Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
с другими активно не говорю что хочу там талию такую, бедра, ноги.
А вы с ребенком дома или работу работаете?
Просто при родственниках то мы эти темы тоже не обсуждаем, а вот на работе, если Др у кого и тортом кормят или вечерний чай и плюшек полный стол, а ты гречку грызешь))..то сложно остаться незачиканной...
А у меня страшный привес после вчерашнего, принимаю СРОЧНЫЕ меры!
Shetani
Я пока с дитем сижу, но когда выйду на работу питание не проблема, т.к. у меня работа -НЕ офисный вариант. И питание(завтрак, ужин -дома) обед либо отсутсвует, либо где нибудь бизнес ланч, а там можно выбрать салат и мясо, рыбу.
А на всяких посиделках я всегда кладу в тарелку и торт, и печеньки и плюшки всякие, попробую что хочу, а в остальном"покопаюсь", если есть вариант отнести свою тарелочку с несъеденной едой куда нибудь в другой конец кухни , офиса, к своему компу ну и больше налегаю на фрукты.
А я все таки напишу для истории..
Достигла нового уровня: 54,9кг. Уже практически решила, что наверное достаточно и тут прочла в другом форуме высказывание девушки, которая при росте 166 весит 54 и считает себя разъевшейся и принимает срочные меры, чтобы хотя бы! до 50 постройнеть.
Меня это так сильно замотивировало опять, что я тоже решила не останавливаться на достигнутом.
Верчу обруч, синяки с обеих сторон теперь огромные, жду появления первых признаков талии
Shetani
в процессе постройнения у меня сегодня разгузочный день(на молочке).
а меня чего то с весом надоело заморачиваться, Но в смысле я акцент делаю именно на сантиметровые показатели, а ведь мышечная ткань тяжелее жировой, поэтому тпусть даже вес такой же останется, лишь бы талия и бока уходили.)
А Вы наверное уже совсем красавица с 54,9
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
А по поводу других: девы с анорексией и в 30 кг считают себя "коровами"
но мне кажется я если буду весить как Вы рост минус 100, чего то даже не представляю, я такой только в школе была наверно классе в 8ом... или раньше
а у меня чего то стагнация, застой вес стоит 53-53,4. талия как была 67 так и осталась, уходит блин самое нужное щеки и попа
Мне то конечно хочется вес до 52кг, я так весила 2,5 года назад ну и главное конечно внешний вид.
Потому как, несмотря на то, что вес снизила, жирок то над джинсами нависает, да и пузо торчит
Хотя пресс качаю, скрабы кофейные делаю, два-три раза в неделю по 10км пешком прохожу...
Обертывания начала с ламинарией делать, на шарко планирую сходить...
Так что как только приведу себя в порядок - фото ф студию выложу До и После...
Только не НА, а ПО дорожке ))
По асфальтовой...
Ставлю цель (без цели неинтересно), придти из пункта А в пункт В, замеряю по гису расстояние линейкой, плеер в уши и вперед, класс! мне оченно нравится.
К примеру, я живу на м.Покрышкина, а мне надо в солярий на Маркса в Гранит, одела кроссовочки и поскакала, ну и так далее.
Дома есть тренажер-степпер, но мне на нем совсем неинтересно ходить, стоит себе грусно в уголочке с первого, наверное, дня покупки.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
доктор Shpak
Цитата:
а у меня чего то стагнация, застой вес стоит 53-53,4
У меня так тоже было, пришлось принять доп.меры - сходила несколько раз с солярий с эффектом похудения, вес сразу пополз вниз...
У меня так тоже было, пришлось принять доп.меры - сходила несколько раз с солярий с эффектом похудения, вес сразу пополз вниз
чего то я от жизни отстала, а с чем связан этот эффект похудания? и где такое есть , поняла на Маркса в Гранит
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
а ничего вдоль дорог идти то особенно по мосту? там же, ну не айс. мне кажется гораздо полезнее те же км по парку "наматывать", но с другой стороны наверно не хватает меняещейся картинки?
а на степере можно и ту же музыку послушать, ин.яз, да хоть что...
И еще вопрос а Вы по вечерам или в выходные такие терренкуры устраиваете, и как с работой сочетаете. Я вот осенью собираюсь выходить трудиться вообще не знаю как все буду делать
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
Добавлено: Вт Май 25, 2010 19:35
доктор Shpak писал(а):
ксюнчикМ
да пожалуйста нас правда мало осталось
Ну если все похудели и достигли поставленной цели - это же здорово!
Я вот опять пришла...но когда начинаю обжираться стыдно становится, стало много срывов...поэтому и не появляюсь...
А поговорить хочется.
Мужу уже наверное совсем надоело меня слушать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
доктор Shpak писал(а):
Shetani
Цитата:
У меня так тоже было, пришлось принять доп.меры - сходила несколько раз с солярий с эффектом похудения, вес сразу пополз вниз
чего то я от жизни отстала, а с чем связан этот эффект похудания? и где такое есть , поняла на Маркса в Гранит
и мне расскажите! А то о солярии думаю а если еще и с таким эффектом
Солярий "Копакобана" называется, хожу туда давненько, оченно мне нравится, и загораешь быстро и слим-эффект, там в одном из соляриев на полу стоит платформа, которая в течении 10мин вибрирует по-разному, в зависимости от выбранной программы(слим, антицеллюлит и еще какая -то, не помню)
Стоит это дело 20рэ с утра и 24рэ после 18 кажись. Мне реально помогает, не так конечно, что пять кило там можно скинуть, но дренажный эффект есть однозначно, ну и тельце загорелое стройнее смотрится.
Цитата:
а ничего вдоль дорог идти то особенно по мосту?
Это конечно вы правы, пока по мосту шла, думала голова оторвется от ветра, ну и согласна, что не очень приятненько рядом с транспортом прогуливаться...Но я не всегда по мосту прогуливаюсь, шоппинг у меня пеший обычно, стараюсь идти двориками и парками.
Цитата:
И еще вопрос а Вы по вечерам или в выходные такие терренкуры устраиваете, и как с работой сочетаете.
Длительные забеги конечно по выходным устраиваю, а небольшие, по 5-7км вечерком с мужем гуляем, он правда когда прочухал ЗАЧЕМ я его на улицу вытаскиваю, интерес совсем потерял к прогулкам))) Типа раньше считал, что ради романтики, а тут оказалось что ради других целей, не так интересно стало.
Shetani
ну муж молодец
Только имейте ввиду про пульс, он как минимум должен быть 120-130(ну взависимости от возраста, а то и поболе если возраст юн), вот ссылочка посчитать можноhttp://www.missfit.ru/fitness/cardio-2/
а на такой частоте какой романтик?
хотя безусловно такие прогулки-КЛАСС!
Мы даже когда на отдыхе с супругом были, он после ужина КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался гулять куда нибудь дальше ближайшего лежака, а так как лежаки были везде то гуляла я на месте
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Малютка
поговорить это хорошо
а мне стыдно не бывает когда я конфетку одну другую съедаю, хотя тут уже несколько дней совсем без сладког , горда собой