Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.11 Сообщения: 403 В дневниках: 1 Откуда: НСО, дзержинский р-он
Добавлено: Чт Авг 15, 2024 20:15
Доброго времени любители прудиков, в этом году я тоже стала счастливым обладателем, в связи с этим приму в дар или за недорого рыбок для пруда, с удовольствием возьму мальков комет или шубункинов, а также различные виды растений водных. Рыбки будут зимовать дома в аквариуме.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 21:09
Добрый вечер! Подскажите, когда нимфею вытаскивать на хранение в погреб из пруда?
Она в горшке. Правильно понимаю, что нужно убрать этот горшок в ведро и туда воды, а вот сколько воды?
В пруду зимуют у меня роголистник, телорез и по поверхности пруда плавает забыла название, в речках тоже живёт. А нимфее же холодно будет, лучше в погреб убрать?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21419 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 9:28
Мирина писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, когда нимфею вытаскивать на хранение в погреб из пруда?
Она в горшке. Правильно понимаю, что нужно убрать этот горшок в ведро и туда воды, а вот сколько воды?
В пруду зимуют у меня роголистник, телорез и по поверхности пруда плавает забыла название, в речках тоже живёт. А нимфее же холодно будет, лучше в погреб убрать?
Доброго дня. Нимфеи зимуют в пруду в горшках. Есть даже в литровых.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 20:56
Добрый день! Скажите, кто-то выращивал лотосы из семян?
У нас не зимуют?
У меня из 7 все 7 проросли, начали листья разворачивать и сегодня корни увидела. Надо садить. Не знаю в аквариум садить или в горшок и в пруд?
Заказывала на wb.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
***sale*** татуся
Спасибо большое за ваши осенние ответы. Нимфея прекрасно перезимовала в пруду.