Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, может знаете, сказали приходить за направлением в июне, все прохожу и обнаружили кисту. Могут ли из за нее не дать напраление? Страшно, Мучаюсь в догадках. Сейчас досдаю гормоны и буду пить ок. Столько ждать и все напрасно
Тоже была киста,дали направление
Спасибо, успокоили. А какие вам ок прописывали пить и как быстро рассосалась? Вообще читала что многим перед протоколом ок назначают, интересно, так ли это
На сайте с 14.11.17 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 11:15
Paramonya1 писал(а):
Katyes писал(а):
Paramonya1 писал(а):
Девочки, может знаете, сказали приходить за направлением в июне, все прохожу и обнаружили кисту. Могут ли из за нее не дать напраление? Страшно, Мучаюсь в догадках. Сейчас досдаю гормоны и буду пить ок. Столько ждать и все напрасно
Тоже была киста,дали направление
Спасибо, успокоили. А какие вам ок прописывали пить и как быстро рассосалась? Вообще читала что многим перед протоколом ок назначают, интересно, так ли это
Я когда уже начала протокол,ее не увидели на УЗИ,но потом при стимуляции она снова выросла,и потом при пункции ее пунктировали. ОК на прописывали
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 11:49
Всем привет.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Я собираю анализы на квоту, в списке для мужчин написано спермограмма плюс морфология. А в самой выписке ещё MAR тест, НВА тест и ДНК фрагментация. Их получается тоже надо делать, или все же просто спермограмма плюс морфология!? Мужского фактора у нас нет.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:19
В ожидании чуда)) писал(а):
Svetik_85
Выписку заполняют на получение квоты.
Мне сейчас в жк её заполняют
Выписку и на постановку в очередь заполняют.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Svetik_85
Я склонна доверять списку, который мне выдали на Киевской, думаю, они там знают точнее, что нужно)) Мне выписку будет заполнять моя Г на Киевской, у неё уже уточню всякие такие моменты тоже, но вообще, думаю, что если нет мужского фактора (у нас тоже так), то только спермограмма с морфологией и всё.
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:36
Svetik_85
встать в очередь. На первом приеме у репродуктолога вам скажут надо ли мар тест или нет.
Я была на первом приеме у Бройтман, она смотрела старую СГ сданную вообще в другом мед центре год назад. Назначила перед протоколом уних сдать СГ, но без всяуих мар тестов и прочего.
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:44
В ожидании чуда))
да, я это и имела ввиду СГ с оценкой морфологии. Без мартеста. я до приему у неё и не отправляла мужа сдавать в АВУ, так как сдача СГ с доп обследованием не так ужи дёшево выходит.
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2019 12:46
Я тоже хочу к ней попасть, поэтому сдавать будем спермограмму в Аве. Дело в том, что я записала его просто как в списке спермограмма с морфологией. Но мне дали выписку пустую,чтоб я по ней собрала анализы, вот я и там увидела эти дополнения и запереживала нужны ли они...а спросить еще не успела. Сдавать ему завтра, а могу узнать только в понедельник у своей Г на киевской...