Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 11:23
Непростая
Самый точный - дыхательный тест, золотой стандарт, ничего глотать не надо, выпить сока и подышать. Во время фгдс тоже на хеликобактер берут, но считается менее точным.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лелечка)))
Если эрозийный, то не очень хорошо, надо разбираться. Считается, что при гастрите нет болей, потому что на поверхности желудка нет болевых рецепторов, а болит при его мышечных спазмах. Но у меня вполне так болело, когда наелась хрена и видимо что-то воспалилось.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 11:37
Хюльдра писал(а):
Вы же недавно семейный счет в РЖД бонус заводили? Там прямо заявление надо распечатать и слать на почту?
Я ещё не делала, только восстановили ЛК дочери и поменяли данные, как раз вот распечатала заявление и положила дочери на стол. Но да, других вариантов и нет. Хлопотно, но всего один раз .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 12:58
НаташкаМ
Я думала, только моя спит, как медведь Работать порывалась, но отговаривали с отцом вместе. Семестр у нее непростой был, плюс подготовки ко всяким проектам, когда ночами сидела. Наработается еще, пусть поспит. Хотя она и пользу приносит. Учитывая, что мы после работы только ночевать приезжаем, живет на даче, смородина сейчас на ней (жимолость она пропустила), салаты овощные делает, варит, тушит, готовит в общем, порядок наводит. Для семьи, считаю, больше толку, чем 1800 в день за 10 часов работы, минус проезд и еда (такое место нашла на Золотой ниве). Ну и за кошками присмотр, это важно)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 13:00
Tyupochka
Моя тоже спит. Что характерно, и младшая спит параллельно лучше))) я приползла с массажа в 12 - оне только шары разлепили и че то варят на завтрак
Работать будут раз в неделю обе, в офисЭ. Нефиг, каникулы, от работы кони дохнут
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 13:12
ol_e4ka
моей еще важно режим наладить, он у нее сбитый. Со своими ночными бдениями в семестре сейчас имеем - засыпает часа в 2, в 6 просыпается (сама) завтракает, потом может полдня ходить, в середине дня (часа в 2) уснет и пока не разбужу, а это уже после 8ми вечера. В общем, пытается перейти на режим день-ночь.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 13:21
Сын у меня работать сначала рвался, но вроде успокоился пока, есть небольшая подработка и хорошо. Пусть отдохнёт, у него тяжёлые последние полгода были, а сейчас ещё с больницей уже месяц туда ходит. Но, вроде, заканчивается история
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 13:23
Tyupochka
И у моей режим сбит. Они же весь год учились со II-III пары, это с 11:20 или с 13:20. Заканчивали в 17:20, потом в зал еще, потом дома пока помылась, поужинала…естессно в ночь с домашками))) я иной раз в 7 утра вставала, она только ложилась у себя спать ну вот щас должна войти в норм режим
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 13:26
Дюша писал(а):
Unbekannterin зависла над вашей историей. А что такого, если сказал, что долго делать будет? Я бы спросила, сколько? И тогда уже или ему оставить задачу или реально передать, если нужно быстрее
Я бы больше обозлилась, если бы взял задачу, ничего не сказал, а в срок не сделал
вот и я зависла.
я сроки по задаче не ставила.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 13:29
Tyupochka ну, да, из-за него, родимого. А это все поликлиники обойти пришлось, очереди с бабушками
Мы с мамой смеялись, что совсем взрослый сын стал, в поликлиниках с бабушками сидит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Unbekannterin так неее, зависла, потому что не поняла, что такого-то?