Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114274 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 14:49
pooha писал(а):
Непростая, говорят, на Авито одежда вообще не уходит
Ой, у меня ребенок много своей одежды осень-зима продал… довольно быстро, но вещи, конечно, продавал за 300-600₽/шт, куртку только за 1500₽ продал, но она не была новой. Мне кажется, у него на все, что я ему отдала «на бизнес», ушло пару недель .
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36980 В дневниках: 28071 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Май 05, 2026 15:23
Непростая
я пару раз продать пыталась - в итоге не продается даже за половину реальной цены, так еще и надо помнить проверять это обьявление, отвечать на 100500 вопросов типа привезу ли я в ипеня куда то или отправлю ли за свой счет, отдам ли многодетным итд итп. И в итоге вещь лежит месяцами и бесит меня. Я в итоге собираю кули и отдаю свекрови - она что не раздаст по знакомым - то как раз в центр приема вещей несет или в деревню еще более дальним знакомым отдает.
А если б она не забирала - я б так же до помойки несла скорее всего, потому что как правило времени и желания пристраивать нету совсем. Особенно если вещь без бирок и была уже ношена хоть пару раз - потом претензий не оберешься. Я тут помоему уже писала раз - как то дочино платье так продала, что меня еще и помоями облили и выставили не пойми кем, еще и деньги назад вернула чтоб остановить поток амна. нафик.
Добавлено: Вт Май 05, 2026 15:27
Дюша
понятно, я чет в сторону тертых салатов не подумала, у меня для них мясорубка с терочными насадками на столе постоянно. там в принципе никакого стакана мыть не надо, только конус с ножами и воронку куда толкать, потому часто использую достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ol_e4ka
тортик супер, я сначала подумала это плюшевая игрушка
Добавлено: Вт Май 05, 2026 15:31
Ой, можно я свой тортик покажу, я тоже старалась небрежными мазками особенно с учетом того, что заболела и не смогла доехать до кандитерки с рисовалками. Лепила сердце из творожного сыра с цветным ванилином
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Май 05, 2026 15:35), всего редактировалось 1 раз