Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2828 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 15:47
slava4544863 хочу волшебных пилюль.... Из вышесказанного я могу подписаться под пунктом #5. Сижу на этакой диете давно, шоколад для мозга, морожинко для настроения Они свою функцию выполняют на все 100%%...,а без них, я не могу сказать что дура печальная, но и не в лучшей своей форме... . Только калории, жаль, не успевают расходоваться
На сайте с 27.04.14 Сообщения: 2402 Откуда: Пашино-пл.Калинина
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 17:46
БлонДинки Рулят! ))
Глюкофаж 1000
С сибутрамином как то не везёт, только соберусь пить, так он сразу кому то нужен и мне не достается
Жена тоже худеет к лету
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 258 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 11:29
Что-то тишина... Как дела, какие результаты? )) У меня вчера кое что случилось... Я помню кто-то писал что когда пьет таблетки для похудения вместе или отдельно пьет что-то для печени! Я месяц ограничиваю себя в еде. А вчера!! Весь день страдала, вот нет сил и все!! И я съела 3 конфеты, 3 печеньки, котлетку и выпила витаминку рыбий жир. Вечером с 8 часов и до 12 ночи очень беспокоил меня правый бок, я думаю что это печень... не знаю из-за еды это или из-за таблеток(хотя пью через день), сегодня тренировка даже пить боялась! Может что-то попить для печени или сначала к доктору сходить, анализы сдать. Прям что-то мне страшно стало!
На сайте с 27.04.14 Сообщения: 2402 Откуда: Пашино-пл.Калинина
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 12:14
БлонДинки Рулят! ))
боль в правом боку может означать не только проблемы с печенью,обычно если печень болеет, то она не болит
боль в правом боку может означать проблемы с желчным или панкриатит ( хоть поджелудочная и слева)
для профилакти можно попить эссенциале ,урсосан ,
на худой конец карсил
хуже не будет, печень у всех больная мы всякую бяку кушаем
урсосан еще и желчь гонит
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
1.сначала узи
2.потом сходите сдайте
кровь
алАТ
асАТ
Билирубин общий
Билирубин прямой
Гамма-ГТ
Фосфатаза щелочная
эти показатели скажут есть ли проблема с печенью или желчным
а потом уже к врачу.если что то не так. идти к врачу без анализов смысла нет,все равно пошлет сдавать
и придется второй раз идти
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 15:20
БлонДинки Рулят! )) Вы словили туже проблему что и я. Дело в том чтобы ЖКТ нормально функционировал необходимо кушать часто и по мало. Сейчас вас беспокоит желчный пузырь ибо печень болит уже в стадии распада, коего у вас быть не может, потому что вы были бы уже вся желтая Поэтому покупайте пюрешки детские или соки и каждые два с половиной часа их кушайте.
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2789 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 16:13
БлонДинки Рулят! ))
У меня была тяжесть (боль) в правом боку, примерно после месяца приема Редуксина. Врачей я не люблю, начиталась в инете всего и пошла сделала Узи всей брюшной полости вместе с почками. В итоге нашли камешки в желчном пузыре. Я опять почитала и выяснила, что хоть ходи к врачу, хоть нет, предложат два метода решения проблемы: или отрезать вместе с желчным, или попробовать растворить чем то типа Урсосана. Я пока выбрала второе. Принимаю уже месяца 4, про боли даже не вспоминаю.
Это не значит, что у вас тоже камни, но желчь может то ли загустеть, то ли застояться, я уже не помню, но боль от этого может быть. Сходите на УЗИ.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 16:44
Томас Все верно. Застой желчи. Сейчас снова начала пить редуксин, но уже умнее, буду хоть какой-нибудь фрукт закидывать.
slava4544863 Соки детские без сахара идут, эти углеводы приводят сахар в норму при гипогликемии. У меня дочери эндокринолог прописал лечение. Каждые 2,5 часа или мюсли батончик или сок или фруктовая пюрешка, плюс завтрак обед ужин как полагается. Ребенок реально начал худеть при таком режиме питания.
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 258 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 17:32
Ого!! Сколько всего!!
Я хотела сходить на УЗИ, но передумала. А сейчас опять хочу, на всякий случай. Я была на УЗИ год назад, камни у меня были в почках, в желчном все норм, но год прошел! мало ли ))
Томас Ничего себе, им лишь бы отрезать!! Я пью сбор желчегонный. А уролесан мне не подходит, ((( я пила его, это был какой-то ужас, тошнило страшно!!
Livian Я тоже думала что в детских соках очень много сахара, разве нет? Я ем много фруктов и овощей, но совсем не ем мясо, может белка не хватает... А фрукты хорошо от-для желчи? ))