Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Антифосфолипидный синдром, часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Приехала с Москвы. Падаю от усталости, поэтому подробности позже.

Ездила в ЦИР, в Марьино, к Ляхеровой.

Могу сказать одно - довольна как слон. Иммуноглобулин мне таки назначили. Напрягает ездить к ним через день три раза, но это уже мелочи жизни.

Остальная схема классическая: тромбоасс + фраксипарин. Про метипред врач мне сразу сказала, что такая схема есть, но они ее не практикуют.

К сожалению, у меня типичный АФС - высокие титры и АФА и ВА, и так с июля.

Как будут развиваться события, и принесет ли лечение результат, покажет время :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А вообще я испытываю благодарность к нашей ЖК, что все-таки дали мне пинка. А то я уже месяц после выписки из больницы в Москву собиралась :lol:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Девочки, в голове возник дурацкий вопрос. У врача не спросила. А как капают иммуноглобулины? В смысле натощак, не натощак??? Кто капал, просветите, плиз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:26     Ответить с цитатой

мне капали после завтрака с обычной магнезией в кучу а иногда и после обеда

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

у меня была такая схема тромбоасс фракс 0,3 2 раза в день плюс иммуноглобулины мне не помогло

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

но это не значит что вам не поможет может вам и поможет я была вынуждена добавить преднизолон т к эта схема у меня лично не прокатила

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

у меня немного всё по-другому было у меня вне беременности ВА нету а афа слегка повышены(от 11 до 18) но я вся отекала от аллергии и в прошлый раз аст и алт были на грани а ВА был положительный в беременность и после иммуноглобулинов тоже

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня немного всё по-другому было у меня вне беременности ВА нету

У меня высокие титры и АФА и ВА даже вне беременности.
Цитата:
у меня была такая схема тромбоасс фракс 0,3 2 раза в день плюс иммуноглобулины мне не помогло

Раз такая схема непомогла, а преднизолон помогает, значит у Вас еще какие-то "процессы" идутЪ в организме, кроме АФС и тромбозов.

Дай Бог и Вам и мне, и всем-всем здесь выносить и родить живых и здоровых деток!

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Shishlena
Ну и отлично!!!
Может мне просто не повезло с врачем ! Удачи вам ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Роззмари27
Как вы? Узи когда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:32     Ответить с цитатой

собираюсь на днях напишу

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Роззмари27 писал(а):
собираюсь на днях напишу

кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Роззмари27 Два кулачка @@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Вчера прокапала первую капельницу иммуноглобулина. Вроде побочек никаких. Завтра и в среду еще капельницы.

И тут у меня возник дурацкий вопрос. На прием в ЦИР мне ехать примерно 10 декабря. Врач сказала приехать со свежими анализами. К тому моменту от последней капельницы будет примерно месяц.

Вопрос: через какое время вы сдавали нализы на АФС и ВА после приема капельниц? Сразу я так понимаю рано. А через месяц не поздно? Почему спрашиваю: если анализы врачу не понравятся, она назначит еще курс капельниц (в добавку к аспирину-гепарину).

Добавлено спустя 40 секунд:

Роззмари27
Мы все держим кулачки за Вас!!!

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Shishlena
Я так поняла, тебе до бер-ти ИГ назначили? Потом повторно анализы?

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Нет :) Сейчас 19 неделя идет уже. Капаю первый раз. Потом повторно анализы. А антитела у меня с июля в высоких титрах.

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Shishlena
Я вот только не поняла , Вам АТ нужно сдавать повторно? Если да, то зачем???
⮝ наверх ⮝

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Вам АТ нужно сдавать повторно? Если да, то зачем???

Если я правильно поняла, посмотреть чЁ будет после иммуноглобулина :lol:

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Shishlena писал(а):
Цитата:
Вам АТ нужно сдавать повторно? Если да, то зачем???

Если я правильно поняла, посмотреть чЁ будет после иммуноглобулина :lol:

ну после ИГ они по идеи должны снизится , тольок зачем на них смотреть , мое ИМХО имеет значение только гемостаз , а говорю только об АТ , про ВА я не в курсе.
⮝ наверх ⮝

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Цитата:
мое ИМХО имеет значение только гемостаз

Мое ИМХО аналогичное. Но доктор сказать сдать - сдам. А потом мы только гемостаз отслеживать будет

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Shishlena
это в ЦИРе ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 86 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: