Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Белка стрелка
Фасады все мдф. Белый по-моему крашеный :oops: я уже не помню что то :haha:

Кухня не икея, под заказ делали по нашим размерам.

Календарь
Панно рисует художница. Это еще не закончен рисунок. Говорит дня на 2 еще осталось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 15:10     Ответить с цитатой

*Мята*
Классно!! Мне нравится!! Особенно фартук зеленый :give_heart: :give_heart:
мы сейчас тоже заказываем кухню :eek:
Скрытый текст:

это чьи двери? не софья?

⮝ наверх ⮝

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Джинни
Очень понравилась ваша кухня! Светло, просторно, свежо и цвет прям так и манит, очень красивый!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

*Мята*
Очень необычно, здорово, тоже мечтала о стене как у вас, где встроена духовка, хорошо смотрится. И редко у кого так увидишь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Где салфеточки на стол приобрели, мне такие надо, как раз под обои :oops:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Marry1981
Спасибо. Двери нет не Софья ) в евродверях брали. Про фартук своя песня :eek: менять будем позже. Он лопнул.

Luna 83
Слева от духовки еще холодильник у нас :oops: салфетки икеа )))
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 17:34     Ответить с цитатой

*Мята*
елки.. а почему лопнул? это же стекло? я тоже стеклянный заказала :-(
⮝ наверх ⮝

вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 17:46     Ответить с цитатой

*Мята*
влюбилась в ваши верхние шкафы!!!! как здорово!!!! мечтаю сделать так в новой квартире....... скажите они открываются нажатием?
покажите пожалуйста хоть один шкаф внутри... планирую пока, не знаю как там полки расположить... сфотайте пожааааалуста... :in_love: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 18:37     Ответить с цитатой

*Мята*
люблю такие кухни, которые нравятся моментально, а позже уже начинаешь видеть детали.
Верхний ряд подвесных над рабочей зоной выше нижних или так кажется?
Если выше, то почему именно так? (обычно туда прячут то, чем редко пользуются, таких вещей как.правило меньше)
Стена с печками: верхний ряд шкафчиков на нем не выдержана одна линия, почему? Возможно, что из-за несоответствия высот холодильник - печки, но на другой стороне можно было симметрично дверки сделать, или нет?
⮝ наверх ⮝

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Мята
вера МК писал(а):
*Мята*
влюбилась в ваши верхние шкафы!!!! как здорово!!!! мечтаю сделать так в новой квартире....... скажите они открываются нажатием?
покажите пожалуйста хоть один шкаф внутри... планирую пока, не знаю как там полки расположить... сфотайте пожааааалуста... :in_love: :give_heart: :give_heart:

ой..мне тоже хочется увидеть эти шкафчики...и мнение ваше на счет таких дверок послушать хочется)))
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 18:58     Ответить с цитатой

A_lina
Шкафчики одинаковые. Возможно так кажется потому что снизу фото делала. По поводу того что нет симметрии у нас не получилось по другому. Всяко разно рисовали подгоняли. Но получилось только так :-( Я по таким вопросам переживала сначала. А потом забила :haha: вчера гости были даже не заметили )))
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 18:59     Ответить с цитатой

*Мята*
Я думала из акрила-похожи. А дверцы у шкафов без ручек открываются с помощью нажатия?
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Marry1981
У нас были не верно выпилины отверстия под розетку. и вроде бы не проклеено герметиком вокруг розеток :aga-aga: ставили когда розетки он просто раскрошился. У знакомой так же было. Ей бесплатно поменяли его. нам не захотели. еще и удивились что я удержала 50% суммы за фартук. Все белые и пушистые все сделали правильно. И тем не менее фартук лопнул.

вера МК
Bysinka BI
Сейчас покажу

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

сверху только пуш, снизу и пуш и доводчики blum.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:58     Ответить с цитатой

*Мята*
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КУХНЯ! :give_heart: Всё лаконично и аккуратно!!!А стол где покупали?)

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 22:38     Ответить с цитатой

natiya
Спасибо. Стол в калейдоскопе в самом самом конце отдел какой то, они там все кучей идут. По-моему и без названия даже )) цены по ниже были чем у остальных. Вспомнила на коробке было написано вива мебель
⮝ наверх ⮝

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 22:49     Ответить с цитатой

*Мята*
Если не секрет, в какой бюджет вы уложились с кухней? :oops:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Календарь
Ой. Я не скажу Точно. Тк нам одна компания делала все шкафы, кухню, детскую и мебель в спальню. знаю сумму общую и за шкафы) остальное не помню :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Ориентировочно 200 кухня и 100 техника
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 86 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: