Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Капуста - королева поля!
Кочанная, цветная, брюссельская, кольраби, савойская, пекинская, брокколи и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Я рассаду буду пикировать вот так , и тепло и места меньше занимает.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
Нет декоративную если и буду сеять, то вместе с другими капустами. Ее рано не высадишь.

Zina_79
Америку не открыли, это хорошо забытое старое. Еще в советские времена, когда не было напитков в пластиковых бутылках и тетрапаках, мы клеили такие пакетики - трубочки из обычной пленки (для натягивания теплиц и парников).

Накручиваешь на скалку или на стеклянную бутылку и паяльником или краем утюга, кому как удобнее было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
У меня взошла июньская :puh: не знаю вчера или сегодня, т.к. вчера забыла к ней заглянуть. Стояла под пленкой. Я сразу пленочку сняла и поставила на солнышко. Правильно?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Helen40
Да, на солнышко правильно. Но если есть застекленный балкон или лоджия выставляйте с утра туда, на целый день. А со следующей недели, будет еще теплее на улице, прямо на ночь там оставляйте.

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
К сожалению пока нет балкона, а когда будет, он будет на северную сторону. Вот вообще я о рассаде не думала, когда дом планировала :mad: Но я открываю окно, чтоб рассада закалялась. И теплицу муж сделает только в конце месяца наверное. Будем надеятся, что выживет моя рассада :-(
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Helen40
А веранда есть? Туда можно.

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Ольга Новосибирск
Нет декоративную если и буду сеять, то вместе с другими капустами. Ее рано не высадишь.

Zina_79
Америку не открыли, это хорошо забытое старое. Еще в советские времена, когда не было напитков в пластиковых бутылках и тетрапаках, мы клеили такие пакетики - трубочки из обычной пленки (для натягивания теплиц и парников).

Накручиваешь на скалку или на стеклянную бутылку и паяльником или краем утюга, кому как удобнее было.

Да я просто решила сэкономить места, и запаивать пакетики не стану просто зафиксирую скотчем с названием чтоб не перепутать)))

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Пока нет, и все это будет выходить на север эх :aga-aga: Есть маленький домик, но и у него окно выходит на север. Так что пока ни как. Вот думаю над тем, может чего соорудить на скору руку. Типа укрытия.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Helen40
У меня ящик стоит на окне в коридоре, под ним нет батареи. Еще я микропроветр. на окне открываю, капусте пока нормально будет. А через неделю начну носить в теплицу на день.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Zina_79
Цитата:
Да я просто решила сэкономить места, и запаивать пакетики не стану просто зафиксирую скотчем с названием чтоб не перепутать)))

Это же наоборот хорошо. Пакетики потом можно помыть и использовать на следующий год, да и хранить удобно, места очень мало занимают в согнутом виде.

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
У нас вообще в доме нет батарей, только теплые полы. Окна еще без отделки, так что на подоконниках достаточно прохладно, ну и окно на проветривании почти весь день. Только на это надежда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Zina_79
Цитата:

Это же наоборот хорошо. Пакетики потом можно помыть и использовать на следующий год, да и хранить удобно, места очень мало занимают в согнутом виде.

Ой чё то не подумала что можно помыть и использовать на следующий год.Спасибо за совет.

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Моя июньская ранняя взошла вчера.
Унесла в кухню, на окно. Там форточка всегда открыта.(на ночь)
Днем стоит на застекленном балконе.

Последний раз редактировалось: Цветлячок (Ср Апр 01, 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Привет!
Девочки, капусту не поздно сеять еще?
Что-то я опомнилась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 13:12     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Не поздно.

Моя только сегодня проклевываться начала - июньская и грибовский, другие два сидят пока.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 86 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: