Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:31
ejeVika - Викуль, привет КрЭм для груди пришёл, но он в Н-ске. А я в Осло. И фиг знает где ближайший месяц В середине марта приеду - буду мазаЦЦа
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А мазаться, кстати, очень надо
Вчера Марк чё-т играл-играл, расстегнул кофту мою (а там маечка просто) и начал с большими глазами спрашивать "ГДЕ ТИТИ?!?! ГДЕ ТИТИ?!") Муж подбежал, поржал, тоже спросил... Короче надо что-то делать
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:56
Eka28
Аааа, вон оно чё Kimi_Diana
Ну вот, а я думала, что у тебя там уже тити так тити))) Ладно , будем ждать твоего результата и отзыва))
Марк, конечно, отжёг!
Кстати, забрала сегодня свою косметику у Оли Приятно порадовали подарки от корейцев! Набор кистей, какая-то губка типа пемзы (или она может идет в комплекте с пилингом ), пробник стартера и ватные диски)))
Laina
Оля, тебе спасибо за посылку!
Последний раз редактировалось: ejeVika (Пн Янв 23, 2012 20:18), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:38
Елиста
да нет Тань, это они к тому что когда кончится средство можно из этого яйца сделать типа вазочку и и выращивать семена
По моей ссылке и есть умывалка пудра-энзим, ты про нее наверное Laina
Оль ну не веду его никуда итак знаю что гормоны и пока девченку не найдет будет такая фигня. Но смотреть невозможно на такой ужас, вот и хочется как-то облегчить- очищать нормально