверушка, по логике наших органов))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12772 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Май 05, 2026 16:56
ANUTA1982 писал(а):
osamarina писал(а):
Поздравляю!
Круто! Сын историей интересуется? С работой связано?
Спасибо! Историей интересуется и хорошо знает ее. Я порой дурочкой себя в разговорах с ним ощущаю. Читал с 4 лет запоем много и разного. Он поклонник советского периода времени, в детстве торт просил с Лениным, что-то я не решилась такой заказать Роман Ефремова Час Быка мне советовал, прослушала, близка ему эта идеология. Работает в цеху сейчас. Рабочий класс!
Круто!
Сама очень люблю историю и архитектуру, когда нахожу людей близких по духу, прям кайф!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ANUTA1982 писал(а):
Началась пора Тельцов. У меня брат и сын. Я хоть в гороскопы особо не верю, но Тельцы особо упертые личности.
Зато хорошие и надежные, у меня мама телец.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Afdi писал(а):
osamarina
Да у нас вроде нет местных конфет. Точнее видела где-то сувенирные наборы, но не пробовала.
Пастила нальчикская наверное условно местная.
Я ж конфеты не особо люблю.
Семечки возьмите Крутой Окер на сувениры. Полосатые.
Это точно ставропольская продукция
Спс
Зефир( Нальчик ) уже оценила, вкусный!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Дюша писал(а):
У меня много барахла на авито ушло, но не тряпки, в основном техника и мебель. Сейчас продаж на 193т уже
Добавлено спустя 44 секунды:
osamarina так я поо то, что если у тебя не школьник, кому 50%
До 18 лет. И студентам -15. Приложение по документам считывает возраст и скидка применяется автоматом. Только скоростные двухэтажные купе.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я все в том году звонила и уточняла перед покупкой. Мы же купе выкупаем. Но лишнее место на себя оформляла, на ребенка два раза -50 % не купишь.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2812 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вт Май 05, 2026 17:56
Непростая, мужа с юбилеем, всего самого наилучшего. Тортик отличный, вполне профессионально выглядит.
ol_e4ka, и ваш тортик супер, нежный такой, девочковый.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114274 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 18:02
Ох, горит у меня сегодня работа, как в доменной печи ощущение, что я грела в теме 1 к 3, относительно обычного вот уже 6, а клиент направил NDA в хОчут его как можно быстрее. Велик соблазн не отключать комп, а продолжить. Но… собираться б надо на ужин.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хюльдра
Смешная шутка
НаташкаМ Хюльдра pooha Juli_Lev
Спасибо! С тортом я вчера переживала, что вообще не дойдут руки до этого… но небулайзер живительный меня воскресил
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40648 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2026 18:59
Хюльдра писал(а):
Сегодня сдала свидетельство на печать, забирать в пятницу, неспешно работают. При это оригиналы документов вообще не смотрят, значит все в базе есть, а бумажки для проформы собирают.
И будет у меня гражданин РФ, а то была неведома зверушка, по логике наших органов))
Я в пятницу только сдаваться пойду) надеюсь, у меня тоже будет гражданка)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1019 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Май 05, 2026 20:09
Забрала я сегодня свидетельство с красной печатью Пришлось постоять в очереди 20 минут, не удержалась, сказала, что Центральный район гораздо лучше Кировского работает.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vita_marin писал(а):
ANUTA1982 писал(а):
osamarina писал(а):
Поздравляю!
Круто! Сын историей интересуется? С работой связано?
Спасибо! Историей интересуется и хорошо знает ее. Я порой дурочкой себя в разговорах с ним ощущаю. Читал с 4 лет запоем много и разного. Он поклонник советского периода времени, в детстве торт просил с Лениным, что-то я не решилась такой заказать Роман Ефремова Час Быка мне советовал, прослушала, близка ему эта идеология. Работает в цеху сейчас. Рабочий класс!
Оо, я вас понимаю)) 5 лет, Красная площадь. Пойдем на карусель? Нет,я хочу в мавзолей
О, я думала, что мой такой в единственном экземпляре. На 18-летие дарили ему поездку в Москву. Один летал. Посещение мавзолея было главным пунктом.
Можно контакты экскурсовода из Еката?