Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Косметическая болтушка Джимаркета :)
Болтаем о косметике с корейского интернет-молла!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 440, 441, 442  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:31     Ответить с цитатой

ejeVika - Викуль, привет :-) КрЭм для груди пришёл, но он в Н-ске. А я в Осло. И фиг знает где ближайший месяц :lol: В середине марта приеду - буду мазаЦЦа :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А мазаться, кстати, очень надо :aga-aga:
Вчера Марк чё-т играл-играл, расстегнул кофту мою (а там маечка просто) и начал с большими глазами спрашивать "ГДЕ ТИТИ?!?! ГДЕ ТИТИ?!") :lol: Муж подбежал, поржал, тоже спросил... :aga-aga: :lol: Короче надо что-то делать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olesya79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
:lol: Дианаааа...покажи крем)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Eka28
Аааа, вон оно чё :D
Kimi_Diana
Ну вот, а я думала, что у тебя там уже тити так тити))) Ладно , будем ждать твоего результата и отзыва)) :give_heart:
Марк, конечно, отжёг! :D
Кстати, забрала сегодня свою косметику у Оли :-) Приятно порадовали подарки от корейцев! :-o Набор кистей, какая-то губка типа пемзы (или она может идет в комплекте с пилингом :D), пробник стартера и ватные диски)))
Laina
Оля, тебе спасибо за посылку! :give_heart:

Последний раз редактировалось: ejeVika (Пн Янв 23, 2012 20:18), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
я под стол сползла :lol: буду кормить до совершеннолетия :mrgreen:

olesya79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:08     Ответить с цитатой

ejeVika
Эх ты,хорошие подарочки))) Ну мне же хоть чего нибудь положили :evil: Хотя к улитке,мне положили пробник- стартер от Холики :give_heart:
у меня сегодня эта ссылка везде))
вот тут все написано
https://docs.google.com/document/d/1FGjRocxRyM52AohpSXzMoFuHLdR9OzHvAvoDxa4d6gU/edit?hl=ru&pli=1
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:15     Ответить с цитатой

olesya79
Ой, спасибо большое! :give_heart: Мне тоже видимо к улитке положили этот пробник))
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:56     Ответить с цитатой

ой, тоже хочу стартер-пробник в подарок! а то никак не могу его поймать :aga-aga:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 2:46     Ответить с цитатой

Девочки подскажите супер средство :lol: сыну умываться,
Скрытый текст:
кожа брррр 14 лет высыпания, вожу на чистки два-три раза в год (чаще чет побаиваюсь) но не оч помогают, вообщем угри и точки черные по всему! лицу. Присмотрела умывалку- пудру, а там три варианта вот голову ломаю что лучше. Посоветуйте molba
или может кто что лучше видел?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=119986088&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Enzyme+Powder+Wash

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 7:01     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ писал(а):

Диана, ты для бюста чудо средство искала? Вот что нашла
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=217694015&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=skinfood
но лично я такого боюсь

я бы попробовала :haha: , только чего то дороговато

Цитата:
С увеличением бюста все проще... тут все построено на патентованном комплексе от компании SEDERMA - Volufiline (INCI:Hydrogenated polyisobutene (and) Anemarrhenae asphodeloides (root) extract ) Именно он дает увеличение груди на 8,6%
Вот инфа о нем... http://www.sederma.fr/Actives/Volufiline.htm
Вот еще http://www.cosmeticsandtoiletries.co...e/5949641.html
http://www.sederma.fr/Press/Volufiline.pdf

А еще - там много неомыляемой фракции растительных масел, которые тоже будут вносить свою лепту в подтяжку груди (лифтинговый эффект).

увеличение на 8,6% это наверное маловато будет :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

olesya79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:31     Ответить с цитатой

annushka77
Ань,почитай вот про это ср-во. На форумах 13 000 отзывов,пишут, как супер средство от черных точек. Ты в гугле набери название,может форумы покажет. У меня сто закладок и фиг вспомнишь,где именно я про него читала :oops: )))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127613916&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=127613916

Про угр.сыпь, тоже поищу.
⮝ наверх ⮝

Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Девочки кто то же заказывал пудру для умывания? как она вам :-)

Елиста
Академик
Академик

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:20     Ответить с цитатой

annushka77
Ань, смотри какая то штучка от прыщей точечная, у меня в закладках почему то :haha: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190043153

А еще видела где то уммывалку энзимную, энзм вош, так и назвается, не помню где :aga-aga: Она как раз от угревой сыпи, там картинки были нарисованы :haha:

⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:25     Ответить с цитатой

annushka77
я думаю тут надо к дерматологу и анализ на гормоны) переходный возраст жеж))

Елиста
Академик
Академик

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, вот чего на шопхелпе вычитала

то есть можно из яйца что то вырастить :lol: пишут, что правда.
У кого яйца есть, проверьте, а? :lol:

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Елиста
да нет Тань, это они к тому что когда кончится средство можно из этого яйца сделать типа вазочку и и выращивать семена ;)
По моей ссылке и есть умывалка пудра-энзим, ты про нее наверное :aga-aga:
Laina
Оль ну не веду его никуда итак знаю что гормоны и пока девченку не найдет будет такая фигня. Но смотреть невозможно на такой ужас, вот и хочется как-то облегчить- очищать нормально :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 86 из 442 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 440, 441, 442  След.

Перейти: