Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55735 В дневниках: 18987 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 21:47
Дюша писал(а):
Лелечка))) так это там посточнно, судя всяким радарам
Ну да(
Погода хорошая, солнечно, тепло.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ваще, конечно, я в РЖД припозорилась. Давно не ездила поездами, а тут — давай тягать эту сидушку нижней полки, чтобы чумодан сложить, а она никак. Ну чо, потягала-потягала, а короба внизу нет , сделано, как лавка, и чумодан под лавку.
Спать ложиться. Я еще погундела, что простынь не дали (фирменный поезд, купе), нижняя сидушка уже, чем верхняя, а билет-то дороже. А оказывается, надо спинку откинуть — там и простыня заправлена, и часть широкая, чтобы спать.
Шторки тряпочные прикрыла, погундела, что свет мешает, а на окне еще рулонки блэкаут есть, а эти тряпочные для красоты. И всю дорогу переживала, что за воду питьевую деньги возьмут, не взяли
Еду дали с утра, завтраки — коробочки, как в самолете.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55735 В дневниках: 18987 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:04
Talina писал(а):
Лелечка)))
Как у дочи настрой? Ко всему готова? на работе перевели?
Дочь у нас готова, в отличие от меня с работой — 17 уже на смену)
Дали нам арендный дом: современный квартирный дом, спецом для вуза строили. Одно-двух-трех комнатные квартиры с кухней и санузлом. У нее двушка, в одной комнате три человека, во второй вроде два. Спать будет на втором этаже двухярусной. Мебель у них новая, стиралка есть, микроволновка и плита.
Чайник, сушилку, гладику, утюг— это всё свое, но мы решили подождать, а то зачем им 5 чайников, можт договорятся кто чего покупает.
Ну и подушки, одеяла, постельное — тоже своё.
Одно плохо, всё это: и здание факультета, и арендный дом — в какой-то опе мира.
Арендный дом от здания её ВУЗА — две минуты.
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пт Авг 28, 2026 22:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:09
Кот_Бориска писал(а):
ol_e4ka
это Вы где были?
Это бывшая Сосновка) В инте набираете "отель 4 сезона" Бердск.
У них беседки, ресторан, корпуса. На территории еще ремонт — восстанавливают заброшенные речкуновские.
Что мне там больше всех других площадок для шашлыков нравится — это цивилизованный горшок Ну очень лучше, чем дырка в полу, как мне на одной новой крутой гриль-площадке про их туалет сказали.
Добавлено спустя 46 секунд:
Talina писал(а):
Лелечка)))
Ну хоть более-менее приличные условия бытовые и занятия рядом. А уж к расстояниям приспособится, главное, чтоб работа учебе не мешала.
Так и работа рядом — 20 минут пешком.
А вот центр города — 45 минут на транспорте!
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1489 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:11
Смотрю дачи и участки. Что за ерунда такая? В объявлениях пишут: Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя.
Где логика? Или мир сошел с ума? Т.е. продавец выбрал агентство, через которое будет продавать, а оплатит ему это агентство покупатель. А зачем покупателю надо оплачивать работу того, кто защищает противоположные ему интересы. Продавцу по большому счету, агентство не нужно, он и так ничем не рискует. И тем более мне, как покупателю, эти его риелторы не нужны. Кто-нибудь мне это все может объяснить?