Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
Девочка-напевочка Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 23:01
ol_e4ka писал(а):
Taury
Возможно для живущих в НЙ 1200 это копейки...на чеке, говорит, аля подпись Трампа, и вещает он, будто из своего кармана выдал. Я б не отказалась и от наших 20 рублей деревянных, да чето не дають- не малоимущая, не многодетная, не безработная- никакая блин
Я хоть и многодетная, а толку-то. Тоже вся помощь мимо
А, ну, только что из школы "сухой паек" дали (причем нормальный! а то в других местах такой отстой дают ) Единственная помощь. На нашу-то семейку.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36322 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 23:08
Девочка-напевочка
Эх нам бы вашу корову
Я только за молоком и таскаюсь в магазин
Муж и две дочки выпивают за сутки 2,5 литра молока
Ну а попутно и всякое вредное безобразное
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 23:19
maryanaepi писал(а):
ol_e4ka
У нас те же проблемы. Муж предлагал , давай корову на лоджии заведем . На кашу с утра и попить на двоих детей уходит 2 бутылки. Ежедневно)))
А выгуливать он корову как планировал?)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 23:26
maryanaepi
Представила потом Вас толкающих корову по лестнице на прогулку.. недоуменно мычащую)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 23:47
Девочка-напевочка писал(а):
Я хоть и многодетная, а толку-то. Тоже вся помощь мимо
А, ну, только что из школы "сухой паек" дали (причем нормальный! а то в других местах такой отстой дают ) Единственная помощь. На нашу-то семейку.
А я и без пайка. Зато мы с работой и какой-никакой зарплатой, а это по теперешним временам кое-чего стоит
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22455 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 0:50
Мышь городская
Так да , говорил про обоих что-то ,а в постановлении про одного извиняюсь
Это уже интереснее
А кто знает пособие назначают с даты подачи заявлени или... ?
Гленна
Выдали наверное за две недели только
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Цитата:
«27 млн граждан Америки не имеют медицинской страховки. А для того чтобы подключиться к ИВЛ, надо 72 тыс. долларов, а выдают им по 1 тыс. долларов. Вот вам, пожалуйста, действие этой страны, которая фактически бросила 27 млн граждан один на один с этой проблемой. В нашей стране всем оказывается медицинская помощь. Мы этим отличаемся», — цитирует Володина сайт нижней палаты парламента.
Он объяснил большое число смертей в США отсутствием медицинской страховки.
«Что касается примера США, они гражданам дают то, что не может им помочь. Надо это тоже объяснять. Потому что все видят, что такие решения некоторые страны принимают, а почему они принимают и почему надо сегодня по другому пути идти, (правильно) было бы в том числе и нам объяснять, потому что такие вопросы нам граждане задают», — сказал Володин.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2447 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 0:56
Nickname
Даже если за две - умножим на два и выйдет меньше трех тысяч.
Я, собственно, не жалуюсь. Вообще бы не дали - пережили бы. Просто интересно, что у всех получается по-разному.