Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на таблетках (4)
внимательно!!! ОЧЕНЬ внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oili
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 15:47     Ответить с цитатой

slava4544863
molba хочу волшебных пилюль.... Из вышесказанного я могу подписаться под пунктом #5. Сижу на этакой диете давно, шоколад для мозга, морожинко для настроения :lol: Они свою функцию выполняют на все 100%%...,а без них, я не могу сказать что дура печальная, но и не в лучшей своей форме... . Только калории, жаль, не успевают расходоваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 18:18     Ответить с цитатой

Oili
Эх если бы они были :haha: Я бы сам такие пил
У меня ток простые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:39     Ответить с цитатой

slava4544863 А вы сейчас что пьете?

Мне пришла Гарциния, но напал на меня страх!!!!! Боюсь пить ее и все тут! Ничего не могу с собой поделать... :mad:

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:46     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! ))
Глюкофаж 1000
С сибутрамином как то не везёт, только соберусь пить, так он сразу кому то нужен :haha: и мне не достается :mad:
Жена тоже худеет к лету :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 19:48     Ответить с цитатой

slava4544863
:haha: :haha: Понятно!!

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 11:29     Ответить с цитатой

Что-то тишина... Как дела, какие результаты? )) У меня вчера кое что случилось... Я помню кто-то писал что когда пьет таблетки для похудения вместе или отдельно пьет что-то для печени! Я месяц ограничиваю себя в еде. А вчера!! Весь день страдала, вот нет сил и все!! И я съела 3 конфеты, 3 печеньки, котлетку и выпила витаминку рыбий жир. Вечером с 8 часов и до 12 ночи очень беспокоил меня правый бок, я думаю что это печень... не знаю из-за еды это или из-за таблеток(хотя пью через день), сегодня тренировка даже пить боялась! Может что-то попить для печени или сначала к доктору сходить, анализы сдать. Прям что-то мне страшно стало!

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 12:14     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! ))
боль в правом боку может означать не только проблемы с печенью,обычно если печень болеет, то она не болит
боль в правом боку может означать проблемы с желчным или панкриатит ( хоть поджелудочная и слева)
для профилакти можно попить эссенциале ,урсосан ,
на худой конец карсил
хуже не будет, печень у всех больная мы всякую бяку кушаем
урсосан еще и желчь гонит

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

1.сначала узи
2.потом сходите сдайте
кровь
алАТ
асАТ
Билирубин общий
Билирубин прямой
Гамма-ГТ
Фосфатаза щелочная
эти показатели скажут есть ли проблема с печенью или желчным
а потом уже к врачу.если что то не так. идти к врачу без анализов смысла нет,все равно пошлет сдавать
и придется второй раз идти :D
⮝ наверх ⮝

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 23:33     Ответить с цитатой

slava4544863 Ничего себе!! :eek: Спасибо Вам большое!! :-) :-)

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 21:16     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! ))
Ну что, решилась ваша проблема?
⮝ наверх ⮝

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:36     Ответить с цитатой

slava4544863
Ага! ))))) ;)

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 15:20     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! )) Вы словили туже проблему что и я. Дело в том чтобы ЖКТ нормально функционировал необходимо кушать часто и по мало. Сейчас вас беспокоит желчный пузырь ибо печень болит уже в стадии распада, коего у вас быть не может, потому что вы были бы уже вся желтая :aga-aga: Поэтому покупайте пюрешки детские или соки и каждые два с половиной часа их кушайте.

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Livian
Соки детские Вредные для фигуры :-D
⮝ наверх ⮝

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 16:13     Ответить с цитатой

БлонДинки Рулят! ))

У меня была тяжесть (боль) в правом боку, примерно после месяца приема Редуксина. Врачей я не люблю, начиталась в инете всего и пошла сделала Узи всей брюшной полости вместе с почками. В итоге нашли камешки в желчном пузыре. Я опять почитала и выяснила, что хоть ходи к врачу, хоть нет, предложат два метода решения проблемы: или отрезать вместе с желчным, или попробовать растворить чем то типа Урсосана. Я пока выбрала второе. Принимаю уже месяца 4, про боли даже не вспоминаю.

Это не значит, что у вас тоже камни, но желчь может то ли загустеть, то ли застояться, я уже не помню, но боль от этого может быть. Сходите на УЗИ.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Томас Все верно. Застой желчи. Сейчас снова начала пить редуксин, но уже умнее, буду хоть какой-нибудь фрукт закидывать.

slava4544863 Соки детские без сахара идут, эти углеводы приводят сахар в норму при гипогликемии. У меня дочери эндокринолог прописал лечение. Каждые 2,5 часа или мюсли батончик или сок или фруктовая пюрешка, плюс завтрак обед ужин как полагается. Ребенок реально начал худеть при таком режиме питания. :aga-aga:

БлонДинки Рулят! ))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Ого!! Сколько всего!! :-) :-) :give_heart:
Я хотела сходить на УЗИ, но передумала. А сейчас опять хочу, на всякий случай. :haha: Я была на УЗИ год назад, камни у меня были в почках, в желчном все норм, но год прошел! мало ли ))

Томас Ничего себе, им лишь бы отрезать!! :mad: Я пью сбор желчегонный. А уролесан мне не подходит, ((( я пила его, это был какой-то ужас, тошнило страшно!!

Livian Я тоже думала что в детских соках очень много сахара, разве нет? Я ем много фруктов и овощей, но совсем не ем мясо, может белка не хватает... А фрукты хорошо от-для желчи? ))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 86 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.

Перейти: