Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:25
Агатка
Да, вы правильно заметили, мне и захотелось чего-нибудь африканского, хотя сначала и не планировалось.И про стол со стульями тоже верно, буду менять, это со старых запасов осталось)))Ну и еще у меня пару идеек конечно есть в плане декора.
Олеся 30
Размер 14 квм
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:38
Linda777
Ну тогда вообще будет супер! У меня тоже на кухне старый стол со стульями, на месте которых будет диван. Прям понравилась африканская темка мне, "не заезженная". Выкладывайте, как закончите задумки. Я вот тоже никак не закончу все.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10592 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:35
Linda777
как здорово! А можно диванчик поближе? Он со спальным местом? И высота у него какая (сиденья), а то обычные диваны низковаты для кухни.
А по поводу стиля - восхищение! Очень оригинально, ярко и жизнерадостно. И очень-очень смело! Осбенно на фоне сибирской зимы за окном, такие яркие сочные африканские краски просто .
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:57
Беляна
Нет, не раскладной, диванчик - этакий офисный вариант, на заказ заказывали.Ну вот только такое фото поближе.Высоту сейчас не замерю, так как на работе.Но по-моему не выше чем у стандартных диванов
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:18
Linda777
ох простите за назойливость...мне бы длинну и ширину кухни..просто прикидываю как стол поставить..у вас смотрю он хорошо вписался и не мешает у меня кухня по-меньше 10 кв..да ещё арочный проем в зал вот и ломаю голову куда стол поставить
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Solomeya
а не подскажете плитка у вас чья? кухонка супер! сейчас на стадии решения что заказать, ваш вариант оочень понравился
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 6559 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:56
Solomeya
Очень понравилась Ваша кухонька напишите в Лс кто вам делал такую красоту и так не дорого
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Девочки подскажите пожалуйста. Собираемся въезжать в квартиру. В Первый раз в свою. И почему то хочется кухоньку красного цвета глянцевую. Но какого цвета противоположную стену сделать не могу выдумать если сделать тоже что-то с красным то мне кажется будет перебор. Красный вроде и так к еде возбуждает. А по кушать мы и так любим. Так вроде хочется что вроде поспокойней в постельных тонах, но что мне кажется как то очень уж спокойно. Вот и стою перед выбором что и как . Опыта в ремонтах нет никакого, а хочется все и сразу. Может у кого есть какие идеи, а может у кого и кухоньки есть красненькие. Поделитесь мыслями и идейками, а может даже и ссылками. Кухонька у нас 7 кв.м