Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29497 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:45
irinagena
у меня тоже с пространственным воображением все плохо , я так поняла, что 2-ой этаж практически полкомнаты по площади занимает, только сложной конфигурации? Очень интересное решение, все так здорово продумано. И цвета такие радостные. Только всё равно непонятно как оно там с лестницы выходя выглядит. И как эта лестница все-таки расположена... Может, для бестолковых, еще парочку фотографий? Как я поняла, внизу мальчишки, а второй этаж для девочки?
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1723 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:59
ИРРА
Да, второй этаж по площади почти 10 квадратов, он используется как игровая. Внизу две кровати для девочек, нет у нас мальчишек . Ящики с торца. Лестница на сцене и дальше вверх. Её можно поднять и тогда на второй этаж не попасть А что сфотать?
Да, приглашали художника. Если нужно будет, дам телефончик, красоту всякую делает!сейчас с мужем подумываем переехать в дом, что бы тоже можно было пофантазировать, для ребенка, что-нибудь веселенькое придумать! а то погостит у бабушки, с дедушкой, дома скучно ему и места мало)
Да, приглашали художника. Если нужно будет, дам телефончик, красоту всякую делает!сейчас с мужем подумываем переехать в дом, что бы тоже можно было пофантазировать, для ребенка, что-нибудь веселенькое придумать! а то погостит у бабушки, с дедушкой, дома скучно ему и места мало)
какая площадь этой комнаты? выглядит как балкон, простите
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 129 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:41
Посмотрела темку - налюбовалась и решила нашу показать...
Дочка родилась в год Кота/Кролика, поэтому эта основная ненавязчивая тематика и +любимая серия Икеи (мне нравится за то, что можно переделывать/переставлять хоть каждую неделю...я так точно раз в два-три месяца слегка меняю Вот так выглядит сейчас:
А так пару месяцев назад: и
и в самом начале
пока доча не изрисовала с розовой стороны обои маслом вот и сделали мягкую вставку
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:01
valig писал(а):
а у нас дедуля выделил две комнаты под детские, площадь позволяет:
вот такая красота получилась!!!как хорошо, когда у тебя дом и есть, где фантазии разгуляться!!!а во дворе какая красота!!!все для деток)
И правда красота! Просто шикарно!
Но на вашем месте, я бы срезала эти длинные окончания "кораблей", красиво конечно, но небезопасно... По крайней мере тот, что снизу.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:34
Maria-Aleksandra, молодцы!
А как доча себя чувствует у батареи? Я просто по себе сужу, когда рядом с радиатор сплю, утром вся слизистая отекает, пересушивается. Понаблюдайте, не жалуется ли, как дышит утром.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 129 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:15
bel
Да-да, я как раз подумываю об очередной перестановке (батарея пока "нерабочая", но с наступлением зимних холодов бум "включать"). Я и в темку зашла, чтоб подпитать вдохновение Было и будет интересно посмотреть варианты воплощения на 9 квадратах в возрасте, когда малышу хочется, чтоб все было ярко и в игрушках
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А мамочке при этом хочется, чтоб было просторно и функционально