Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40648 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2026 10:58
Лелечка))) писал(а):
Afdi писал(а):
Наша старшая мне угрожала вообще, что позвонит директору и расскажет как я матом на ребенка ругаюсь
Потом из чата нас исключила "вы не собственники"
А хто вы?
Господи, какой только фигни не бывает в жизни. У нас ни чатиков нет, но и по дому ничего не делается.
Я иногда хожу в УК, прошу дверь отремонтировать, мусоропровод почистить и такое всякое.
Блин и к нас ни чата ни старших растем как сорняки)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21542 В дневниках: 8676 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Май 05, 2026 11:07
Мы квартиру раньше снимали в доме с тсж.
Вот там было супер. Капремонт собирали на свой счет.
Подъезды отремонтировали, балконные блоки заменили, дом панельный, сделали герметизацию швов, фасады покрасили. Вокруг дома красивые клумбы, женщинам денежку на них выделяли.
Да, на генеральную уборку выходили сами. Потом во дворе стол накрывали, председатель плов готовил.
Чатик был живой, люди помогали друг другу.
Такой а-ля ссср
Платили меньше чем аналогичные дома вокруг. Особенно зимой было ощутимо. У нас стояли всякие датчики на теплоэнергию и регуляторы. Председатель в теплосетях всю жизнь проработал, згал что и как
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 11:11
Хотите прикол? Я в мае голову еще ни разу не мыла сейчас только это поняла, что голову я мыла в апреле еще… сначала поездка в Новокузнецк, потом вернулась день не до того, вчера вечером просто забыла, с утра сегодня было некогда. И… и ничего страшного не произошло хотя сегодня голова все-таки не очень, но вчера утром вообще чистыми еще были волосы вот, что значит, шапки закончились и нормальное положение дел с гормонами.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40648 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2026 11:53
Tyupochka
Сегодня не ехай через эдем, если вдруг будешь тут у нас, они решили просто по центру перекрестка яму выкопать
Прошлым летом не все саморезы на трубах поменяли, видимо
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84005 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2026 12:49
А я,же чайник новый наконец запустила. Надоело выбирать, а тут этот попался. Как я и хотела -максимально простой. Не поняла почему, но даже не напрягает, что нет датчика воды
Дамы, у кого есть блендер подружкой и в виде стакпна: вам какой удобнее?
У меня был со стаканом этим (забыла, как правильно), отдала его. А теперь думаю. Что может и его мне надо? Не сформулировала зачем правда
Погружной и измельчитель есть у меня
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 13:04
Tyupochka НаташкаМ
Спасибо
Дюша
Что значит, погружной в виде стакана? Со стаканом в смысле? И с ножом в стакане? Или что?
В коем то веке мне пришлось дойти дл мусорных баков , чтобы выкинуть «крупногабаритный», а там лежат штаны полакоме зимний, как новые, termitt
Видно, что спецом разложены, чтобы забрали, но неужели так сложно выложить хоть на Авито? Дорогущие штаны, которые бы пригодились сразу кому-то, и вот так