Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:10
Мираж
Да, есть люди, которые не приемлют сладко-солено... фрукты-мясо Я люблю)) Муж тоже))
Сын поел, правда я чернослив сам убрала у него))) Но привкус от него непередаваемый!!!!!!!
А доча маленькая наоборот чернослив один сидела, выбирала)))
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21480 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:46
Анна Семенович
Я тоже люблю, когда чернослива много Мужу надо немного (важнее привкус)), а сын просит положить вообще без чернослива. В итоге все счастливы
Правда, я так готовлю гуляш из говядины или из куриного филе. Свинину еще не пробовала так делать.
Но вообще мне кажется, что с черносливом вкусно все
Мираж
Вот буквально вчера думала о драниках, но готовить их толком не умею, каждый раз по наитию что-то подобное получается . И тут - о чудо! Рецепт драников ! Мысль материальна...
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10819 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Май 23, 2014 23:18
Мираж
Добрый вечер, всю неделю настраиваюсь сделать кокосовый пирог - завтра уж точно решусь.....
Хотела спросить: сливками обязательно его поливать??? Луж не будет? Впитается??? Несколько дней пыталась найти 20% - не увидела. Только 10 или 40%. Какие лучше взять?
Что с ними сделать-то надо??? Просто на теплый пирог вылить???
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Май 24, 2014 6:10
ЮМиЛи
Здравствуйте.
1. Можно взять сливки 10%. Сорок не надо.
2. Вы сливки налейте в удобную тару (мисочку или бокал). Вынули готовый пирог, поставили на стол. И прямо горячий потихоньку, аккуратно (я большой ложкой это делаю) поливайте сливками сверху. Полили один участочек, потом следующий, рядом. Сливки должны впитаться. Если плеснуть много сразу, то они могут моментом вылиться с боков пирога.
Мираж
Драники приготовлены и благополучно съедены, спасибо за рецептик . Сын сказал, что вкуснее моих драников он не ел (правда я сомневаюсь, что он их ел где-то ещё ). Завтра собираюсь свинину с черносливом сделать в мультиварке, но у меня не скороварка, сколько её нужно тушить по времени?
Мираж
Режима "мясо" нет, а "тушение" есть, там по умолчанию 1 час стоит, но время можно поменять от 30 минут до нескольких часов . Наверное час оставить?
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10819 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:23
Мираж
Сделала вчера пирог - ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Спасибо большое!! Обожаю все кокосовое!!!!Детям понравилось, особенно верхняя часть.... Младшая весь вечер ходила щипала верх пирога.....
А вот основа пирога у вас какой структуры получается??? Плотно-мягкая??? Так и должно быть?? Хрустеть не должно??
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40164 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:31
Мираж
Подскажите, пожалуйста, ОЛАДУШКИ ОТ ОКСАНЫ это те самые оладьи, рецепт которых в блоге был в инете с фото? Я делала закладку на эти оладьи, сегодня собралась стряпать и обнаружила, что она удалила свою стр в блоге А рецепт я не переписала.