Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85918 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:32
pooha писал(а):
Непростая, очень наглядно, что не надо сидеть на жестких диетах в 50+. И отсутствие жира вообще не красит, и мышцы сами по себе сдуваются даже при тренировках.
Не сдуваются они, если нормальные тренировки и питание.
Но и стройной все равно и для здоровья быть лучше, чем не стройной.
Но и подтяжку можно всегда сделать, я считаю
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85918 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:37
МЕГА вполне может быть, что владельцы не хотят заморачиваться с показания, поэтому и агентство. Зачем платить покупателю в этом случае? Согласна, вопросы
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10643 В дневниках: 1359
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:39
pooha писал(а):
Непростая, очень наглядно, что не надо сидеть на жестких диетах в 50+. И отсутствие жира вообще не красит, и мышцы сами по себе сдуваются даже при тренировках.
У меня тоже такие знакомые есть, болезненная зацикленность на худобе, разговоры все о том, кто какой толстый и как они ничего не едят, всякие фоточки немолодой себя, демонстрирующие стройность.
Одна еще и в зале с молодости впахивает, мышцы может и есть, если где-то щупать, а в целом впечатление жилистого тела, обтянутого кожей, про усохшее лицо и говорить нечего. Все это возраст очень подчеркивает и в целом ощущение нездорового человека.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1490 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:44
Непростая писал(а):
Мне вот сын стоимость обучения в МГУ тоже не сэкономил, потому что даже если б он мог туда поступить, я бы не могла за это заплатить точнее, при любом раскладе не стала бы, то есть и экономить нечего, чего быть не могло ничего не заставит меня считать адекватной плату в 600тр в год, не стоит это образование того. Полно мест, где учат не хуже, а может и лучше. То есть не существует для меня таких вузов за такие деньги хоть с каким ребенком.
З.ы. Чем 3,5млн отдавать за учебу именно в этом вузе, лучше сразу купить на эти деньги квартиру. Больше пользы будет.
Можно 200 найти, можно 600, а можно, как моя подружка собралась 1млн в год платить, ну может 1,5. А ребенок и 2 просит, и она задумывается. И это не 12я часть ее дохода, а на данный момент очень значительная часть. Спрашивается, нахрена козе баян?.. пока что ребенок на бюджет не тянет и в средний ВУЗ Новосибирска, идти на платное туда, где он тоже не потянет или потянет с 2 на 3, чтобы, что?.. сказать потом, что все лучшее детям?.. сомнительно, как по мне…
Но она хочет… а я молчу… не мое дело вмешиваться в эти вопросы.
Крошка Маргошка писал(а):
Бывает по-разному: если ребенок хочет учиться по редкой специальности, которая есть в 2-3 вузах и стоит прилично, то можно и платить, если есть возможность. А распространенные специальности можно получить и в обычных вузах.
Другой момент, что приличный вуз имеет больше возможностей для студентов, чем региональный средний вуз, но возможностями пользуются только мотивированные студенты, как правило.
МГУ часто приводил пример (не знаю,как сейчас), что все математики из выпуска, если хотят, уезжают работать за границу. Так и из нашего НГУ математики, не олимпиадники, тоже уезжали, кто хотел. Знаю про Францию. И там работали. Т.е. возможности после окончания ВУЗа сравнимы. Даже если оплачивать содержание и учебу студента в Нск (а поступить в НГУ на бюджет реально вполне), это существенно дешевле, чем в М.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20835 В дневниках: 24743 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:47
Дюша, там размер хорошо если 40 у человека, выглядит как истощение. Я думала, что это особенность ее, бывает недоразвитие жировой ткани, а она специально худеет, оказывается.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Tyupochka, у меня тоже 3 штуки есть, надо?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1490 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 0:19
Vita_marin писал(а):
МЕГА писал(а):
Смотрю дачи и участки. Что за ерунда такая? В объявлениях пишут: Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя.
Где логика? Или мир сошел с ума? Т.е. продавец выбрал агентство, через которое будет продавать, а оплатит ему это агентство покупатель. А зачем покупателю надо оплачивать работу того, кто защищает противоположные ему интересы. Продавцу по большому счету, агентство не нужно, он и так ничем не рискует. И тем более мне, как покупателю, эти его риелторы не нужны. Кто-нибудь мне это все может объяснить?
Так при покупке квартиры также.
Я когда задавала вопрос, имела ввиду, что покупатель приходит со своим риелтором. И два агентства пытаются выполнять свою работу. У каждого свой клиент. И не понятно, сейчас покупатели двум агентствам платят, а не одному?
И сама идея платить человеку, который работает в интересах продавца, мне кажется странной. Риелтор, значит, будет отстаивать до последнего, чтобы цена была повыше (это выгодно и ему и продавцу), а покупатель за это еще и деньги риелтору платит? Это же безумие.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37624 В дневниках: 28423 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 0:24
Лелечка))) писал(а):
Talina писал(а):
Лелечка)))
Как у дочи настрой? Ко всему готова? на работе перевели?
Дочь у нас готова, в отличие от меня с работой — 17 уже на смену)
Дали нам арендный дом: современный квартирный дом, спецом для вуза строили. Одно-двух-трех комнатные квартиры с кухней и санузлом. У нее двушка, в одной комнате три человека, во второй вроде два. Спать будет на втором этаже двухярусной. Мебель у них новая, стиралка есть, микроволновка и плита.
Чайник, сушилку, гладику, утюг— это всё свое, но мы решили подождать, а то зачем им 5 чайников, можт договорятся кто чего покупает.
Ну и подушки, одеяла, постельное — тоже своё.
Одно плохо, всё это: и здание факультета, и арендный дом — в какой-то опе мира.
Арендный дом от здания её ВУЗА — две минуты.
ну так то круто, и почем это счастье в месяц?
а то мне тут на днях показали фоточки студенческой общаги в Питере, капец, ощущения что такого треша я даже в 90е не видала