Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Ноя 03, 2023 20:38
завтра с утра все сделаю
а еще надеюсь, что мне хватит трех выходных, чтобы досмотреть Билли Эллиота (Лида, мне очень нравится! но реально со временем швах) и посмотреть и обсудить "мой" фильм
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Ноя 03, 2023 22:22
посмотрела - на КП есть, у кого подписка - велком. отдельно файл пошла искать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
о, я вспомнила, как фильм "Кто я" у меня в подборке оказался. поначалу я просто о нем слышала, когда он вышел и многие заговорили. но добавила к себе, когда посмотрела головоломный сериал Тьма, снятый тем же Бараном бо Одаром
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Код:
:-)
Последний раз редактировалось: Selene-von-Sirius (Пт Дек 22, 2023 15:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47110 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 4:02
Досмотрела Билли Эллиота.
История, безусловно, неординарная. Вернее, для сказок про гадких утят она довольно банальна. Но и в жизни есть место чудесам.
Снято переживательно, актёры молодцы!
Мне вместо Билли постоянно представлялся Сергей Полунин ))
Однако насчёт "семейного фильма" всё же я погорячилась...
Скажите, кто смотрит по подписке в Кинопоиске - там тоже дубляж с матами и прочим "сраньём"? Наши уши слишком нежные И даже старшая, уже почти взрослая, девочка глаза вылупила, когда Билли общался с дочкой учительницы
Учту на будущее такие моменты
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 10:00
Sonetta, прошу прощения, я смотрела фильм многократно и со своими детьми, совершенно не запомнила там мата, возможно разные озвучки были, я как-то совсем не среагировала на ругательства, для меня так и должен изъясняться парень с шахтёрского городка. Когда у меня была собака к ней липли 3 девочки лет 6-10, их мама была дворником, белокурые ангелочки такие ругательства выдавали.
Друга мечтающего о женский одежде я тоже как-то по касательной обошла, ну был друг которому нравились пачки, не про него история.