Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:11
PolZZa
Владимир Мебельщик
Вы то уж не стесняйтесь сильно! Выложите, плз, потом свою кухню! Мне вот всегда хотелось посмотреть, ну какие же , наверное, расчудеснейшие мебеля себе мебельщики делают
*Мята* У меня тоже небольшая кухня, 7 кв.м. Но мне, когда я чертила свою кухню, жалко было отдавать даже сантиметр пространства под полочки-цветочки. На моей кухне финальный (Владимир Мебельщик, спасибо за подсказку) шкаф с радиусным фасадом, шириной 30 см, глубина этого крыла 40 см. Так в этом шкафчике у меня: кастрюли 3 шт, подносы-разносы, разделочные доски и мешок с сахаром 10кг. А куда бы я все это добро дела, если бы оставила открытой эту секцию.
Скрытый текст:
Здесь я по теме столешни отписывалась, фото столешки, но шкаф видно.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:51
*Мята*
Да я тоже.. в первый раз...
Вот только где я промахнулась - изначально отказалась от посудомойки, понадеялась на сознательность своих мужчин Зря, оказалось, что они несознательные В следующий раз (в следующей жизни) обязательно посудомойку вставлю.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 12:38
Девушки,кому интересно про Алексея и К!
Наша эпопея с кухней закончилась-мы довольны,получилось все так ,как хотели.
Фасады крашенный МДФ-верх,популярный нынче ванильный цвет,низ каппучино.
кухня вся на доводчиках,сушка открывается гармошкой,забыла как называется механизм-аналог дорогой нем фирмы,тоже Германия-ничем не хуже,просто не бренд.
обошлась в 45-технику купили тоже на сибмаме-итоговая сумма= 73 т.
осталось еще купить стол и стулья,да шторки повесить...
мне понравилось работать с Алексеем-шкаф решили заказать тоже у них.
Всем удачи в ремонте и хорошего настроения!