Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41623 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:47
Ольга Новосибирск
Нет декоративную если и буду сеять, то вместе с другими капустами. Ее рано не высадишь.
Zina_79
Америку не открыли, это хорошо забытое старое. Еще в советские времена, когда не было напитков в пластиковых бутылках и тетрапаках, мы клеили такие пакетики - трубочки из обычной пленки (для натягивания теплиц и парников).
Накручиваешь на скалку или на стеклянную бутылку и паяльником или краем утюга, кому как удобнее было.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:40
Варвара Плюшкина
У меня взошла июньская не знаю вчера или сегодня, т.к. вчера забыла к ней заглянуть. Стояла под пленкой. Я сразу пленочку сняла и поставила на солнышко. Правильно?
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:46
Helen40
Да, на солнышко правильно. Но если есть застекленный балкон или лоджия выставляйте с утра туда, на целый день. А со следующей недели, будет еще теплее на улице, прямо на ночь там оставляйте.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:52
Варвара Плюшкина
К сожалению пока нет балкона, а когда будет, он будет на северную сторону. Вот вообще я о рассаде не думала, когда дом планировала Но я открываю окно, чтоб рассада закалялась. И теплицу муж сделает только в конце месяца наверное. Будем надеятся, что выживет моя рассада
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:01
Варвара Плюшкина писал(а):
Ольга Новосибирск
Нет декоративную если и буду сеять, то вместе с другими капустами. Ее рано не высадишь.
Zina_79
Америку не открыли, это хорошо забытое старое. Еще в советские времена, когда не было напитков в пластиковых бутылках и тетрапаках, мы клеили такие пакетики - трубочки из обычной пленки (для натягивания теплиц и парников).
Накручиваешь на скалку или на стеклянную бутылку и паяльником или краем утюга, кому как удобнее было.
Да я просто решила сэкономить места, и запаивать пакетики не стану просто зафиксирую скотчем с названием чтоб не перепутать)))
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:02
Варвара Плюшкина
Пока нет, и все это будет выходить на север эх Есть маленький домик, но и у него окно выходит на север. Так что пока ни как. Вот думаю над тем, может чего соорудить на скору руку. Типа укрытия.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:04
Helen40
У меня ящик стоит на окне в коридоре, под ним нет батареи. Еще я микропроветр. на окне открываю, капусте пока нормально будет. А через неделю начну носить в теплицу на день.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:06
Варвара Плюшкина
У нас вообще в доме нет батарей, только теплые полы. Окна еще без отделки, так что на подоконниках достаточно прохладно, ну и окно на проветривании почти весь день. Только на это надежда