Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14287 В дневниках: 33943 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 13:13
у меня не было задачи прочитать о любви мужчины к мужчине.
та же «Песнь Ахилла» Мадлен Миллер
мне просто было интересно из-за чего сыр-бор именно в нашем медиа-пространстве
как я и подозревала: на пустом месте))))
кстати "Полынную елку" я тоже прочитала
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14287 В дневниках: 33943 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 13:31
вообще мне не нравится сам посыл выделять в отдельный "жанр" ЛГБТ-литру, квир-литру и прочее. истории бывают разные. хорошая книга многоуровнева. странно делать акцент именно на физиологии(
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7473 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 13:37
Toshiba писал(а):
та же «Песнь Ахилла» Мадлен Миллер
мне просто было интересно из-за чего сыр-бор именно в нашем медиа-пространстве
как я и подозревала: на пустом месте))))
В Песне Ахилла меня больше всего расстоило что вместо древнегреческих героев получилось две современные нежные сопли борющиеся за права рабынь
Я как любительница Куна была страшно возмущена такой трактовкой
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5514 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 13:48
Toshiba
Я это не воспринимаю как выделение жанровое. Просто такие моменты, думаю, важно обозначать. Потому что хоть кому-то и ровно, но в основном это важный аспект для читателя, и тут уж или кинк, или сквик так что да, хочется быть в курсе, прежде чем начать читать
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5514 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 13:57
Olgitsa
Вот я себя и выдала с потрохами
Кинк - то, с чего тащишься, тебя прет. При этом, это может быть что-то обычное или странное. Но тебе в кайф.
Сквик - наоборот, мерзость несусветная, от одного упоминания тошнит
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7473 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 13:58
Toshiba писал(а):
вообще мне не нравится сам посыл выделять в отдельный "жанр" ЛГБТ-литру, квир-литру и прочее. истории бывают разные. хорошая книга многоуровнева. странно делать акцент именно на физиологии(
Вика, потому что если бы не жанр ЛГБТ кто бы вообще взялся их читать?
Часть книг привлекательна только этой темой, это не многоуровневые вещи.