Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 17:42
томи4ка
добрый день!
можно вопрос?
толстянка денежное дерево - любит солнце ? или лучше стоять на свету
дело втом что у сменя один вид денежного джерева, как только появляется солне- вест становиться красным - вот и думаю не плохо ему?
солнце с 9 до 13...14ч сейчас потом оказывается просто на ярком свете.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 18:27
LEV_58 , вообще толстянка любит солнце, то что краснеет в этом своя прелесть. Покраснение защитная реакция, то солнца не было, то вот оно и много. Хорошо ей, только как-то еще привыкнуть надо к такому хорошему.Все зависит от ваших предпочтений. Мне например, ну не нравятся хавортии на ярком солнце, они становятся похожи на сухофрукты. А так сочные , зеленые. Можно притенить на время весны , наклеить на стекло лист бумаги полосками скотча.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 18:32
томи4ка
это понятно что можно наклеить, есть светоотражающая бумага - зеркальная, с июня или в мае прикрепляю ее на стекло сверху.
просто сегодня глянула на нее и думаю - а нравится ли ей солнце? то что нужен чркий свет - понятно
но на прямую солнце - хотя в природе так и растет - на солнце - так? или я ошибаюсь
и почему наши кактусы тоже горят на солнце - от непривычки что ли? ведь напиример в Мексике - сидят на солнце опунции и ничего - лепехи вмсят
а мои опунции почему то горят, ладно ствол деревенеет, но и повернутые к солнце лепехи - в пятнах
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 18:47
LEV_58, клеить нужно сейчас, к концу мая солнышко уже высоко и не так шпарит. Горят в апреле, с непривычки. В Мексике всегда лето (живут же люди ), а у нас только три месяца.