Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:39
Анна83
Спасибо
Хитрая лиса
У меня не было такого, чтобы я хотела либо мальчика, либо девочку, была бы рада хоть кому))
Но когда два раза сказали, что девочка, теперь только о дочке и думаю
Главное, чтобы без совсем уж неожиданных сюрпризов (как бывает - всю дорогу один пол, а родится другого )
-Sane4ka-
Спокойно к ним записались?
Просто слышу, что отзывы самые хорошие, думала, записываться за неделю, а вроде сказали, что можно без проблем попасть.
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:46
Разочарования, конечно, не будет, будет неописуемое удивление...Да и просто не хочется уже, когда настроен конкретно. И когда уже разговариваешь с девочкой...А вдруг это как-то на мальчике тогда отразится
У меня жену брата всю Б настраивали на девочку до самого последнего узи, а родился мальчик
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:49
Огого себе, ну вроде бы всё было довольно отчетливо видно))))
а то, что я дочу половину срока называла мальчиком думаю тоже никак не повлияет на ее характер )))))
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:03
Хитрая лиса
Ну первую половину Б еще ладно, когда там органы формируются, растут, а вот когда уже все чувства развиваются, нервная система, когда дите уже все слышит, чувствует и т.д?
Однако я склонна доверять узи, при чем в разных местах ))
Иристократка
А по узи срок какой?
Размер ведь действительно не показатель.
А до Г , как я поняла, на примере своего врача - всегда самой во всем допытываться надо - посмотрите, скажите, выпишите и пр... Как будто сама себе врач...
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12661 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, район ТРЦ ОГНИ Карта № 005202
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:06
Enigma-Girl
корзникова поставила поольше на 1 неделю и сказала что ре крупнее по сроку
сказала на след узи точно подтвердится если это так (лочь была 4080 и 56см) по этому ее это смутило поставить сразу срок больше
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:19
Иристократка
Знакомой девочке на 32 неделях сказали, что плод соответствует по размерам 34-35! 2400 вес, но ПДР от этого не меняется, ей ничего не сказали
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Хитрая лиса писал(а):
Девочки, подскажите как справится с обжорством!!!!
Лично я на таком сроке не лишала себя удовольствия поесть, когда аппетит усилился, т.к. период активного роста малыша в самом разгаре ))
Сейчас вот аппетит значительно снизился и с набором веса все в норме )
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:26
А вообще по набору веса как за неделю, за все время Б? Врач что говорит?
Нууу вообще-то не думаю, что набор веса малыша будет снижаться, скорее наоборот)))
Просто потом аппетит может значительно снизиться из-за как раз-таки активного роста маленького, начинают смещаться органы, им места все меньше, поэтому и желание есть пропадает, а если еще и изжога появляется
У меня вот никогда ее не было, а появилась, так я даже за две недели по весу вообще из-за этого не сдвинулась