Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
*Мята*
влюбилась в ваши верхние шкафы!!!! как здорово!!!! мечтаю сделать так в новой квартире....... скажите они открываются нажатием?
покажите пожалуйста хоть один шкаф внутри... планирую пока, не знаю как там полки расположить... сфотайте пожааааалуста...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 18:37
*Мята*
люблю такие кухни, которые нравятся моментально, а позже уже начинаешь видеть детали.
Верхний ряд подвесных над рабочей зоной выше нижних или так кажется?
Если выше, то почему именно так? (обычно туда прячут то, чем редко пользуются, таких вещей как.правило меньше)
Стена с печками: верхний ряд шкафчиков на нем не выдержана одна линия, почему? Возможно, что из-за несоответствия высот холодильник - печки, но на другой стороне можно было симметрично дверки сделать, или нет?
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 18:48
Мята
вера МК писал(а):
*Мята*
влюбилась в ваши верхние шкафы!!!! как здорово!!!! мечтаю сделать так в новой квартире....... скажите они открываются нажатием?
покажите пожалуйста хоть один шкаф внутри... планирую пока, не знаю как там полки расположить... сфотайте пожааааалуста...
ой..мне тоже хочется увидеть эти шкафчики...и мнение ваше на счет таких дверок послушать хочется)))
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 18:58
A_lina
Шкафчики одинаковые. Возможно так кажется потому что снизу фото делала. По поводу того что нет симметрии у нас не получилось по другому. Всяко разно рисовали подгоняли. Но получилось только так Я по таким вопросам переживала сначала. А потом забила вчера гости были даже не заметили )))
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 19:08
Marry1981
У нас были не верно выпилины отверстия под розетку. и вроде бы не проклеено герметиком вокруг розеток ставили когда розетки он просто раскрошился. У знакомой так же было. Ей бесплатно поменяли его. нам не захотели. еще и удивились что я удержала 50% суммы за фартук. Все белые и пушистые все сделали правильно. И тем не менее фартук лопнул.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 22:38
natiya
Спасибо. Стол в калейдоскопе в самом самом конце отдел какой то, они там все кучей идут. По-моему и без названия даже )) цены по ниже были чем у остальных. Вспомнила на коробке было написано вива мебель
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 22:59
Календарь
Ой. Я не скажу Точно. Тк нам одна компания делала все шкафы, кухню, детскую и мебель в спальню. знаю сумму общую и за шкафы) остальное не помню