Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! Не могу поставить банерную ссылку в подпись, после нажатия кнопки отправить предлагает выбрать аватар, хотя аватарка уже есть, и ссылку не сохраняет.
_________________ СКАМЬЯ ДЛЯ ПРОГИБА ВИПАРИТА ДАНДАСАНА
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое
Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать
Помогите мне плиз. Я помню и логин и пароль, но емейл указан старый, попыталась изменить на новый, пишет "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!", но он не может быть занят т.к. почта лично моя... Что делать? ответ лучше в личку.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 9:08
hooger booger писал(а):
Женни писал(а):
Марьясова писал(а):
Женни писал(а):
Ма ми ка писал(а):
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое
Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать
Помогите мне плиз. Я помню и логин и пароль, но емейл указан старый, попыталась изменить на новый, пишет "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!", но он не может быть занят т.к. почта лично моя... Что делать? ответ лучше в личку.
напишите свой адрес мне ЛС
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?
Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются
_________________ СКАМЬЯ ДЛЯ ПРОГИБА ВИПАРИТА ДАНДАСАНА
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 5128 В дневниках: 46 Карта № 018810
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 22:47
DивайS писал(а):
Женни писал(а):
DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?
Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются
Добрый вечер!и у меня такая же беда - больше недели пытаюсь внести изменения в подписи, после "отправить" открывается страница с выбором аватарок.. а с тел. попробовала - всё работает..думала может у меня одной такая проблема, оказывается нет..помогите, пож-та, разобраться в чём тут дело..
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9640 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 0:41
Добрый день. Пытаюсь изменить подпись в профиле, когда нажимаю "отправить", профиль не меняет, а меня выкидывает выбирать аватарку. Я что-то не так делаю? Сто раз уже меняла, такое впервые