Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.11 Сообщения: 76 Откуда: Серпухов
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:39
Приехала с Москвы. Падаю от усталости, поэтому подробности позже.
Ездила в ЦИР, в Марьино, к Ляхеровой.
Могу сказать одно - довольна как слон. Иммуноглобулин мне таки назначили. Напрягает ездить к ним через день три раза, но это уже мелочи жизни.
Остальная схема классическая: тромбоасс + фраксипарин. Про метипред врач мне сразу сказала, что такая схема есть, но они ее не практикуют.
К сожалению, у меня типичный АФС - высокие титры и АФА и ВА, и так с июля.
Как будут развиваться события, и принесет ли лечение результат, покажет время
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А вообще я испытываю благодарность к нашей ЖК, что все-таки дали мне пинка. А то я уже месяц после выписки из больницы в Москву собиралась
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девочки, в голове возник дурацкий вопрос. У врача не спросила. А как капают иммуноглобулины? В смысле натощак, не натощак??? Кто капал, просветите, плиз
_________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...
Моя история
мне капали после завтрака с обычной магнезией в кучу а иногда и после обеда
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у меня была такая схема тромбоасс фракс 0,3 2 раза в день плюс иммуноглобулины мне не помогло
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но это не значит что вам не поможет может вам и поможет я была вынуждена добавить преднизолон т к эта схема у меня лично не прокатила
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
у меня немного всё по-другому было у меня вне беременности ВА нету а афа слегка повышены(от 11 до 18) но я вся отекала от аллергии и в прошлый раз аст и алт были на грани а ВА был положительный в беременность и после иммуноглобулинов тоже
На сайте с 06.11.11 Сообщения: 76 Откуда: Серпухов
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:56
Вчера прокапала первую капельницу иммуноглобулина. Вроде побочек никаких. Завтра и в среду еще капельницы.
И тут у меня возник дурацкий вопрос. На прием в ЦИР мне ехать примерно 10 декабря. Врач сказала приехать со свежими анализами. К тому моменту от последней капельницы будет примерно месяц.
Вопрос: через какое время вы сдавали нализы на АФС и ВА после приема капельниц? Сразу я так понимаю рано. А через месяц не поздно? Почему спрашиваю: если анализы врачу не понравятся, она назначит еще курс капельниц (в добавку к аспирину-гепарину).
Добавлено спустя 40 секунд:
Роззмари27
Мы все держим кулачки за Вас!!!
_________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...
Моя история
Вам АТ нужно сдавать повторно? Если да, то зачем???
Если я правильно поняла, посмотреть чЁ будет после иммуноглобулина
ну после ИГ они по идеи должны снизится , тольок зачем на них смотреть , мое ИМХО имеет значение только гемостаз , а говорю только об АТ , про ВА я не в курсе.