Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
ЭКО по ОМС 2019 часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 10:15     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
Думаю, по месту жительства только. Они же в заключении пишут "на учёте не состоит".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paramonya1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 10:51     Ответить с цитатой

Katyes писал(а):
Paramonya1 писал(а):
Девочки, может знаете, сказали приходить за направлением в июне, все прохожу и обнаружили кисту. Могут ли из за нее не дать напраление? Страшно, Мучаюсь в догадках. Сейчас досдаю гормоны и буду пить ок. Столько ждать и все напрасно

Тоже была киста,дали направление

Спасибо, успокоили. А какие вам ок прописывали пить и как быстро рассосалась? Вообще читала что многим перед протоколом ок назначают, интересно, так ли это
⮝ наверх ⮝

Katyes
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Paramonya1 писал(а):
Katyes писал(а):
Paramonya1 писал(а):
Девочки, может знаете, сказали приходить за направлением в июне, все прохожу и обнаружили кисту. Могут ли из за нее не дать напраление? Страшно, Мучаюсь в догадках. Сейчас досдаю гормоны и буду пить ок. Столько ждать и все напрасно

Тоже была киста,дали направление

Спасибо, успокоили. А какие вам ок прописывали пить и как быстро рассосалась? Вообще читала что многим перед протоколом ок назначают, интересно, так ли это

Я когда уже начала протокол,ее не увидели на УЗИ,но потом при стимуляции она снова выросла,и потом при пункции ее пунктировали. ОК на прописывали
⮝ наверх ⮝

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:49     Ответить с цитатой

Всем привет.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Я собираю анализы на квоту, в списке для мужчин написано спермограмма плюс морфология. А в самой выписке ещё MAR тест, НВА тест и ДНК фрагментация. Их получается тоже надо делать, или все же просто спермограмма плюс морфология!? Мужского фактора у нас нет.
⮝ наверх ⮝

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:53     Ответить с цитатой

Svetik_85
я вписывала только спермограмму мужа.. и то за 2018 год. всё приняяли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:12     Ответить с цитатой

ladyjoe писал(а):
Svetik_85
я вписывала только спермограмму мужа.. и то за 2018 год. всё приняяли.

Это уже на получение квоты или только чтоб встать на очередь?
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:15     Ответить с цитатой

Svetik_85
Выписку заполняют на получение квоты.
Мне сейчас в жк её заполняют

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:19     Ответить с цитатой

В ожидании чуда)) писал(а):
Svetik_85
Выписку заполняют на получение квоты.
Мне сейчас в жк её заполняют

Выписку и на постановку в очередь заполняют.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Svetik_85
Я склонна доверять списку, который мне выдали на Киевской, думаю, они там знают точнее, что нужно)) Мне выписку будет заполнять моя Г на Киевской, у неё уже уточню всякие такие моменты тоже, но вообще, думаю, что если нет мужского фактора (у нас тоже так), то только спермограмма с морфологией и всё.
⮝ наверх ⮝

Мёдик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Svetik_85
Я пару страниц назад задавала этот вопрос, строгая морфология и мар тест нужен :)
⮝ наверх ⮝

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Svetik_85
встать в очередь. На первом приеме у репродуктолога вам скажут надо ли мар тест или нет.
Я была на первом приеме у Бройтман, она смотрела старую СГ сданную вообще в другом мед центре год назад. Назначила перед протоколом уних сдать СГ, но без всяуих мар тестов и прочего.
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:42     Ответить с цитатой

ladyjoe
Я вот тоже к Бройтман хочу на эко.
В авиценне сдавали месяц назад спермаграмму по морфологии крюгера

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:44     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
да, я это и имела ввиду СГ с оценкой морфологии. Без мартеста. я до приему у неё и не отправляла мужа сдавать в АВУ, так как сдача СГ с доп обследованием не так ужи дёшево выходит.
⮝ наверх ⮝

Мёдик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:44     Ответить с цитатой

ladyjoe
К репродуктологу отправляют когда уже комиссия пройдет?
⮝ наверх ⮝

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:45     Ответить с цитатой

Мёдик
да, с направлением с киевской.
⮝ наверх ⮝

Svetik_85
Студент
Студент

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:46     Ответить с цитатой

Я тоже хочу к ней попасть, поэтому сдавать будем спермограмму в Аве. Дело в том, что я записала его просто как в списке спермограмма с морфологией. Но мне дали выписку пустую,чтоб я по ней собрала анализы, вот я и там увидела эти дополнения и запереживала нужны ли они...а спросить еще не успела. Сдавать ему завтра, а могу узнать только в понедельник у своей Г на киевской... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 86 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: