Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:55     Ответить с цитатой

оля78
Классно :-) А слева - это встроенный холодильник?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Linda777
а не подскажете размеры вашей кухни (САМОЙ КОМНАТЫ)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Агатка
Да, вы правильно заметили, мне и захотелось чего-нибудь африканского, хотя сначала и не планировалось.И про стол со стульями тоже верно, буду менять, это со старых запасов осталось)))Ну и еще у меня пару идеек конечно есть в плане декора.
Олеся 30
Размер 14 квм

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Linda777

Ну тогда вообще будет супер! У меня тоже на кухне старый стол со стульями, на месте которых будет диван. Прям понравилась африканская темка мне, "не заезженная". Выкладывайте, как закончите задумки. Я вот тоже никак не закончу все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
оля78
Классно :-) А слева - это встроенный холодильник?

да, это холодильник :-)
⮝ наверх ⮝

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Агатка
Хорошо, обещаю, что выложу, надеюсь это произойдет в скором времени))

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Linda777
очень уютно!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:33     Ответить с цитатой

vale
я переносила, в это теме есть мои фото.

Какие неудобства? Никаких неудобств у меня не возникло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Linda777
как здорово! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ А можно диванчик поближе? Он со спальным местом? И высота у него какая (сиденья), а то обычные диваны низковаты для кухни.
А по поводу стиля - восхищение! Очень оригинально, ярко и жизнерадостно. И очень-очень смело! Осбенно на фоне сибирской зимы за окном, такие яркие сочные африканские краски просто 5ballov .

⮝ наверх ⮝

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Беляна
Нет, не раскладной, диванчик - этакий офисный вариант, на заказ заказывали.Ну вот только такое фото поближе.Высоту сейчас не замерю, так как на работе.Но по-моему не выше чем у стандартных диванов

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Linda777
ох простите за назойливость...мне бы длинну и ширину кухни..просто прикидываю как стол поставить..у вас смотрю он хорошо вписался и не мешает у меня кухня по-меньше 10 кв..да ещё арочный проем в зал вот и ломаю голову куда стол поставить :o

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Solomeya
а не подскажете плитка у вас чья? кухонка супер! 5ballov сейчас на стадии решения что заказать, ваш вариант оочень понравился
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Linda777
здоровский диван! Подушки прям тематические.

⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Linda777
очень интересно у вас получилось. Обеденная зона вообще супер-немного экзотики в квартире. ;)
⮝ наверх ⮝

Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Solomeya
Очень понравилась Ваша кухонька напишите в Лс кто вам делал такую красоту и так не дорого

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

Девочки подскажите пожалуйста. Собираемся въезжать в квартиру. В Первый раз в свою. :ura_ura: И почему то хочется кухоньку красного цвета глянцевую. Но какого цвета противоположную стену сделать не могу выдумать если сделать тоже что-то с красным то мне кажется будет перебор. Красный вроде и так к еде возбуждает. А по кушать мы и так любим. :oops: Так вроде хочется что вроде поспокойней в постельных тонах, но что мне кажется как то очень уж спокойно. Вот и стою перед выбором что и как . Опыта в ремонтах нет никакого, а хочется все и сразу. Может у кого есть какие идеи, а может у кого и кухоньки есть красненькие. Поделитесь мыслями и идейками, а может даже и ссылками. Кухонька у нас 7 кв.м
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:52     Ответить с цитатой

оля78, подскажите, у вас фасады крашенный МДФ??? Где заказывали, и если не секрет во сколько обошлось??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 86 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: