Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 23:25
татуся
Да пока не диплом, на диплом я после НГ выхожу )))))) Но курсовик сёдня делать начала на работе до обеда. Потом некогда было, а уж дома - тем более
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 6:43
Всем доброе утро!!!
Nordik
Видимо в понедельник заскочишь, ну или после выходных я имела ввиду
Ты знаешь, что-то мой собак не особо в восторге, но через раз - идет, но все же варить реже
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
татуся
Скрытый текст:
татуся писал(а):
@ЕлЕн@
давай кольнем? если невралгия - диклофенак
Думаю невролгия, я свою аварию опять пережила По-новой оценила последствия которые могли бы быть
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 7:02
Всем доброе утро!
Вчера до полночи сидела, так умоталась с отчетом, что даже пожелать спокойной ночи зайти сил не было.
Сегодня утром тоже не осилила то, что вы тут без меня наболтали Так что если буду тупить - я не тормоз, я временный начальник После ночного бдения над отчетом...
Скрытый текст:
ах, если бы еще кто-то объяснил, как этот отчет считать! А то сказали, вот тебе статталоны, и вперед!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами