Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44749
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:16     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
katushkaa
Сходу не нашла маску. Не расскажете?

я просто завариваю хлопья в тарелке-миске, как чуток поостынет, засовываю туда руки и так и сижу, пока каша не остынет (минут 10-20), могу там же в миске поделать массаж рук.

Потом смываю и кремом мажу (сейчас вот масло заказала, жду, буду маслом мазать).

Горелова писала, что она по-моему перчатки одевала и посуду мыла с такой маской под перчатками.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

у меня пока что сушки вообще нет :oops:

наверное, с этой и начну :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:21     Ответить с цитатой

леса-10 писал(а):
Годива
а я этот "чайник" так и не ношу соло, только как топ и на два ногтя максимум)). надо попробовать. красиво было летом на бирюзовом "чайнике" :in_love:

а вы топ наносите ? у меня без топа блестки лохматятся и цепляются за все :eek:

Если только сушку как топ, а лак приходится "укладывать" блестки утапливать кисточкой потом 2 слоя сушки. А так да, царапается падлюка, а ещё густеет, приходится разбавлять раз в месяц, может только у меня так? :-?

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Годива
может, разбавлялку сменить?
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:50     Ответить с цитатой

katushkaa
Можно попробовать... вот хотела спросить, может у кого подобный лаки, тож такое замечали, густеть начинает... :aga-aga:

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Годива
вот я вчера замучилась с этим фиолетовым коразоном с блёсками, густой он сильно, намазать сложно.
Может быть, если был бы пожиже - было бы проще?
⮝ наверх ⮝

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
katushkaa
Можно попробовать... вот хотела спросить, может у кого подобный лаки, тож такое замечали, густеть начинает... :aga-aga:

Вот у меня тоже густеет этот "чайник" с блестками. Вы чем разбавляете? Я еще ни разу не разбавляла, корячусь с густым :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:36     Ответить с цитатой

леса-10
:-)
Обычной ЖДСл :oops: может испаряется быстро? Может крашу нечасто? Вроде не испортился, а дополнительный глянец, либо сушка, либо топ придает Nail tek..
А то эти пляски с "пластилином" надоели уже :-(

Вселене
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):
Тарасова
Ну а витамины пьете? Питание сбалансированное?

Питание - да! Витамины - нет, пила, не помогают(((

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

[quote="may-lyudmila"]Вселене
К врачу сходить, наверное. Ничего нового не подскажем :aga-aga: Разве что пить больше витаминов, следить за правильностью питания (чтобы все необходимые жиры были), увлажнять воздух, носить перчатки - в общем, приближать для организма условия, которые он теряет с окончанием лета.
Спасибки! :) Буду тогда витамины пить, а то опять уже начали слоиться, даже лак не нанесёшь - беда(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Я
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 5
Карта № 012925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:14     Ответить с цитатой

У меня разбавитель SEVERINA. Отлично справляется со своей задачей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Всем привет :puh_green:
Помогите лак найти с похожим оттенком опенка или зою :oops:

Хотя, кажется зою нашла:
http://salenail.com/index.php?brand=zoya-polishes&cat=Zoya%20Cashmeres%20and%20Satins%202013&item=6021
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Всем привет!
А я с отчетом: сходила сегодня на встречу лакоманьяков, которую организовала через ЖЖ и вконтактик sachkabu. Было мило, а в глазах до сих пор радуга. :haha: Нас собралось 11 человек, практически каждая с обувной коробкой лаков. :-) Девочки притащили огромную кучу лаков для обмена и пристроя. Я ушла с Zoya Mikka и, зачем-то :aga-aga: , прихватила глиттер Darling Diva Lucky Star.
Пара фоточек ятамбыл.

На второй фотке - все, что стоит в бежевой крышке коробки и рядом на столе - это все было на продажу и обмен. :-)
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:56     Ответить с цитатой

zinziver
оуу, круто!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:57     Ответить с цитатой

zinziver
шакарная тусовка!
эх...яв городе была же :-( но яб все ранво не смогла :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:57     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Пытаюсь научиться ровно пилить
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348

zinziver
если с дивой не срастется свистите. мои девочки будут в восторге :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 86 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: