Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 13:59     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Нелли, я таки сделала твою сдобу творожную, не вытерпела до выходых. :haha: делала на 500 гр, только творогау меня оставалось 90 гр, ну я и полжила весь. Творог был сухой, тетсо под лопаткой сформировалось в натуральный колобок, как при выпечке хлеба и я лила еще чуточку молока, мл 20, думаю. Булочка поднялась, пропеклась, но оказалась такой мягкой :o Я ей бочок и крышу примяла, когда вынимала. :-( Сейчас стоит остывает, а по форме как трапеция. У тебя, судя по фото, форму хорошо держдит. В чем может быть у меня рпоблема, в "передозировке" творога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Estelle
Всё правильно,сдоба получается очень мягкой,и у меня иногда мнется,когда неосторожно вытащу
из ведёрка. Творога всё таки на 500гр.многовато.Хотя не знаю,я всегда пеку 1000гр. :o
Быстро съедается. :-) Было так,что и верхушка малость проседала,но на вкусе это
не отражается. :-)Фото можно хлеба? :scl:
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 19:00     Ответить с цитатой

НЭЛКА
поняла про мякиш. Фото не могу, к сожалению, мелкий фоаппарат сломал :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 7:36     Ответить с цитатой

Estelle,жаль :-(
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 16:40     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Нелли, :love: :girl: :obnim: :4U: очень очень благодарна тебе за рецепт Сдобы творожной :in_love: я влюбилась :in_love: какая вкусная булка, воздушная, мягкая, аромат потрясающий :in_love: напомнила мне Пасху :in_love: :puding: с кофе со сливками таааак вкусно :haha:
спасибо тебе :give_heart:

Добавлено спустя 43 секунды:

НЭЛКА
делала с творогом 9% домик в деревне ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Юля-я,спасибо!Очень рада,что понравилась :ura_ura: Юля,можно и изюмчику
добавлять :give_heart: :give_heart:
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 17:00     Ответить с цитатой

НЭЛКА
да да, я уже подумала об этом ;) к Пасхе :in_love:
и да, булка такая мягкая, что ее страшно брать,когда она горячая :haha: я ее аккуратно вытряхнула на бок с ведерка и тихонечко перевернула - боялась, что вся помнется :-) но нет, все хорошо :in_love: :4u:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Стюра*
Академик
Академик


На сайте с 14.09.11
Сообщения: 26948
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Девочки,помогте советом,у меня у хлеба на одной стороне вот уже несколько раз остается мука, как нарост не промешанный какой-то,вроде все делаю как всегда,как устранить проблему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:57     Ответить с цитатой

*Стюра*
это скорее всего проблема с печкой :aga-aga: я такое встречала на форуме ХП - только через сервисный центр решать проблему
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:19     Ответить с цитатой

А может лопаткой помочь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:07     Ответить с цитатой

*Стюра*
можно для начала, мне кажется, уменьшить на 1-2 ст.л. количество муки. Ну и ближе к концу замеса силиконовой лопаткой помочь, сдвнуть ближе к низу ошметки муки со стенок.
Юля-я
а что сдеает сервисый центр, удлиннит лопатку? Явно же, проблема в том, что не промешивается тесто, на мой взгляд.
Кстати, Юля, я пекла бородинский без клейковины, аграма и на ябл.уксусе, мне даже больше понравилось, чем раньше. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
Сообщения: 3608
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже испекла творожную сдобу по вашему рецепту.
Очень вкусно получилось. Но мне тесто показалось жидковатым, что-то я испугалась и добавила ещё горсть муки, и вот что вышло :haha: , плетёнка прям :lol:
(брала всё на 500гр)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Estelle
я не знаю, Юль. говорю только то, что читала :aga-aga:

Estelle
:4u: мне сравнивать конечно не с чем, но я довольна таким рецептом бородинского :-) рада, что и тебе понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Катёна249
:o :haha: а вы помогали колобку сами? у меня тоже тесто было жидковатым, я подсыпала ложки 3-4 столовых муки, перед последней расстойкой силиконовой лопаткой тесто выравняла на серединку ведерка и подбила бока. все вышло идеально :eek:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:32     Ответить с цитатой

А по какому рецепту вы пекли бородинский? Сбросьте рецепт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 13:33     Ответить с цитатой

cjkjdtq
в первом посте посмотрите, бородинский хлеб от НЭЛКА.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Катёна249
эк его скрутило :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 86 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах